Все разделы > Новости

bbc.com - Я планировала побег шесть лет

<< < (5/26) > >>

der Westen:

--- Цитата: Killemall от 14 Января 2019, 18:29:53 ---Я замечала за некоторыми своими знакомыми из Израиля поголовную ненависть ко всем мусульманам, не только по вере, но и по рождению, когда самими выходцами из мусульманской семьи утверждается обратное. Это их правда и их реальность, и не готова я их осуждать, хотя и поддерживать тоже не могу. Но и говорить, что вот какой у меня хороший коллега Ахмад (условно), не рискую.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, хоть не за всеми жителями Израиля.
Удивительное рядом, блин.
Какая своя правда и своя реальность? Все поголовно мусульмане - террористы?
Ну, блин, ну живут отбитые напрочь в Газе. С какой стати распространять их отбилось на всех, чем-либо с ними схожих?
Почему нельзя похвалить молодца Ахмада, если он молодец?
О, блин, я так и не скажу ничего нормального :(

ProblemCreator:

--- Цитата: Innot от 14 Января 2019, 18:38:01 ---А ну да, это же благодаря зелёным человечкам у меня есть право голосовать, учиться,  работать за зп и прочая херня))

--- Конец цитаты ---
Не кормите тролля :) он же весь тред засрёт.

Terra incognita:

--- Цитата: Innot от 14 Января 2019, 18:38:01 ---А ну да, это же благодаря зелёным человечкам у меня есть право голосовать, учиться,  работать за зп и прочая херня))

--- Конец цитаты ---

Современные феминистки уже лет 50 имеют к этим правам ненамного больше отношения, чем зелёные человечки.

RedMouse:

--- Цитировать --- к тем из них, кто пытается улучшить свою жизнь, в своей стране. А к тем, кто делает это за счёт других, да ещё и внаглую - есть вопросы.
--- Конец цитаты ---
В своей стране - это, простите, в той, где им прав не положена и смертная казнь грозит? Внаглую - это просьба убежища или что?

Кругляшок:
RedMouse, например, доплыть до Испании на доске, а потом требовать отправить в Швецию, он в бедноте прозябать не собирается. Если в Испании беженцу грозит смертная казнь и нет прав... Вопросы к Испании.
Насчет своей страны - я, вот, всегда, слушая истории беженцев про казнь, думала - а как же там твои родители престарелые, жена-дети, с которыми ты требуешь воссоединения - они там от палачей оборону подержут пока, да? Я просто за критичиское мышление, и за понимание, что реальна угроза далеко не всем, кто бежит, пользуясь возможностью.
Но можно жить в Пониленде, кто ж спорит. Вон, шведы жили-жили, и вдруг - взрывы через неделю, улицы полны попрошаек, налоги выросли, а от пенсий слёзы остались. Не понять мне этой слепой лояльности, в общем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии