Все разделы > Новости

kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место

<< < (25/28) > >>

blind:

--- Цитата: purpur от 09 Января 2019, 18:47:01 ---то есть ваши права должны уважать, а вам  правила можно нарушать, если они есть, но наказание не предусмотрено?
Рекомендательный характер это там где  вам предлагается что-то соблюдать. А правила - это то что должно соблюдаться.

За пихание в спинку сидений детьми  тоже наказаний нет, за вонизм  в транспорте нет наказаний, за доставучих алкашей нет наказаний. Как приятно ездить в транспорте, где соблюдаются только правилас предусмотренными наказаниями.

--- Конец цитаты ---

Ну да, нормальные люди никого пихать в спинку не будут, но если так случилось, то сделать что-то ты этому человеку действительно не сможешь, кроме как обматерить или врезать. Штрафов за пихание в спинку ещё вроде как не придумали, разве нет?

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 09 Января 2019, 18:32:58 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Января 2019, 18:25:30 ---Ну вот мой опыт показывает, что лучше смотреть в окно в таких ситуациях. Спасибо, наелся.

--- Конец цитаты ---
А что за опыт?

--- Конец цитаты ---
Я вроде уже рассказывал пару занимательных историй. Но вот именно про транспорт - вишенкой на торте была следующая история.

Давно-давно, когда я был волосат и строен - ехали мы с папой на автобусе из нашего райцентра на деревню к бабушке. А какая-то молодежь едущая с нами же расшалилась. Начали обивку на сидениях срезать, поджигать поролон. Водитель прикинулся ветошью, кондуктор начала причитать "Ну что же вы, мужчины, помогите!" Мужчины (мы с папой и ещё один мужчина) встали, помогли - дали пару подзатыльников и высадили молодежь на остановке. Если что, летом, днем, в 3 км от конечной - "детям" ничего не грозило.

А через пару недель оказалось, что уже на нас подали заявление. Мол мы сами набросились на бедных детей, побили и выкинули из автобуса. И тут оказалось, что ни водитель, ни кондуктор ничего не видели, не слышали. Дело закрыли не доведя до суда, так как и другие свидетели нашлись, да и милиция не особо поверила, что чистые перед законом люди набросились на "молодежь" с постоянными приводами. Но побегать пришлось. И осадочек остался.

Sakuma Ruychi:
а мне сдается что девица начала борзеть и хамить, а теперь из себя строит бедную-несчастную, типа "папа, спасай дочу"

Jylia:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 09 Января 2019, 20:29:17 ---а мне сдается что девица начала борзеть и хамить, а теперь из себя строит бедную-несчастную, типа "папа, спасай дочу"

--- Конец цитаты ---

В Истрии все хороши на самом деле. И девица за словом в карман не лезла и кондуктор руками махала, превышая свои полномочия. За что, собственно, и должна быть наказана.

ло:

--- Цитата: Malkavian от 09 Января 2019, 18:04:33 ---К слову о «никто не заступился».
Лет 12 назад, ехала на автобусе, из области в город (остановки по требованию) Водитель какой-то чебурек в тот день явно встал не с той ноги. На остановке к выходу подошла девушка неформальной внешности и попросила остановить. Так этот хрен мало того, что не остановил, ещё и начал ее обливать помоями, в духе «овца ты недотра**ная, хер тебе в рыло, а не остановка». Автобус был переполнен, дофига мужиков, ни один человек ничего не сказал, все деликатно смотрели в пол.

--- Конец цитаты ---
Мне этой осенью так отказали в остановке. "Что, ради тебя одной на каждой остановке останавливаться?" и поехал. На следующей остановил. На жалобу реакции не было

Твинк, та тетка 100% бабушку видела. Но "она пенсионерка" и баста! :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии