Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
Nadische:
--- Цитата: Innot от 23 Декабря 2018, 15:05:04 ---Гуманно ли спасать того, кто не сможет нормально жить?
--- Конец цитаты ---
Innot, ну вот я привела в примера Тайсона Фьюри, весил 450 г при рождении, недоношенный соответственно, если кто не знает чемпион мира в тяжёлом весе по боксу. Я знакома с некоторыми недоношенными, ничего критичного со здоровьем нет.
Победа:
Думаю нет подтверждения, что ребенок бы не смог нормально жить. Если мы про данный случай.
Если вцелом, то я хз. Это очень сложный вопрос. И если на данный момент мы не убиваем таких детей, то наверное на это есть веские причины.
Сложно судить не имея детей вообще. Я не знаю, как бы я поступила, если бы к примеру во время родов мой ребенок получил травму и после нее стал бы полуовощем или совсем овощем, и была бы возможность сделать ему смертельный укол чтоб не мучился.
Одно могу сказать сказать точно, если такая ситуация произойдет сейчас, когда выбор стоит между выращиванием ребенка-овоща и сдачей его на попечение государства, я б сразу отчалила в дурку. Ибо обе перспективы говно, я б охренела от такого выбора.
Yin:
--- Цитата: Innot от 23 Декабря 2018, 15:05:04 ---Гуманно ли спасать того, кто не сможет нормально жить?
--- Конец цитаты ---
Внизапна, это не синдром дауна и не дцп тяжелой степени, тут вообще ничего не намекает, что он "не сможет нормально жить".
Босячка:
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что не сможет? В "малышах" есть женшина, у которой дочь родилась на 25 неделе, 730 грамм, 2/3 балла апгар. Сейчас девочке полтора года абсолютно здорова, развитие по возрасту, только маленькая и худенькая, единственное под вопросом плохое зрение, может надеть очки в 2 года.
Kelin:
Нто есть ребенок начал дышать, но они все так испугались, что младенец помрёт у них, что даже не попытались реанимировать?
Гнилая система.
Навигация
Перейти к полной версии