Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Killemall:
Кароч, доказательств нет у журналиста. :) Если вы всегда и 100% верите в написанное в СМИ, это ваши проблемы.
Экспертиза выводы написала, суд приговор огласил. Несмотря на то, что российское правосудие бывает кривым, в этом случае оно разобралось и осудило. На мой взгляд только, лучше бы врачу штраф, а не срок и запрет на работу, потому что закрытие роддомов уже реальность, никакие программы по трудоустройству молодежи не помогают. Все остальное шелуха, которую придумывают для широкой публики, чтобы она про врачей-убийцы квакала, а не подумала, с чего на самом деле такое произошло.
Killemall:
Иннот, со СМИ логика другая: все, что написал журналист, может быть от и до звездежом, поэтому ищем другие первоисточники.
DarkChocolate:
--- Цитата: Killemall от 26 Декабря 2018, 14:15:11 ---Мне птичка на хвосте доносила, что всегда можно найти тех, кто напишет, что 100% умрет, но не всегда бесплатно и не всегда быстро. А синдром Дауна ведь прерывают, хотя там выживают.
--- Конец цитаты ---
У моей мамы так нашли 20-недельную "миому". Протаскали через все круги ада, через попов, психологов, консилиумы, почти месяц тянули, решая, достаточно ли нежизнеспособен плод (а там был целый букет из страшных слов), в итоге отправили в Екб, там издевательства продолжились и финишировали искусственными родами. Мама жить не хотела в процессе, прощалась со всеми и вела разговоры о "последней осени", ей до последнего не ставили показания к прерыванию, потому что 47 лет, замужем, самое то "наследника родить", и плевать что не хотелось, что не планировалось, что до пенсии пара лет (северный стаж), что двое детей в университетах, что помощи никакой, неходячая бабушка на руках... всем насрать. И тем врачам, которые смотрели на УЗИ и говорили "миома" тоже ничего не было.
Killemall:
Предполагалось, что ваша мама должна была бы родить и выхаживать ребенка, который бы через несколько месяцев-пару лет все равно бы умер? На слове "попов" я и вовсе улетела на Плутон. >:( >:( >:(
DarkChocolate:
--- Цитата: Killemall от 26 Декабря 2018, 16:01:31 ---Предполагалось, что ваша мама должна была бы родить и выхаживать ребенка, который бы через несколько месяцев-пару лет все равно бы умер? На слове "попов" я и вовсе улетела на Плутон. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Да, типа её собственные болячки (варикоз тяжёлой степени, давление и прочее что у человека к полувеку набирается) это не столь страшно для рождения детей. Долго не хотели вообще говорить что с плодом, убеждали, что она сможет нормально выносить и родить, выжив при этом, в таком возрасте. Потом уже понаходили пороки развития. Но сначала собирали попов, психологов и консилиумы по поводу прерывания по угрозе матери, позволит ли ей здоровье. Эта катавасия длилась месяц-два где-то, точнее месяц наблюдала это я, а рассказали мне уже в процессе.
Навигация
Перейти к полной версии