Все разделы > Новости
kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место
Твинк:
--- Цитата: SeaGlass от 08 Января 2019, 21:35:45 ---Меня на одном каблуке с места в метро сгоняли. Нельзя было не заметить - на одном сапоге широкий каблук сантиметров восемь, на другом отвалился. Ничо, бабень орала, что я наглая малолетка и расселась
--- Конец цитаты ---
А комментаторы еще любят в таких случаях орать, что нефиг обувь на каблуках носить.
CynicalCreature:
Кондуктор коза в любом случае. И надо тей напихать полную панамку.
--- Цитата: Amphibia от 08 Января 2019, 20:25:15 ---Если она действительно насквозь больная и всё время носит с собой справки, то сочувствую девочке.
--- Конец цитаты ---
Справки? Одной справки ВТЭК хватает.
der Westen:
Свинский кондуктор :(
Очень хочется верить, что работать она больше не будет.
Вообще nahuja нужны кондукторы? Можно уже оборудовать автоматическую систему контроля проезда? Или это ужасно дорого и я зажралась?
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 08 Января 2019, 21:21:53 ---Желаю Полине столкнуться с обратной ситуацией - когда она будет уже далеко немолода и здоровье будет не фонтан, чтобы вот так она зашла в автобус и ей никто не уступил место. Даже молодые-здоровые. Тут-то она и вспомнит, что учудила в молодости, авось совесть проснется и стыдно станет.
--- Конец цитаты ---
Получается, что эта бабка тоже в свое время не уступила кому-то место, и теперь за это огребла от судьбы? Интересно, ей стало стыдно? И какой кармический бумеранг тогда должен прилететь кондукторше?
Garrus:
--- Цитата: Сарделька от 08 Января 2019, 21:16:34 ---Garrus, так и сказала бы "я тоже инвалид", и достала бы справку какую-никакую. А она быковать начала: "заплатила - имею право". А если это и правда места для инвалидов были?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, она могла не хотеть вываливать на окружающих свое состояние здоровья, может это для нее конфиденциальная тема. Во-вторых, это все могло бы выглядеть как оправдания и ей тоже не хотелось. И наконец, "чо пздишь, у молодых ничего не болит".
Навигация
Перейти к полной версии