А в инструкции написано, что белое и цветное надо отдельно стирать? А то знаю случаи.
Случаи чего?
Я стираю белое и цветное вместе. А нельзя было? Знаю, некоторые ещё упарываются на тему «нельзя стирать разные цвета вместе, только красное с красным, синее с синим и так далее». Предпочитаю не упарываться.
Это во-первых.
Во-вторых, на вещах тоже есть инструкции. Значки всякие, особые указания и так далее. Недавно купила вещь, у которой на ярлычке написано, что она красится. Сука, ну красится так красится, придётся никогда не стирать её со светлым. Печаль, но такое бывает очень редко и это указано на вещи.
Но скорее всего она постепенно перестанет отдавать краску и можно будет закидывать вместе с любыми вещами. Меня не учили проверять окрашиваемость, но думаю я справлюсь. Например, намочу эту вещь вместе с белой тряпкой и оставлю лежать комочком, посмотрю испачкается тряпка или нет.
Я к Мисс гемор
Когда я была маленькая, мой папа переживал что такая «хозяюшка» как я никому не будет нужна, ибо не любит и не очень умеет мыть посуду. А мама считала, что я вырасту и у меня будет посудомойка. Тогда это было круто и только в мечтах у нас.
Ну и слава богу, что мама папу переспорила, и меня не заставляли особо пыхтеть над посудой. Давали мне другие дела, которые больше нравились.
И как-то я выживаю без ручного мытья посуды so far