Все разделы > Новости

bbc.com - Я планировала побег шесть лет

<< < (7/26) > >>

Sashetta:
Я чот щас о*уела. Кругляшок же адекватная была. :'(
Что за махровый национализм, и что, плеядь, плохого в том, чтобы бежать в благополучную страну? Если бы я бежала из каких-нибудь мусульманских е*еней, даже богатых, где женщина не человек, а в лучшем случае домашнее животное, я бы тоже бежала в страну где с моими правами будут обращаться максимально нежно. Это, блин, тупо логично. Не нырять из одного дерьма в другое, а выбирать лучшую жизнь.

Кругляшок:
Сашетта, почитайте дальше, а? Я про ситуацию в целом. А она грустная. И при чём, вообще национализм? Я, если что, к здешним нациям никакого отношения не имею. Всё, что написано - горький опыт.

Бармаглот:

--- Цитата: Кругляшок от 14 Января 2019, 18:06:31 ---Как это всегда прекрасно, эти "угнетенные" не поедут в Турцию какую, им подавай Австралию, Канаду или Норвегию.

--- Конец цитаты ---

сказал человек, понаехавший почему-то в Израиль, а не в какой-нибудь там Туркменистан или центральную Африку

Terra incognita:

--- Цитата: Сашетта от 14 Января 2019, 19:03:15 ---Если бы я бежала из каких-нибудь мусульманских е*еней, даже богатых, где женщина не человек, а в лучшем случае домашнее животное, я бы тоже бежала в страну где с моими правами будут обращаться максимально нежно. Это, блин, тупо логично.

--- Конец цитаты ---

И поэтому Европа превращается в те же самые мусульманские е*еня, где мусульманин может среди бела дня на глазах кучи народа убить бросившую его девушку, и не понести за это никакого реального наказания.

der Westen:
Я считаю, что как израильским знакомым Killemall, так и европейцам из примера Кругляшка стоит полечить голову и перестать мыслить глобальными категориями. И те и другие выглядят одинаковыми неадекватами.
Я живу в Израиле. И очень люблю Израиль. Я переехала сюда в сознательном возрасте и по собственному желанию. Я не люблю и не понимаю идею о том, что Израиль мерзко ущемляет несчастных мусульман (в частности, собственных граждан) и отвратительно ведёт себя по отношению к Палестинской автономии. Тем не менее, позиция "арабы-мусульмане - наши враги всегда и при любых обстоятельствах" мне неприятна примерно также.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии