Все разделы > Из ЖЖ
sovenok101.livejournal.com - Истории одного медика
Коза с баяном:
--- Цитата: Jylia от 09 Декабря 2018, 22:22:49 ---В субботу сын пришел из школы и сказал, что отпросился с географии, живот болит.
Я написала училке, померила температуру, дала Полисорб, пощупала живот, поспрашивала, где и как бал и.
Через полчаса сын съел миску холодца, сообщил, что просто голодный был и ускакал гулять. Домой вернулся тоже галопом.
Теперь думаю, самостоятельная была по географии или просто грозились спрашивать.
--- Конец цитаты ---
мой так не умеет.
раз в 2-3 месяца его срубает на день. вечером все ок, утром встает с обложенным горлом. ни глотать не может, ни говорить. открывает рот, тычет пальцем типа посмотри. я смотрю, там налет невооруженным глазом видно. литр липового чая + покой, на следующий день как огурчик. больше пока тьфу-тьфу ни на что не жаловался.
но смотрю он из тех кто плохо переносит боль, и не дай бог что-то не так, долго раздумывать не будет, потопает к врачу не дожидаясь перитонита
staska.d:
Ага, про увлекательный комплекс упражнений для поднятия плаценты при полном ее предлежании я где-то рассказывала.
Lucky Cat:
--- Цитировать ---Приезжает в отель дама на девятом месяце, с мужем и сыном. В субботу ночью прилетела, в воскресенье в обед родила на диване перед рецепшн.
--- Конец цитаты ---
Вот этого никогда не понимала. Как можно на 9 месяце путешествовать? Никто же не может точно сказать, в какой день роды начнутся. Как дамы не боятся попасть в псдецовую ситуацию на ровном месте. Хорошо, что успела до отеля доехать, а если бы в дороге?
Стариков как раз понять можно. Если они ведут активную жизнь и не чувствуют себя больными и беспомощными, почему не ездить и не развлекаться? От внезапных ЧП никто не застрахован.
uvejourgen:
у меня с медициной отношения очень простые, ежели что-то в организме не так, но не так с подобными симптомами уже было, использую ранее опробованную методику, ежели день-два и вижу что не работает иду в платную больничку и рассказую весь анамнез, бо запасного меня у меня нету
Killemall:
Лаки, помутнение сознания. :-[
Мы на моем 9-м месяце старшей поехали на общественном транспорте, с пересадками, конечно же, в Баден-Баден, больница там хорошая, если вдруг, медкарта с собой, страховка действует на всю страну. Но приехали мы в обед, и, не знаю с каких щей, решили подняться на фуникулере на гору. До фуникулера добрались на автобусе, который ходит раз в час, единственные ехали, машин других туристов нет, один лишь скучающий служащий сидит. Наверху никого, есть кнопка обратного вызова, тихо, сыро, туманно... И тут до нас доходит. ;D Проверяем телефоны - связь есть, посмотрели туда-сюда, а, не, не одни мы тут, кафешка работает, можно там помощи запросить. Выдохнули, погуляли часик, теплого попили, спустились и поехали назад, смотреть открытие рождественской ярмарки.
Навигация
Перейти к полной версии