Все разделы > Новости
kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место
Amat:
Как-то села в начале автобуса, напротив был парень примерно моего возраста (20-25 лет), два других сидения "для бабушек" пустовали.
И на следующей остановке на меня внезапно наехала женщина лет 60, мол, не стыдно тебе, молодая, расселась и т.д.
Тогда не стала спорить и пересела на свободное кресло вглубь салона. До сих пор не знаю, WTF это было. Но сейчас жалею, что не нашлась с ответом. ;D
Всем, кто пишет про справку: думаете её носят везде с собой? :o Копию в лучшем случае, да и то вряд ли.
Твинк:
--- Цитата: der Westen от 09 Января 2019, 00:23:33 ---
Твинк, ну билет же можно купить у водителя. Или проездной завести. Я прям не вижу выгоды от таких Олесь(((
Ну пролезет пара человек под турникетом - их заметят скорее всего и вернут, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Так а кто возвращать будет? Пассажирам оно нафиг не надо. Водитель что ли будет каждый раз выходить и тягать зайцев? Сомневаюсь. Более того, один раз я так случайно ускакала. Кондуктора в салоне почему-то не было, а я, задумавшись, вышла через дверь, предназначенную для входящих пассажиров. Водила пытался дверь перед носом у меня закрыть, но не успел. А я только потом сообразила, в чем дело было. :-[
Succin:
Я обычно могу не заметить, что кому-то нужно уступить. Если меня вежливо попросить, то сразу встану
один раз в Мск в метро бабка(причем которая сидела рядом) прям наехала, мол "а че вы место не уступаете?(там бабулька рядом стояла)"
я в тот момент оч херово себя чувствовала, так что воспользовалась джокером - молча развязала шарф и показала шрам
так она поджимает губы, будто я её нахер послала, вытягивает шею и в сторону моей подруги:
- а эта тоже больная?
подруга рявкнула: "Да. На голову!", и вопрос был исчерпан
ло:
--- Цитата: Amat от 09 Января 2019, 00:31:23 ---Как-то села в начале автобуса, напротив был парень примерно моего возраста (20-25 лет), два других сидения "для бабушек" пустовали.
И на следующей остановке на меня внезапно наехала женщина лет 60, мол, не стыдно тебе, молодая, расселась и т.д.
Тогда не стала спорить и пересела на свободное кресло вглубь салона. До сих пор не знаю, WTF это было. Но сейчас жалею, что не нашлась с ответом. ;D
Всем, кто пишет про справку: думаете её носят везде с собой? :o Копию в лучшем случае, да и то вряд ли.
--- Конец цитаты ---
Тоже было. Маршрутка. Впереди, где кресла спиной к водителю и напротив, три свободных места. Ещё три вдоль салона и свободны задние. Я села на третье вдоль салона, парень на второе. Заходит бапко с палкой, проходит те три и первое свободное, становится руки в бока и нагло: ",Ну и? Кто мне место уступит, а?". Ей указали на свободные, она села, раскоряч в палку через проход и возмущалась, что выходящие ее цепляют. Короче, сознательно так нарывалась.
pinacolada:
лет 10-11 назад приехали мы с мужем в беларусь и пришлось воспользоваться от. час пик, автобус полный. на переднем сиденье сидел паренёк. лет 17-18. тут в автобус влезла бабулька и все женщины рядом стоящие накинулись на паренька "уступи" и "да как тебе не стыдно!" он им честно сказал что не может. "а ты чё инвалид что ли?" он ответил что да и даже показал подтверждающий документ. думаете этим и закончилось? как бы не так началась активное обсуждение что это фальшивая справка или что он её спёр или что он всё равно должен уступить потому что это пожилая женщина! короче гнобили пока паренек не вышел. мне показалось что не на своей остановке. я тогда долго не могла объяснить мужу что это было
Навигация
Перейти к полной версии