Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Lsv:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 11:40:44 ---Окей, прошу прощения, не уточнила, что имеется в виду то же высказывание, о котором я писала в том же посте абзацем выше. Уточняю сейчас.)
--- Конец цитаты ---
Вот это что ли?)
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 10:47:09 ---Это публичная заявка: "Мы, компания Жилетт, не поддерживаем замшелые ценности и не считаем, что мужик - это агрессия"
--- Конец цитаты ---
Ну так эта заявка и в рекламе звучит не так, как написано ;D
"Мы считаем, что мужик - это агрессия, но разве это все, на что способен мужик? Кмон, мужики, становитесь лучше, чо вы как бабы-то ;D"
Next:
Крыс, во-первых, я сейчас еще раз посмотрела и не услышала там ничего про "Мы считаем, что мужик - это агрессия".
Во-вторых, а теперь можно почитать мой пост ниже процитированного. Там написано, что об этом говорить сложно, и что данный ролик я как раз считаю неудачным.)
Versety:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 11:52:51 ---И они за 6 штук стоят 35 баксов? о_О
--- Конец цитаты ---
Эмм, на скрине 24шт же ::)
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 11:52:51 ---У нас какие-то другие одноразовые продаются, типа рублей 150-200 за пачечку.)
--- Конец цитаты ---
Я таких локально не наблюдал в супермаркетах, а бегать искать мне лень. Да и в любом случае локально будет дороже, ибо купи-продай локальное хочет заработать.
А так я заодно с другими покупками взял доставкой и не парюсь :)
Next:
Звиняйте, увидела шесть на картинке, и успокоилась. Но все равно у меня получается, что это 97 рублей за штуку. Впрочем, это не те Schick, что у нас продаются дешевле - видимо, какая-то более продвинутая версия.
Versety:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 12:01:58 ---Звиняйте, увидела шесть на картинке, и успокоилась. Но все равно у меня получается, что это 97 рублей за штуку. Впрочем, это не те Schick, что у нас продаются дешевле - видимо, какая-то более продвинутая версия.
--- Конец цитаты ---
~1.5$ за шт. это ведь хорошо, т.к. это одноразка в плане "без сменных кассет", а не "побрился - выкинул". Они сравнительно хорошо сохраняют остроту.
Но там, имхо, надо смотреть на женскую линию, ибо для моей морды лица то хороши, а для остального хз :)
Тут основная идея в "хороши ли у производителя лезвия" и цена/качество, а не в конкретных моделях. Их всё равно нужно выбирать отдельно.
Навигация
Перейти к полной версии