Все разделы > Новости
lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.
CynicalCreature:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2018, 16:30:42 ---Килл, а с чего ты взяла, что там не было условий для реанимации? В других местах пишут, что всё там есть.
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем с стенограмме разговора говорят о необходимости вызывать санавиацию?
dona Ma:
--- Цитировать ---— При осмотре места происшествия в первые же сутки были обнаружены все необходимые аппараты для реанимации новорожденных — и специальный стол, и оксигенатор, и приборы для искусственной вентиляции легких, и все необходимые лекарства.
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
Сразу оговорюсь, я не защищаю врачей, но думаю, что все мы знакомы с ситуациями, когда при проверке всё есть, а по факту - когда как. Я посмотрел в Вики - Жуковский район целиком 50тыщ человек, в самом Жукове 13тыщ. Не факт, что там всё так хорошо с хорошей техникой и врачами. С другой стороны - 93 км до Москвы по автодороге, до Обнинска вообще 15 - зачем самолет?
Маргейт:
Потому что не факт что выживет, а значит есть нехилый риск попортить покащатели. Проще убить.
Wel:
То есть недоношенность вот настолько это не гарантия фатальных проблем у ребёнка? Я как-то всегда думала, что да, но глубоко в тему не погружалась.
А тогда тем более интересно, почему этих не посадили. И все равно я как представлю, как там девочка умирала одна где-то на столе, начинает потряхивать
Навигация
Перейти к полной версии