Все разделы > Из ЖЖ

Grazdano4ka.livejournal.com - Из-за больничных увольняться? Не вздумай!

<< < (8/44) > >>

Сарделька:

--- Цитата: SyberianDragon от 23 Декабря 2018, 11:59:05 ---Николь, можешь не стараться, тут все считают норм темой спихнуть свою работу на других и спокойно сидеть дома с ребёнком, получая деньги, 3/4 месяца, каждый месяц.

--- Конец цитаты ---
А их оппоненты забывают, что все мы под богом ходим, и что необходимость побыть несколько недель, а то и месяцев, дома или в больничке может возникнуть абсолютно у любого, в любой момент. И ведь никто тогда увольняться не побежит - будут законные четыре месяца сидеть и ныть, что платят мало.

Nicole White:
Да это понятно, что все. Но если сотрудник по любой причине надумает долгий срок работать полтора дня в неделю, то это по любому напряжет.

Wel:
У меня сейчас точно такая же работает. Три дня на работе, две недели на больничном. Но если детеныш перестает болеть, она тут же берёт отпуск. Все дни между длинными выходными, все авралы - её точно нет. Ну, её право. Но работать она будет на  оплате студента, хоть и намекает постоянно, что ей не хватает.

По теме: свекровь эталонная, хочет и на ёлку влезть, и жопу не поцарапать. Помогать не буду, но делайте как я скажу. Таких сразу нахй, решать она будет, кому сколько работать блт, щас.

SyberianDragon:
Мне вот знаете что интересно, позицию "зайки лужайки", когда свежерасплодившиеся начинают канючить деньги у родителей/родственников/друзей, тут все однозначно не поддерживают и считают что перед заведением потомства надо думать головой и ни на чью помощь не расчитывать. Но почему когда речь заходит о тех же зайколужайках применительно к работе, когда коллеги берут на себя лишние обязанности чтобы расплодившимся платили деньги, это блин все дружно одобряют? в чём разница то, в том что по закону обязаны?

Сарделька:
Потому что это по закону. По закону можно брать до 4 мес. в год оплачиваемых больничных на себя, а сколько на детей - не знаю. И, опять же, по закону за детей отвечают родители, а не бабушки-дедушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии