Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!
Я-не-Я:
А мне вот просто подумалось... В принципе-то "молчаливое привидение" (в случае обоюдной неприязни-равнодушия) было бы лично мне предпочтительнее, чем невестка-ураган, постоянно достающая ненужными разговорами. Именно в случае временного существования на одной территории с нелюбимой невесткой.
А так-то мне кажется, что бабушка таки чувствует себя одинокой и таким образом "наказывает" детей за невнимание. То, что под раздачу и внук, и сын попали (разлука как бы не очень такое радостное чувство), а не только "ссыльная" Ира, она пока не осознала (или не хочет).
И интересно, м.б. мужику в Туле поискать вакансии? Там и съем может дешевле выйти...
CynicalCreature:
--- Цитата: ЕнотЭ от 04 Декабря 2018, 22:55:28 ---Не ходит в гости? Возможно, чувствует себя некомфортно на чужой территории, такое бывает.
--- Конец цитаты ---
Ну раз ей тут некомфортно, то... ::)
ЕнотЭ:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Декабря 2018, 23:48:24 ---
--- Цитата: ЕнотЭ от 04 Декабря 2018, 22:55:28 ---Не ходит в гости? Возможно, чувствует себя некомфортно на чужой территории, такое бывает.
--- Конец цитаты ---
Ну раз ей тут некомфортно, то... ::)
--- Конец цитаты ---
...то она туда и не просится, ваще-т)
fretka
Я с паштета, поэтому дальше без цитат.
Про телефон - так иногда всё же берёт? Так мб в остальных случаях действительно не может? Кмк, если б игнорировала - не брала бы вообще никогда. Или сбрасывала.
Про визиты - она же не сбегает, увидев мамо на пороге?) Свекровь приходит, когда её уже (или ещё?) нет. А где она в это время - то нам неведомо. Быть может, она пытается действовать из лучших побуждений и дать маме побыть вместе с сыном? Тут кучу всего наванговать можно.
И вообще, я подозреваю, что невестка даже не в курсе об этом страстном желании общаться :/
LeFeRe:
--- Цитата: fretka от 04 Декабря 2018, 23:33:01 --- Нормально общение, все как у людей:
Мама: - ну что дети, с квартирой что-то решили, ипотеку или как?
Сын/невестка с пренебрежением: - пфф не твое дело, куда ты лезешь вообще?
--- Конец цитаты ---
С учетом того, что у сына кусок доли в мамыной хате и он оттуда сбежал и не жил с мамой то это звучит как издевательство.
Хомяк:
--- Цитировать ---С учетом того, что у сына кусок доли в мамыной хате и он оттуда сбежал и не жил с мамой то это звучит как издевательство.
--- Конец цитаты ---
А где написано?
Максимум у него 1/4 от квартиры. И скорее всего не сбежал, а съехался с дамой. Это вроде нормально и "успешно".
Навигация
Перейти к полной версии