Все разделы > Новости

lenta.ru - Родили недоношенного. Чтоб им пусто было. Очень длиннопост.

<< < (16/38) > >>

Killemall:
Сова
Когда ж люди начнут отличать акушерок и акушеров-гинекологов...  :-\ Да не будет она через 2 года работать, ей 61. За 2 года обострятся болячки, и пошлет она эту больницу в жопу, а дальше будет развиваться по сценарию Келин; родильные отделения по стране закрывают, и "везли в машине, но не довезли" уже реальность.

pifjun:

--- Цитата: Сарделька от 23 Декабря 2018, 09:54:40 ---Я считаю, что все случилось к лучшему для матери и ребенка. Да, он пытался жить, но, блин, 600 грамм! Кто-то с таким весом выживает, но здоровых среди выживших нет.

--- Конец цитаты ---
650 грамм, 24 неделя. Боги, бл*ть. Самые здоровые на форуме и в мире

Сова:

--- Цитата: Killemall от 23 Декабря 2018, 21:58:56 ---Когда ж люди начнут отличать акушерок и акушеров-гинекологов...

--- Конец цитаты ---

Доколебитесь до запятых еще (а там у меня могли быть они пропущены). Под "акушерка" я подразумевала указание на именно ту женщину из истории. Можно было бы написать полностью её должность, ФИО и больницу, а можно было ограничиться, как я, кратким и всем понятным в данной теме и данном контексте словом "акушерка".

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 23 Декабря 2018, 21:35:50 ---Ой, как все легко. А умственную отсталость во всех ее вариациях не хотите? А ДЦП? А каково живется этим детям и их родителям, не знаете? Вот сейчас, в России, где инклюзию, типа, ввели, а коррекционное лечение и коррекционную педагогику пустили по одному месту, и в результате нет ни нормальной инклюзии, ни коррекционных учреждений? Где родители остаются один на один с детьми и с их диагнозом? Читала высказывание мамы ребенка-инвалида, что первый позыв был - спасать любой ценой, у любой матери такое чувство будет, но если бы она тогда полностью осознавала, какая жизнь ждет ее и ее ребенка, она бы предпочла, чтобы тогда ее ребенка не спасли.

--- Конец цитаты ---

Т.е. если не 10/10 апгар, то личинуса в тазик и на балкон, что писков не слышать, а то мало ли какие болячки полезут? У недоношенных отличные шансы вырасти такими же, как другие дети. Тут все настолько неоднозначно, что хз кого давить подушкой при рождении. Есть здоровые, которые всю жизнь маются х*йней, ищут виноватых в своей унылости и упиваются пи*достраданиями, есть инвалиды, которые на порядок нормальней формально здоровых.

Yin:

--- Цитата: Lucky Cat от 23 Декабря 2018, 21:49:49 ---В другой теме тут обсуждают девочку Лильку и ее папу. Много кто добровольно подпишется получить на руки такую Лильку? ИМХО лучше поплакать и похоронить, а потом попытаться родить здорового ребенка.

--- Конец цитаты ---
Может сразу пупса пластикового?

Так-то вообще-то проблемы ранних родов могут быть вызваны проблемами самих родителей или их несовместимостью. Так какого куя?! Так в тазик и будут до победного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии