Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Next:
Ну да, просто мне нужны именно "побрился - выкинул", все эти "долгоиграющие" я пробовала, максимум после третьего раза раздражение начинается.
Но с другой стороны, я пробовала реально давно, еще когда в школе училась. Так что, может, я зря фыркаю, надо попробовать купить и протестировать. Так что спасибо вам за терпеливые ответы, и за новую идею.)
hartwig_n:
Посмотрела ролик, так и не въехала, почему у мужиков горит.
Почитала комментарии: опять мужики себя ассоциируют с агрессорами, а не с хорошими парнями и горят от этого, как же так, нам сказали что то, что мы привыкли воспринимать как норму ето не норма!
Жопочтение вот существует, а тут его новый уровень во все поля - жоповосприятие.
Versety:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 12:16:07 ---Почитала комментарии: опять мужики себя ассоциируют с агрессорами, а не с хорошими парнями и горят от этого, как же так, нам сказали что то, что мы привыкли воспринимать как норму ето не норма!
--- Конец цитаты ---
Судя по данной фразе, следующая относится как раз к вам
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 12:16:07 ---Жопочтение вот существует, а тут его новый уровень во все поля - жоповосприятие.
--- Конец цитаты ---
Ибо как плять можно было узреть, что кто-то ассоциирует себя с агрессором и что в этом суть?О_о
hartwig_n:
--- Цитировать ---Ибо где плять можно было узреть, что кто-то ассоциирует себя с агрессором и что в этом суть?О_о
--- Конец цитаты ---
Да вон же, несколько господ выше пишут, что им в ролике сказали, что они плохие, хотя в ролике есть и те самые "лучшие мужчины", которые останавливают не самые хорошие действия.
TolstyiKot:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 12:16:07 ---Почитала комментарии: опять мужики себя ассоциируют с агрессорами
--- Конец цитаты ---
Мужики руководствуются в своей жизни не чистыми ассоциациями, ты пока не догнала суть.
Навигация
Перейти к полной версии