Самый "покоривший" меня водитель убера был лицом не знаю какой южно-горной национальности (ничего не имею против).
Достаточно часто езжу на такси от родителей до дома, в этот раз необходимо было ехать часов в 7-8 вечера. Вызвала машину, мужчина, как в процессе оказалось, на пару-тройку лет юнее меня, всю дорогу выпрашивал телефон (видимо, не знал, что в убере телефоны узнать достаточно просто), доказывал, что секс с ним будет самым незабываемым и "русские мужчины так не могут", после очень нежного объяснения, что мужчина свой уже есть и полностью устраивает, ещё активнее напирал на тему "ну ты пока не попробуешь, ты же не поймёшь, русские мужчины не могут так".
Но самый экшн начался, когда я уже была достаточно сильно напряжена попытками свести подобные разговоры к нулю, он заявил, что ему надо заехать куда-то и что-то отдать. Тут я напряглись раз в 10, минимум, сильнее, но спорить уже в виду общей паники не смогла.
Мы заехали во двор около рынка (темно, ни одного фонаря, я паникую). Встали.
Постояли.
Он пообщался на своем языке с кем-то по телефону (паника +100), и заявил, что уже ждать не надо.
Ок, я выдохнула.
Однако, мы и 100 метров от этого двора не отъехали, как он опять останавливается и на своем совсем не чистом русском заявляет, что "друга" надо подождать здесь.
Я, параллельно отсылая свои геопозиции и всю информацию о водителе, уже не знаю, что отвечать.
К счастью, в итоге этот друг приехал, мой водитель отдал ему пачку паспортов (!!!), и мы поехали дальше.
Весь остаток дороги мне так же доказывали теорию о постельной несостоятельности русских мужчин.
Естественно, мое сочинение в поддержку о ситуации было достаточно всеобъемлющим и красочным.
По теме: водителей же не берут на работу такие агрегаторы, не проводят проверок. Максимум, прекратят взаимодействие по жалобам. Мне один водитель жаловался, что после теракта в Питере, на него пожаловались клиенты, когда он решил срубить денег в той ситуации.