Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!

<< < (6/26) > >>

Ыш:

--- Цитата: Avoshre от 07 Декабря 2018, 06:54:21 ---Люди, которые на полном серьезе отстаивают право на хлам - вы никогда не жили со стариками?

--- Конец цитаты ---
Герои истории к старикам приехали временно.

Хранить такое количество хлама - это, конечно, пздц (Особенно 3 года не находит времени разобраться в аптечке), но выкидывать чужие вещи - пздц неизмеримо больший.

Morphine69:
Пиндец, у меня чисто от прочтения красная пелена перед глазами появилась. Я бы как горгулья визжала, визжала и выгоняла эту Лару Крофт пинками, швыряя вслед что только под руку попадётся.

--- Цитировать --- Если жить отдельно, то это просто раздражает.
--- Конец цитаты ---
Это да. Очень раздражает, когда кто-то смеет жить не так, как ты считаешь правильным.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Avoshre от 07 Декабря 2018, 06:54:21 ---Если жить отдельно, то это просто раздражает. Но если жить вместе, это п##дец.

--- Конец цитаты ---
Ну и не живи вместе, но чужие вещи без согласия не тронь.
Я б убила накуй, и ноги бы этой суки в моем доме бы не было.

SeaGlass:
Святая женщина. после такой выходки и не выставила невестку нафиг из своей квартиры?
приехали на время, так и страдайте молча, подчиняясь хозяевам дома

Мяурицио:
Ой, щас меня тоже заклюют  ;D
Я понимаю невестку, но у меня несколько иная ситуация. Родители мужа съехали на новую квартиру, а всякие старые вещи оставили в нашей и вот это вот «может быть когда-нибудь заберём» длится уже третий год. Там, конечно, ничего архиважного нет - книги старые, вещи, которые никто уже никогда не оденет, коробок на шкафах куча. За три года после переезда они за парой вещей приходили два раза. Потихонечку расчищаю все это добро, когда убеждаюсь, что за ним уже точно никто не вернётся. У нас хата и так маленькая, а с этой кучей вещей места ещё меньше. Используют ее как склад блин  >:(
Все жду не дождусь, когда финансовое положение позволит выкинуть к хренам старую советскую стенку, которая уже потихоньку разваливается, и купим что-нибудь нормальное и не сильно габаритное. Муж, кстати, в этом вопросе солидарен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии