Все разделы > Новости
bbc.com - Я планировала побег шесть лет
Кругляшок:
И в другую бедную тоже что-то как-то не, ага? :D Не, пока это катит - это будет. Вон, в Австралию до сих пор "беженцы" из Вьетнама бегут. Жаль только коренных жителей, которые потом окуевают от случаев "кровной мести" и пропажи собак.
Red_moon:
ну, вот вторая бежала через Тай, где ее сдали с потрохами. Ну не в Таджикистан же ей бежать или с Мьянму
Rabban H:
--- Цитата: Red_moon от 14 Января 2019, 18:21:10 ---
--- Цитата: Рич от 14 Января 2019, 18:06:04 ---Вроде бы про вторую девочку были новости, что канадцы и ей дали разрешение на въезд, но на момент новости она еще не въехала, должна была лететь туда.
--- Конец цитаты ---
уже, ее встречала министр Христя Фридланд
--- Конец цитаты ---
Несколько месяцев назад, её превосходительство, если мне не изменяет память, прошлась по правам человека в Саудовской Аравии, чем вызвала боль пониже спины в королевстве (и разрыв бизнес-контактов со стороны СА). Так что, всё правильно делают - и шанс нормальной жизни сбежавшей, ну и уколоть саудитов.
ProblemCreator:
Бедняги. Пусть у них всё будет хорошо.
Пост Кругляшка сделал меня очень охYеть. Я как-то не припомню за ней выплесков мизогинии. Действительно, чего б не сбежать в какую-нить бедную страну, в которой желающих выдать их семьям за бабло будет чуть менее чем всё взрослое население?
И ещё. А по каким критериям угнетение делится на настоящее и ненастоящее?
Terra incognita:
Но мировое зло, главный враг угнетенных женщин почему-то не исламское государство, а американский ученый в гавайской рубашке, или продюсер, про которого актриса спустя 20 лет решила, что "не хотела".
Навигация
Перейти к полной версии