Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (50/83) > >>

ЕнотЭ:
Крч. Я таки посмотрела ролик.
И вообще не увидела, где там толкается мысль "ТЫ АГРЕССИВНЫЙ МУДАК, НАША ПЕНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ИЗВИНИСЬ, НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ".
По-моему, он о стереотипах, связанных с маскулинностью, и о том, что стереотипы - гуано.

Next:

--- Цитировать ---Что мужчины получают? Харассмент?
--- Конец цитаты ---

Что мужчины получают? Слова о харрасменте.

--- Цитировать ---Посыл однозначный: мужло - мудаки, но некоторые это осознали и встали на путь исправления. Становись и ты и других помогай исправлять.
--- Конец цитаты ---

Я вижу посыл совершенно иначе. Я вижу как раз опровержение стереотипов о том, что мужчины мудаки. Да, не лучшим образом высказанное (и еще худшим снятое), но тем не менее, абсолютно ясное.

Lsv:
Ага: они не это сказали, а вот это. Просто выражения не те и снято не так, но сказали точно это ;D

hartwig_n:

--- Цитировать ---Посыл однозначный: мужло - мудаки, но некоторые это осознали и встали на путь исправления. Становись и ты и других помогай исправлять.

--- Конец цитаты ---
Посыл: "классическая" маскулинность - говно, с её "мальчики дерутся ето норма, мальчики лезут к девочкам ето норма и тд" Некоторые это осознали и ведут себя как люди. Давайте сделаем так, чтобы цивилизованных людей было больше!

--- Цитировать ---А потом придут в тему и такие "я не знаю, на чо там мужики обиделись".
Я думал, Хартвинг умнее
--- Конец цитаты ---
Я не оскорблялась, я написала, что ты отбитый, раз занимаешься передергиванием во имя передергивания.
И у меня нету буквы н перед буквой г!  >:(

Если хочешь, могу развернуть, почему это передергивание.

Versety:

--- Цитата: Lsv от 17 Января 2019, 12:48:57 ---

--- Конец цитаты ---
А теперь вопрос, как подобная особь может что-то вменять о булинге, когда на обсуждения прилетает подобная куйня?
То же мразотное лицемерие, "я вся такая мимими няняня, мир дружба жвачка. Но если ты со мной не согласен - мерзкий ублюдок".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии