Автор Тема: Ребенок не от мужа  (Прочитано 3355 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ребенок не от мужа
« : 09 Января 2019, 18:16:30 »
Муж развелся со мной из-за того, что полюбил другую. На суд принес результаты ДНК-экспертизы, подтверждающей, что наш сын не от него. Уже готовы стрелять меня, наглую изменщицу? Но, как в анекдоте, есть один нюанс: ребенок был усыновлен нами из дома малютки. Суд учел это и обязал мужа выплачивать алименты. Теперь он всем рассказывает, какая я шалава, небось переспала с судьей, чтобы он вынес такое решение. Вот теперь стреляйте.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Ребенок не от мужа
« Ответ #1 : 09 Января 2019, 18:21:51 »
А все друзья до этого не замечали что ребенок усыновленный?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 09 Января 2019, 18:22:30 »
кмп надо любовницу, то есть проиграла на самом деле она, ведь связаться с таким долпоепом может или блаженная или дура.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 09 Января 2019, 18:22:56 »
А все друзья до этого не замечали что ребенок усыновленный?
Так это секрет, видимо, был. Ребенок мог совсем маленьким еще быть. Ну и вряд ли там русские взяли негритенка.
кмп надо любовницу, то есть проиграла на самом деле она, ведь связаться с таким долпоепом может или блаженная или дура.
Так мужик и невесте мог сказать о том, что жена нагуляла. А потом еще и фигню про "переспала с судьей". И может еще то, что ребенок от судьи женщины.
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 09 Января 2019, 18:26:26 »
Твинк, тогда стреляем из рогатки.
вспомнилась вторая бывшая жена моего бывшего мужа))))
она тоже всем говорила какое добро нашла и ребенок не от Толечки,а эта редмуниха нагуляла! а Толечка святой и меня одну любит!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 09 Января 2019, 21:18:28 »
Твинк, тогда стреляем из рогатки.
вспомнилась вторая бывшая жена моего бывшего мужа))))
она тоже всем говорила какое добро нашла и ребенок не от Толечки,а эта редмуниха нагуляла! а Толечка святой и меня одну любит!
Прочитал как тилечка, подумал наш пострел везде поспел, потом не, бред какой то  не может же быть редмун тилеженой, перечитал до просветления
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 09 Января 2019, 22:03:08 »
там Толечка, шо Тилечка