Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Женщина должна работать? [НЕКРОГРАЖДАНО4КА]

<< < (15/21) > >>

Крокозябра:
Не хочу показаться тунеядкой, но если именно делать карьеру и работать, то возможность переработок - в норме. Встречи очень часто начинаются в 18-19.00. Бывают ситуации когда что-то случается в 17.45 и желательно решить это сразу, а не завтра в 9.00.

Короче - весьма вероятно что ребенок будет видеть родителей уже спящим. А смысл тогда его заводить, для няни?

Сарделька:
Нафиг с пляжу. Все это терпимо, пока детей нет, с маленькими детьми такой подход не работает вот совсем. Но я вообще не очень понимаю полностью раздельные бюджеты в семье.

Linnayv:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Апреля 2020, 19:04:12 ---С хрена ли уважать домохозяйку за сомнительный выбор в перспективе

--- Конец цитаты ---
Потому что у домохозяйки есть целый сонм других достоинств? Хотя если мужика клинит на пахоте, вряд ли он заметит что-то ещё.
Каждый вправе уважать кого угодно, вопрос в том, что потерять предмет уважения можно мгновенно, и нафига создавать семью с теми, кто после этого не видит в тебе что-то ещё, а тупо гыкает и шлёт набуй?
Единственное, что ставлю в заслугу мужику - что он чётко это проговаривает. Если жене на детей начхать (в хорошем смысле в том числе), и судьба отведёт от неё проблемы со здоровьем, а также проблемы в её рабочей отрасли, - то конечно, нехай живут счастливо.
Но для многих, я думаю, с таким количеством рандомных переменных брак нафиг не нужен. Мне, например, жизнь с функцией вряд ли бы понравилась, для меня много значат привязанности. Допускаю, что другим это мб не нужно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Сарделька от 27 Апреля 2020, 19:13:24 ---Нафиг с пляжу. Все это терпимо, пока детей нет, с маленькими детьми такой подход не работает вот совсем. Но я вообще не очень понимаю полностью раздельные бюджеты в семье.

--- Конец цитаты ---
А где в истории про полностью раздельные бюджеты?

Вера_в_чудо:
Ммммм, мне прям дико интересно, что будет, если этот мужик вдруг безработным останется и долго не сможет устроиться. Или устроится, но на з/п в два-три раза меньше, чем у жены ::) ::) ::) ::) ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии