Доепки до незначительных деталей, осознанное усложнение, блёёё.
хм. Семейный кодекс - это незначительные детали, а его цитирование - это усложнение?
Гемор, отвянь, а? Извини, но это не мой уровень дискуссии.
Мммм... А если она "заняла" ребенку, чтоб отдать с алиментных?
Ну то есть смотри, например, по моим расходам, ребенку я могу дать только 10к (и я знаю, что папа даст еще 10), но папа, например, еще не дал, я же могу дать ребенку деньги сейчас(на экскурсию он хочет, например), а потом папа 10 перевел и я их на квартиру положила.
Согласовав это с отцом и получив его согласие - почему бы и нет?
---
Думаю, тут надо внести небольшое пояснение, чтобы не было потом каких-то недомолвок:
Обсуждая вопрос алиментов сейчас я себя ставлю не столько на место отца-алименщика, сколько на место отца, алименты получающего.
Таким образом, добившись определения ребенка с собой, а не с бывшей женой, я должен быть способен материально обеспечить ребенка
независимо от того, сколько будет платить алиментов его мать и будет ли платить вообще. Это значит, что никакой зависимости от алиментов я себе позволять не стану и, когда придет выплата - эта выплата будет
не компенсировать мне затраты, которые я не тяну, но таки трачу, а тратиться на что-то дополнительное на ребенка
помимо того, что я уже вложил.