Все разделы > Новости

bbc.com - Я планировала побег шесть лет

<< < (12/26) > >>

Killemall:
Туоно, были же и с А2 готовы брать (не высококвалифицированных, как раз среднее специальное). С остальным согласна.

Джигурнет:
А зачем убегать в Литву, если есть возможность убежать в Канаду? Оо
Ну то есть а зачем? Тем более хрен знает что там с Литвой, а про Канаду есть информация,  что будет хорошо. Опять же во всем мире больше тех, кто учит английский, а не литовский. Мне если понадобиться бежать, то я буду тоже смотреть в первую очередь на Канаду, а не Литву.

Я понимаю что тема беженцев больная, но наезжать на девушек из истории просто потому что... ну такое.

Helix:

--- Цитата: Кругляшок от 14 Января 2019, 18:06:31 ---Ничего нового, впрочем, обычная схема "бедных-нищасных" беженцев в Европу - только почему-то 99% - взрослые мужики, да. Дамы отрабатывают свою схему?
--- Конец цитаты ---
эти дамы, в отличие от аналогичных джентльменов, не пытаются изнасиловать местных жительниц, гораздо меньше участвуют в криминале и вообще, опасности и головняка от них в разы меньше
так что пусть лучше дамы едут)

Vaisman:

--- Цитата: Flame от 14 Января 2019, 20:18:24 ---
--- Цитата: Vaisman от 14 Января 2019, 18:03:44 ---Вот я это читаю про Саудовскую Аравию, но центр мирового исламского зла при этом почему-то Иран. Странно.
--- Конец цитаты ---
Гм... Вы так говорите, как будто Иран прямо образец добродетели - у них там своих кукушек более, чем достаточно - в том числе и гендерных.
ИМХО, все эти исламские страны (что монархии, что республики), у которых законы основаны на шариате, одним миром мазаны.

--- Конец цитаты ---
Кукушки-то в каждой стране свои есть, и я бы не назвал Иран прям страной, где норм жить (хотя я, наверное, без проблем смог бы). Только вот в Иране как-то умудряются уживаться вместе мусульмане, зороастрийцы, христиане и иудеи. Да и если покурить впечатления тех, кто ездил, и фото тех, кто живет, не складывается впечатления, что там вот такой мрак творится, какой описан в стартовых историях. Не про женщин, но из Ирана, чисто повеселиться

cagüentó:
Vaisman, в Иране права достаточно сильно зависят от денег, увы. Может, дочери чиновников, иди просто богатых людей в свободное время и посиживают в закрытых ресторанах, попивая шираз. Но это воопрос сословия.
В остальном, да, народ сосуществует, но внешние каноны строго соблюдаются: фиг те, а не шорты, платочек по-любому, хоть и не наглухо завязанный.
В Испании я долго старалась не быть расистом - яжиммигант.... Я пока выдохну, а потом уж напишу простыню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии