Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (61/83) > >>

Versety:
Loy, только сейчас заметил :)

--- Цитировать ---Вы базируетесь на своём некорректном предположении перевода описания.
--- Конец цитаты ---
хотя правильней было бы написать
--- Цитировать ---Вы базируетесь на своём некорректном варианте перевода описания.
--- Конец цитаты ---

Next:

--- Цитировать ---То есть это ролик в защиту мужчин от клеветы что ли?
--- Конец цитаты ---

Нет, не от клеветы. От стереотипов. И не столько в защиту, сколько чтобы заявить: "Мы, компания Жилетт, вот этих стереотипов больше не придерживаемся"

--- Цитировать ---А что, в таком случае, означает "Наконец, пришли перемены"?) Перемены пришли в слова? Или буллинг с харасментом изменился?)
--- Конец цитаты ---

Нет, при чем тут это? Слова - это мое краткое описание начала ролика. Вот там, где голоса говорят слова типа "буллинг, харрасмент" и вот это всё. Они что говорят? Слова. И вот я объясняю, что имеется в виду: "Неужели лучшее, что мужчины могут получить - вот эти вот все слова/разговоры/обвинения?". То есть, если писать длинно, то будет так: "Неужели лучшее, что мужчины могут получить - это то, что о них говорят: "Буллинг, харрасмент и бла-бла"?". Но я не пишу длинно, я просто пишу "эти разговоры/слова", так как я предполагаю, что ролик все посмотрели и понимают, о каких словах идет речь.

А перемены - они в жизни пришли. Вот раньше круто было домогаться до девушек, а сейчас не круто - это перемены. Раньше считалось, что агрессия - это крутое качество для мужчин, а теперь - нет. Это тоже перемены. Уходят стереотипы о том, что мужики - агрессивные и злые создания. И это тоже перемены.

Lsv:
Ааа, сперва за слова базарили, а за качества потом уже тереть начали.

Некст, это все как-то... неубедительно)

Loy Yver:
Versety, избыточность — зло.  ;D

Next:

--- Цитировать ---Некст, это все как-то... неубедительно)
--- Конец цитаты ---

Что конкретно неубедительно?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии