Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Versety:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Января 2019, 12:22:14 ---Да вон же, несколько господ выше пишут, что им в ролике сказали, что они плохие, хотя в ролике есть и те самые "лучшие мужчины", которые останавливают не самые хорошие действия.
--- Конец цитаты ---
Коль вы читали комменты, то можете тогда мне по пунктам контраргументировать мой пост с предыдущей страницы.
А также объяснить как это вяжется с "ассоциируют себя с агрессорами".
Пока это жопочтение именно с вашей стороны.
Lsv:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 11:57:15 ---Крыс, во-первых, я сейчас еще раз посмотрела и не услышала там ничего про "Мы считаем, что мужик - это агрессия".
Во-вторых, а теперь можно почитать мой пост ниже процитированного. Там написано, что об этом говорить сложно, и что данный ролик я как раз считаю неудачным.)
--- Конец цитаты ---
Ну емае, по второй части - ты как-то расплывчато выражаешься, вот я и не въезжаю) Не забывай, у меня в голове опилки и длинные слова меня только расстраивают)
Что касается твоего "не услышала" - я аж тряхнул стариной и размял навыки синхронного перевода. А то от меня уже месяцев восемь простынок не было. Вот тебе стенограмма:
--- Цитировать ---*голоса за кадром*
Булинг, токсичная маскулинность, харассмент, "Меня тоже"
- Вот это лучшее, на что способны мужчины? (далее слоган - "лучшие мужчины смогут получить". Видимо, бритву. Есть еще альтернативный перевод, но лучше без него)
- Не так ли? (на экране сообщения: "урод", "тебя все ненавидят", "неженка", "какой ты лошара")
- Вам от этого не скрыться.
- Это продолжалось слишком долго.
- Нельзя над этим смеяться (на экране шоу, где все смеются над жопой, потом злой шеф похлопывает по плечу и "переводит" с женского на нормальный
- Придумывать все те же старые предлоги. (дерутся два пацана и шеренга папаш такие "НУ ПАЦАНЫ ЕСТЬ ПАЦАНЫ")
- Но что-то наконец-то ИЗМЕНИЛОСЬ! (Ведущие новостей на экране задвигают про обвинения в НИСИЛИИ и ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ)
- И пути назад нет.
- Потому что МЫ(х2) верим в лучшее в мужчинах (или лучших мужчин, кому как угодно). (голос из Крюза: "Мужчинам нужно держать друг друга в рамках ответственности" - за что, не уточняется)
--- Конец цитаты ---
Потом выбегают добрые негры и спасают женщин и детей от злых мужланов. Некоторые мужланы перевоспитываются сами. В первом перевоспитательном ролике добрые негры осудили фразу "улыбнись, красавица", обращенную к девушке.
--- Цитировать ---Говорите правильные слова
Совершайте правильные поступки
Некоторые УЖЕ начали
Но некоторые - это недостаточно
ПОТОМУ, ЧТО СЕГОДНЯ МАЛЬЧИКИ СМОТРЯТ НА МУЖЧИН, КОТОРЫМИ СТАНУТ ЗАВТРА.
ЭТО ТОЛЬКО НАШ ВЫБОР СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ СТАТЬ БЛИЖЕ К "ЛУЧШЕМУ".
--- Конец цитаты ---
Ну и в тайтле: Буллинг, харассмент - это лучшее, на что способны мужчины?
Но ты, конечно, могла ничего этого и не услышать - ползунок громкости в твоем распоряжении ;D
Next:
--- Цитировать ---- Вот это лучшее, на что способны мужчины?
--- Конец цитаты ---
Блин, ну может, у меня в ушах опилки, но я этого не слышу. Я слышу "men can get", то есть, опять "мужчины получают", а не "мужчины способны".
Для меня смысл примерно такой (отвлечемся от мужской темы и перейдем на общечеловеческую, чтобы было понятнее, тем более, я тут текстовушку об этом писала): "Вырубатели лесов, создатели нефтяных пятен, озоновых дыр... это лучшее, что мы можем услышать о себе? Нифига. Вот вам картинки новых лесов, очистительных сооружений и т.п. И это все тоже люди. Хэхэй!"
Вот и тут примерно так же: "Что, лучшее, что мужчины о себе могут услышать - это буллинг, тосичная маскулинность и т.п.? Неееее."
Но может быть, я реально неправильно слышу. Где-нибудь есть английский текст этого ролика в напечатанном виде?
--- Цитировать ---В первом перевоспитательном ролике добрые негры осудили фразу "улыбнись, красавица", обращенную к девушке.
--- Конец цитаты ---
И я абсолютно с ними согласна, это очень неприятно.
hartwig_n:
Вот крыс, после твоей стенограммы мне реально х2 стало непонятно, с чего в ролике гореть.
Показываются неприятные и не самые хорошие вещи, вопрошается "неужели это самое лучшее?", из чего проистекает "ну нет же, м можем лучше", показывается это самое лучшее, говорится что "некоторые уже молодцы, но не все, и надо чтобы некоторых стало больше" что самая настоящая правда как бы.
--- Цитировать --- В первом перевоспитательном ролике добрые негры осудили фразу "улыбнись, красавица", обращенную к девушке.
--- Конец цитаты ---
Вот ты не представляешь, как девушек с этим улыбнись заепали. Я бы тоже осудила. Хочу и хожу по улице с мрачным еплом.
А добрые негры - это у кого-то проблемы и фиксация, имхо, я вообще не заметила, кто там негр, а кто нет.
Lsv:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 12:40:55 ---Блин, ну может, у меня в ушах опилки, но я этого не слышу. Я слышу "men can get", то есть, опять "мужчины получают", а не "мужчины способны".
--- Конец цитаты ---
Что мужчины получают? Харассмент? ;D
Посыл однозначный: мужло - мудаки, но некоторые это осознали и встали на путь исправления. Становись и ты и других помогай исправлять.
---
Я не сомневался, что найдутся *бобо, которые вот этим оскорбятся.
А потом придут в тему и такие "я не знаю, на чо там мужики обиделись".
Я думал, Хартвинг умнее :-\
Навигация
Перейти к полной версии