Автор Тема: grazdano4ka.ru - На собственное мнение еще не заработала?  (Прочитано 21430 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так не конфликтовали с ней. Тихонько исправили ситуацию, а мамо в залупу полезла.

Мамо содержит этот бордель и потому может лезть куда угодно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Николь, при таком подходе мамо будет удивляться, что с ней не захотят общаться, как только мало-мальски встанут на ноги. Собственно, в семьях, где и к несовершеннолетним детям такое отношение, происходит ровно тоже самое. Никто не хочет общаться с родителями, которые считают, что деньги дают им право 100% решений в любой мелочи. И лезть куда угодно в том числе, в дневники и трусы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне казалось, любой люминевый велосипед по любому меньше 20 весит. Не?
Люминивые сплавы самый распространенный материал для рам. И их до хрена. Добавки там всякие, магний, цинк. Поэтому прочность и вес могут очень гулять. Ну и надежность. Люминивий и люминивые сплавы хреново гасят вибрации и быстрее накапливают "усталость материала". Плюс могут ломаться "внезапно".

Большинство люминиевых велосипедов будет весить меньше 20 кг. Но при равной цене хромомолибденовые рамы тяжелее но в разы надежнее.

Хотя я не отслеживаю последние тенденции)))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Эльф, не стоило без ее разрешения ничего делать, тем более, за ее же деньги в качестве доплаты.
Имхо, если б они взяли коляску ДЕШЕВЛЕ бегемота и забрали разницу - было б хуже
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Кстати, проходимость - довольно важное качество для коляски. А еще я свою коляску под лестницей оставляла после рождения дочки. Пока один ребенок был - "да я, да ни за что, мало ли там коты какие-нибудь ходят, грязь, инфекция". А как вторая родилась, думаешь - "да какая там инфекция, дочка все равно в конверт закутанная лежит, к этой коляске даже не прикасается". ;D
и на замочке, ага
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Очень глупо и недальновидно конфликтовать с человеком, от которого полностью зависишь. Даже если он перегибает палку и делает глупости.
Окей, допустим, они бы не стали менять коляску. Купили б на свои деньги подходящую или не покупали бы вовсе, а выгуливали ребенка в слинге. Сомневаюсь, что в квартире много места, где можно постоянно хранить этот танк. А оставить под лестницей - может возникнуть новый скандал, "вот, я вам подарила, а вы бросили..." и дальше по тексту. И как поступить?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Окей, допустим, они бы не стали менять коляску. Купили б на свои деньги подходящую или не покупали бы вовсе, а выгуливали ребенка в слинге. Сомневаюсь, что в квартире много места, где можно постоянно хранить этот танк. А оставить под лестницей - может возникнуть новый скандал, "вот, я вам подарила, а вы бросили..." и дальше по тексту. И как поступить?
лизать Каталина, лизать, раз зависишь. Говорить и делать всё, чтобы благодетель был доволен.
Эликирую машек силически

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну не знаю, за 500-1000 продаются неподьемные норвежские (да, красивые, но тяжелее тех танков), а у меня за 300 польская Камарело весом в 11 кг служила верой и правдой
11 кило?
11???
Это жы никуяссе какое тяжёлое колясище  :o
А сколько тогда весят норвежские неподъёмные?  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Пара случаев от меня. Вот и расцените, помощь или нет.

Бабушка любила готовить. Любила быть полезной. Но я "жиденькое" не люблю, а у нее чаще были всякие рагу и борщи. На готовку себе была истерика "вообще ничего делать не буду!".

В период коликов и когда полезли зубы, дочка была очень беспокойной, висела на мне. Мама мне помогала - готовила завтрак, обед и ужин, и очень обижалась, что я в забегаловках ем да на ходу, а не готовое. Почему? Потому, что на завтрак мне готовилась жидкая каша, на обед - суп, то же рагу и салат, ужин тоже вроде того. Не раз объясняла: делай то, что я в руки возьму и съем, нет времени накрывать стол. Не помогало, ещё и родным жаловалась, что я "предпочитаю сухомятку, не за здоровое питание". Вот родня была за, их было трое на одного младенца, мама могла сесть и полноценно поесть. А я "ела, что повкуснее" (пирожки, шаурму, колбасу, котлеты, бутерброды, сыр... Ну йогурт питьевой, конечно, тоже).
И... Что? Вот готовили мне, но то, что было не съесть. Помощь ли это?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Вся эта тема прям еще одно подтверждение моего принципа "спасибо, мы сами".
Каждый раз, как слышу: "только родите, мы поможем", сразу картинки в голове, как эта помощь мне потом аукнется и сколько мозга и нервов мне этой помощью выжрут

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ло, ну ты как будто свою мать в день зубных колик первый раз увидела. Если она всю жизнь готовила жидкое, то с чего бы с орущим ребенком на руках ей вдруг вставило бы резко менять кулинарные предпочтения?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
до,представь, а мы жидкое готовим раз в неделю, иногда и реже. Для нас суп - тяжёлая еда, вот борщ - нет, а суп -да.  Литровая кастрюлька - на 4 взрослых, борща - полторашка. Борщ мы можем на 2 дня растянуть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ло, ну ты как будто свою мать в день зубных колик первый раз увидела. Если она всю жизнь готовила жидкое, то с чего бы с орущим ребенком на руках ей вдруг вставило бы резко менять кулинарные предпочтения?
Да нормально она готовит. И котлеты, и зразы, и голубцы она любит. А тут ее что-то покусало и она стала фанаткой ПП.

до,представь, а мы жидкое готовим раз в неделю, иногда и реже. Для нас суп - тяжёлая еда, вот борщ - нет, а суп -да.  Литровая кастрюлька - на 4 взрослых, борща - полторашка. Борщ мы можем на 2 дня растянуть.
Это при чем? От того, какая еда суп, его "удобство" не меняется.
Давай так. Вот я говорю: "сделай студенческих котлет", мама "нет, вредно" и варит суп и тушит капусту с мясом. Вроде то же... НО. Котлету я б в руки взяла и съела с куском хлеба. А суп надо налить, разогреть... К этому моменту мой "перерыв" уже заканчивался. С капустой так же, ну разве что можно на стол поставить тарелку капусты и по 1-2 вилки есть "в перерывы". Но с ребенком на руках ничего из этого не съесть. Никак. Ну или можно, но сложно.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
до, я просто рассказываю. Поверь, я знаю, что такое орущий ребёнок когда колики, ушки, зубки, конъюнктивит, ларингит и диарея и температура 39 одновременно

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так вот, кто эти мифические жруны, которые котлету хотят, а суп нет)))

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Так вот, кто эти мифические жруны, которые котлету хотят, а суп нет)))

Почему мифические? Я вот не то чтобы очень хочу котлету, но вот суп точно никогда не хочу  ;D ;D ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
до, я просто рассказываю. Поверь, я знаю, что такое орущий ребёнок когда колики, ушки, зубки, конъюнктивит, ларингит и диарея и температура 39 одновременно
О да. Это сложно. Но... А что, получалось с борщом? Или я не так поняла?  У меня просто было - тут бы хлебом запихнуться, а не столы накрывать.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Так потому я и говорю - надо бежать. Нельзя попадать в зависимость от таких людей.

Эльф, не стоило без ее разрешения ничего делать, тем более, за ее же деньги в качестве доплаты.
Ну вот и на*уй так жить?
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 18:47:48 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Катить труднее непродуманные. У меня есть хаук трость, но ее нельзя так легко и непринуждённо катать, как танк. По-моему, там и колеса не очень поворачиваются.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.