Да где ты это там видишь, блин? Я даже в твоем же переводе этого не вижу.)
То есть у тебя перед глазами ролик с переводом, где показываются злое мужло, потом прямым текстом говорят, что так дальше идти не может и НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ, в которых демонстрируют перевоспитательный процесс и ты такая "ДА ГДЕ ТАМ ВСЕ ЭТО?"? Ну хрен его знает, я дальше очевидного смотреть не умею.
Что это понимание маскулинности, ещё живущие в обще.
Ничо за общество не знаю. Вот они признаки девочковости, вы все тут им соответствуете. Кроме тех, кто перевоспитался.
---
Мне нужен смайлик с фейспалмом.
Имеем: множество "цивилизованные мужчины, которые смогли отказаться от токсичной маскулинности".
Имеем критерии для соответствия этому множеству, которые нам показывает ролик.
Если мужчина не проходит по одному критерию - это не значит, что он так же не проходит по остальным.
Завернула, канеш, весело, меня аж подташнивать начало. Все эти, показанные тебе критерии - говно собачье, а не признак маскулинности. Если угодно - производные от ее признаков. Я не знаю, о каком множестве ты пытаешься рассказать - мне в ролике английским языком сказали, что вот они мы какие и пришло время все менять.
Ты мне на серьезных щщах сейчас будешь втирать про то, что если что-то не прозвучало, то это что-то не подразумевалось?
Ну, я предпочитаю видеть в синих шторах синие шторы, а во фразах про "некоторых", которые встали на путь исправления - этих некоторых и всех остальных, кто ржет над жопами, месит толпой одного и сексуально домогается всех подряд
?
Тут или крестик или трусы, выбери чот одно, пожалуйста.
А в чем проблема? Тема "токсичной маскулинности" жуется давно и задорно этими вашими борцами и, когда звучит термин - все прекрасно понимают, о чем речь. Ты и сама очень миленько притащила какое-то нейтральное утверждение, игнорируя харассмент и прочую шляпу, в ролике прозвучавшую.
Меньшинство, которое понимает, что показанное поведение - это неправильно. Да ты сам в начале треда писал "ну всем же понятно что так нельзя делать". И да, вот я именно про это писала, когда говорила про ассоциации себя с агрессором. Именно вот про это "ах, пена назвала мужиков мудаками и страшно оскорбила меня".
Я понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо не потому, что перевоспитался или изменил свою "маскулинность", а потому, что всегда это знал и понимал. И лично меня никто, кроме тебя, не оскорбил, особенно пена.
По статистике большинство мужчин не видят ничего плохого или особенного в вещах, которые являются домогательствами и в прочих проявлениях токсичной маскулинности, это показано вот прям отлично именно в той части ролика, где дерутся двое пацанов и все такие "ну мальчики же)00)".
Ага, а вещи, которые являются домогательствами и токсичной маскулинностью за меня определят sjw, не так ли?
Я не знаю, крыс, охлади траханье, чтоли, а то реально выглядит так, как будто у тебя горит.
Кто первый обвинил оппонента в бомбежке - тот и молодец!
Правда, скрин твоей бомбежки у меня появился раньше, чем диалог с тобой, но то такое