Все разделы > Из ЖЖ
Grazdano4ka.livejournal.com - Из-за больничных увольняться? Не вздумай!
Wel:
Чёт после тем гражданочки мне прям захотелось приехать к свекрови и крепко её обнять.
Сидеть с моими детьми она тоже вряд ли будет, но она к нам просто не лезет, если сами не попросим где-то подстраховать или посоветовать. Святая женщина, а. Надо ей подарок купить на нг получше.
Победа:
Какие лишние обязанности?
Работник должен в рабочее время выполнять задания начальства, то что начальник хотел изначально отдать это задание кому то другому вообще не его забота.
Если работы много и работодатель просит задержаться или выйти в выходной, он должен за это доплатить.
Поскольку больничные он не оплачивает (ну первые три дня в расчет не берем), то по сути у него даже деньги свободные есть.
Причем тут болеющий?
Я к примеру не могу полноценно работать из дома, поскольку мы пользуемся электронным архивом, где хранятся абсолютно все проекты, и те, что в работе, и уже завершенные. Из дома я к нему подключится не могу.
Сарделька, там от болезни зависит срок больничного. У меня был по закону год.
Wel:
--- Цитата: Победа от 23 Декабря 2018, 12:53:30 ---Причем тут болеющий?
--- Конец цитаты ---
Так это ж как всегда. Ездит на работнике работодатель, но обвинять предпочитают коллег, их гнобить проще.
Yin:
--- Цитата: Золушка от 23 Декабря 2018, 04:19:04 ---Я бы куй уволилась в такой ситуации. По закону работодатель обязан предоставить больничный, значит, он будет его предоставлять вне зависимости от его желания, и нечего идти у него на поводу. Да, отношения испортятся. Но не все ли равно, если ты все равно почти не работаешь?
--- Конец цитаты ---
Вот из-за таких плять потом на работу нормальным не устроиться.
Победа:
А нормальные это кто? Кто не болеет?
Так все болеют, некоторые еще долго.
Посмели захотеть с голоду не сдохнуть во время болезни, да еще небось лекарств хотят купить, наглецы?
Навигация
Перейти к полной версии