Все разделы > Новости

bbc.com - Я планировала побег шесть лет

<< < (4/26) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Кругляшок от 14 Января 2019, 18:06:31 --- Как это всегда прекрасно, эти "угнетенные" не поедут в Турцию какую, им подавай Австралию, Канаду или Норвегию.

--- Конец цитаты ---

ээм... я, может, чего не поняла, но вот это вот сейчас был вопрос "кули они хотят в хорошую страну, с хорошим уровнем жизни и с соблюдением прав человека?! Совсем охамели,  лучшей жизни хотят"?
 А чего сразу не в Таджикистан, фигли им Турция, не заслужили!
Люди бегут от религиозного мракобесия, в частности, а Вы спрашивает, почему они не бегут в страну, где та же религия?

Killemall:
Рич,
Я замечала за некоторыми своими знакомыми из Израиля поголовную ненависть ко всем мусульманам, не только по вере, но и по рождению, когда самими выходцами из мусульманской семьи утверждается обратное. Это их правда и их реальность, и не готова я их осуждать, хотя и поддерживать тоже не могу. Но и говорить, что вот какой у меня хороший коллега Ахмад (условно), не рискую.

Terra incognita:

--- Цитата: Innot от 14 Января 2019, 18:29:41 ---Терра, неадекваты везде найдутся.

--- Конец цитаты ---

Что общего между адекватными феминистками и внеземными цивилизациями, я уже объяснял.

Кругляшок:
Это не мизогиния, я просто перестала верить в честность намерений некоторых народностей, после того, что они учинили в моей когда-то любимой стране и вообще в Европе. Ну не могу их жалеть, звиняйте. Видела много историй нехороших, в том числе начинающихся с угнетенных женщин. Которые, как ни странно, в новой и благополучной стране обитания сходились с точно такими же мужчинами, от которых бежали. Триггер и травма.

Killemall, ну, винить израильтян в ненависти к мусульманам и наоборот странно - этому учат с пелёнок. У меня нет ненависти к тем из них, кто пытается улучшить свою жизнь, в своей стране. А к тем, кто делает это за счёт других, да ещё и внаглую - есть вопросы.
Кстати, вы осмелились бы сказать Ахмаду, что ваш израильский знакомый - прекрасный человек?  ::)

SyberianDragon:

--- Цитата: ProblemCreator от 14 Января 2019, 18:26:22 ---И ещё. А по каким критериям угнетение делится на настоящее и ненастоящее?

--- Конец цитаты ---
Первое, это то что в истории, второе, как правильно подметил Терра, это гавайская рубашка и заявление об износе 20 лет спустя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии