Все разделы > Новости

kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место

<< < (5/28) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Amphibia от 08 Января 2019, 20:25:15 ---Если кондукторша вправду выволокла девушку из автобуса, она охамела, при любом раскладе. А насколько права была девушка - это на её совести. Если она действительно насквозь больная и всё время носит с собой справки, то сочувствую девочке. Если обычная здоровая кобылка - ну, уступать, конечно, никто не обязан, но окружающие также вправе считать её молодой наглой хамкой

--- Конец цитаты ---

Даже если дева по состоянию здоровья крепче, чем весь салон вместе взятый она имеет право сидеть. Окружающие с облико морале могли бы стать и уступить бабке.

--- Цитата: Zanthiа от 08 Января 2019, 21:21:53 ---А если она сама была нездорова - что, нельзя было спокойно сказать "извините, не могу, я и сама неважно себя чувствую"? На таких обычно не нападают. А "не хочу, не буду, имею право и буду сидеть!" - это хамство как есть. И неудивительно, что ее попросили выйти.

--- Конец цитаты ---

А вот сфигали стелиться перед незнакомыми людьми и расписываться в том, что болеешь, у тебя месячные, понос и новые ботинки натерли?

Твинк:

--- Цитата: Zanthiа от 08 Января 2019, 21:21:53 --- На таких обычно не нападают.

--- Конец цитаты ---
Да щас.
На меня взрослую даже "напали" однажды. Реально чуть с теткой подвыпившей не подралась, хотя ее пожилой спутнице сразу же кто-то другой место уступил. //_-

Кегги Клегги:
Вот кондуктору больше всех надо было а >:( твое дело за проезд деньги собирать. Или я чего-то не знаю о должностных инструкциях кондукторов

Твинк:

--- Цитата: Кегги Клегги от 08 Января 2019, 21:32:10 ---Вот кондуктору больше всех надо было а >:( твое дело за проезд деньги собирать. Или я чего-то не знаю о должностных инструкциях кондукторов

--- Конец цитаты ---
Что там должностные инструкции, когда активная гражданская позиция того и гляди штаны запачкает!

SeaGlass:
Меня на одном каблуке с места в метро сгоняли. Нельзя было не заметить - на одном сапоге широкий каблук сантиметров восемь, на другом отвалился. Ничо, бабень орала, что я наглая малолетка и расселась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии