Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Arctic:
Оооочень не советую чертовы bic.
Разодрали мне кожу >:(
Versety:
--- Цитата: Lsv от 17 Января 2019, 11:33:41 ---Имхо, бик - самый отстойный отстой. Ваще не бреют, если волос тверже пуха
--- Конец цитаты ---
Ну да, это явно не лучшие лезвия, но что от них хотеть за их цену. На безрыбье, как говорится :)
Щетину бреют плохо, когда подлиннее - лучше. Но я редко брею щетину.
Да и вообще ещё не встречал станков, которые прям отлично бреют щетину :( Тут разве что безопасные/опасные под рукой иметь.
Next:
--- Цитата: Lsv от 17 Января 2019, 11:32:12 ---"высказываться о мужчинах" - вот, что ты написала.
--- Конец цитаты ---
Окей, прошу прощения, не уточнила, что имеется в виду то же высказывание, о котором я писала в том же посте абзацем выше. Уточняю сейчас.)
Versety, эх, я не уточнила и в разговоре с вами, беда у меня с уточнениями сегодня.) Я одноразовые станки имела в виду. Schick у нас есть и одноразовые, но они дороже сабжа, а тупятся, по моим ощущениям, примерно так же. Бика одноразовых не встречала.
Versety:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 11:40:44 ---Versety, эх, я не уточнила и в разговоре с вами, беда у меня с уточнениями сегодня.) Я одноразовые станки имела в виду. Schick у нас есть и одноразовые, но они дороже сабжа, а тупятся, по моим ощущениям, примерно так же. Бика одноразовых не встречала.
--- Конец цитаты ---
На первом скрине одноразовые, то есть без сменных кассет - 24шт =35$. Или я что-то опять упустил? :)
Бик, как уже выяснили, далеко не всегда подходит, так что это таки "вредный" вариант с моей стороны. Пойду ка я потру, от греха подальше, а то потом будут тапками бросаться что насоветовал :D
Next:
И они за 6 штук стоят 35 баксов? о_О
У нас какие-то другие одноразовые продаются, типа рублей 150-200 за пачечку.)
Навигация
Перейти к полной версии