Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
Хомяк:
Кто бы тронул мою посуду, травы, журналы и старые игрушки, остался бы без рук. Неважно, мусор или нет, рыться в чужом без спросу отвратительно
Босячка:
Прибила бы, моими старыми игрушками сейчас мои дети играют. Не твое, не трогай, максимум разобрать аптечку и выбросить бытовую химию с истекшим сроком годности.
thyl:
--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Декабря 2018, 06:41:11 ---Тиль, постоянно, постоянно на просьбу выдать хоть какую-то аргументацию своего мнения на тот или иной вопрос ты отвечаешь коротко и в стиле "всё и так понятно, а кто не понял, тот дурак".
--- Конец цитаты ---
Ну а что я, перед этим жлобком пересыпским выплясывать должен, что ли?
Zanthiа:
Не твое - не трогай.
Это для тебя хлам, а для свекрови, возможно, вещи, которые еще для чего-то пригодятся. В своей квартире хозяйничать будешь. А тут даже если видишь откровенный синдром Плюшкина, тебя это касаться не должно. Сама разберется. Не устраивает жить в таком хламовнике - разговаривай с мужем, обсуждай варианты проживания отдельно от родителей.
Сама вещи не складирую и все испорченное быстренько выношу но помойку. Откровенного хлама и старья вроде как не имеется, тем более с учетом того, что в этой квартире живем только 5 лет и совсем дикое старье отфильтровалось еще при переезде. Но когда что выбрасываю - это я сама своими руками делаю! И если бы кто посторонний похозяйничал - очень обиделась бы.
Malkavian:
Чужие вещи выкидывать это конечно днище.
Но блин, приходишь к бабушке, и реально боком протискиваешься среди хлама. Какие-то стаканчики из под йогуртов, мешки с обрезками тряпочек, разбитые плафоны, использованные чайные пакетики в количестве целой коробки, пакеты со старыми полотенцами с дырками, 3 пакета с рваными колготками, баночки с неизвестным содержимым даже для бабушки.
Сейчас в такой же маразм впадает отчим, не викыдывается ничего.
Дед тоже любил все из мусорки доставать и тащить обратно.
Навигация
Перейти к полной версии