Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]

<< < (11/28) > >>

cagüentó:
Мне что-то данных не хватает)))
Майя-то с подругой через какое время после выписки разговаривает? Если в тот же самый день, то блин, нахрен пороть горячку?
Вечером сесть, и поговорить. Мол, дорогой, я после больницы еще эмоционально не куку, мне очень важна наша свадьба, и для меня твое решение, озвученное мимоходом и в одну рожу, прозвучало не лучшим образом. Я не хочу расписаться только из-за ребенка, я вообще-то хочу с тобой жить и умереть в один день, но вот сегодня твой отказ прозвучал, как выбраковка, и меня обидел. Обоснуй, пожалуйста, и успокой меня, мне и так тяжко.
Мож, парень просто эмоциональный инвалид, и руководствуется своей логикой.
Надо такие вещи все-таки проговаривать, а не страдать почем зря.

Morbid angel:
Тоже не понимаю, зачем брак без ребенка. Парень должен был сформулировать свою позицию помягче. Мол, сейчас такое горе, настроения нет совсем, давай просто съездим отдохнем. А потом, подкопим, устроим настоящий праздник.   В его формулировке выходит очень не очень.  :-\

Red_moon:

--- Цитировать ---Мол, дорогой, я после больницы еще эмоционально не куку, мне очень важна наша свадьба, и для меня твое решение, озвученное мимоходом и в одну рожу, прозвучало не лучшим образом.
--- Конец цитаты ---
но это же манипуляция...блин, я тоже так хочу уметь

Killemall:

--- Цитата: Wel от 02 Января 2019, 13:12:24 ---Мун, у меня ощущение, что ты плавно перетекаешь в то самое старшее поколение. Взросление сына что-ли так влияет?

--- Конец цитаты ---
Плюс.

cagüentó:
Мун, почему манипуляция? Дева настроилась на свадьбу, и на ребенка. Проект ребенка накрылся. Остается якорек-свадьба. И опа, свадьбе капут. Естественно, ей непросто, все видится черным и трагичным.
А может, парень ничего такого и не хотел, наоборот, подумал, что свадьба еще раз ей напомнит про потерю ребенка. Или же, поскольку он сам предложил расписаться, вообще не представляет, что ей оно надо. Мало ли.
Блин, у меня супруга пока не возьмешь за бороду, и не выскажешь некоторые мысли, он счастлив в своём мире пробирок и формул, и даже не представляет, что кто-то устроен по другому принципу. Поэтому любую невру я предпочитаю высказать сразу же, не тянуть, и не копить гнев, и высказывать максимально открыто и объективно.
Недавно, например, я взъелась на него, за то, что он тянул с оформлением важных для меня бумажек, уже понапридумывала страшных и ужасных поводов, а у него напоминалка, оказывается, стояла на декабрь, а не на ноябрь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии