Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2019, 17:10:04 ---Я о ней и говорю. Отличная была реклама. И тоже туева хуча обиженок понабежала. ;D
--- Конец цитаты ---
Да чушь была собачья, а не реклама) даже как социальный ролик слабенькая)
Я бы сказал - для обиженок и снятая)
Твинк:
--- Цитата: Maris от 15 Января 2019, 17:11:04 ---Как сложно всё :o а чоу, реально кто-то выбирает бритвы, пенку (туалетную бумагу, мыло...) не по, таксзть, эксплуатационным признакам, а по тому, какой посыл в их рекламе содержится? И правда на серьёзных щщах эти ролики и их социально-культурную значимость обсуждают?
--- Конец цитаты ---
Вот мой самый любимый напиток - это Пепси Макс. И именно они пускали два из трех самых ублюдочных рекламных роликов из тех, что я видела. (Один про мудаков в кинотеатре и второй про группу, которая играет свою говномузыку ночью.) Нет, пить не перестала. :)
SyberianDragon:
А кстати, у нас кроме жилета станки хоть кто то продаёт? а то чёт вобще никто не вспоминается.
Arctic:
Bic вроде, но мне они вообще не заходят, вот синие жиллетовские отлично.
Terra incognita:
--- Цитата: Amphibia от 15 Января 2019, 17:04:55 ---А, проблема в том, что производитель взял на себя роль проповедника? может, расчет на то, что женщины, дабы поддержать начинание, будут активнее покупать продукцию и с себе, и своим мужчинам?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что женщины, покупающие что-то своим муж, вряд ли впечатлятся этим роликом. Он скорее для женщин, у которых любое действие для мужчины - уступка патриархальному обществу. Такие вряд ли что-то мужчинам покупают.
Навигация
Перейти к полной версии