Автор Тема: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette  (Прочитано 53934 раз)

Оффлайн Versety

• Старожил
Re: medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
« Ответ #240 : 17 Января 2019, 12:25:47 »
Да вон же, несколько господ выше пишут, что им в ролике сказали, что они плохие, хотя в ролике есть и те самые "лучшие мужчины", которые останавливают не самые хорошие действия.
Коль вы читали комменты, то можете тогда мне по пунктам контраргументировать мой пост с предыдущей страницы.
А также объяснить как это вяжется с "ассоциируют себя с агрессорами".
Пока это жопочтение именно с вашей стороны.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 12:27:33 от Versety »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #241 : 17 Января 2019, 12:28:49 »
Крыс, во-первых, я сейчас еще раз посмотрела и не услышала там ничего про "Мы считаем, что мужик - это агрессия".

Во-вторых, а теперь можно почитать мой пост ниже процитированного. Там написано, что об этом говорить сложно, и что данный ролик я как раз считаю неудачным.)
Ну емае, по второй части - ты как-то расплывчато выражаешься, вот я и не въезжаю) Не забывай, у меня в голове опилки и длинные слова меня только расстраивают)

Что касается твоего "не услышала" - я аж тряхнул стариной и размял навыки синхронного перевода. А то от меня уже месяцев восемь простынок не было. Вот тебе стенограмма:
*голоса за кадром*
Булинг, токсичная маскулинность, харассмент, "Меня тоже"
   - Вот это лучшее, на что способны мужчины? (далее слоган - "лучшие мужчины смогут получить". Видимо, бритву. Есть еще альтернативный перевод, но лучше без него)
   - Не так ли? (на экране сообщения: "урод", "тебя все ненавидят", "неженка", "какой ты лошара")
   - Вам от этого не скрыться.
   - Это продолжалось слишком долго.
   - Нельзя над этим смеяться (на экране шоу, где все смеются над жопой, потом злой шеф похлопывает по плечу и "переводит" с женского на нормальный
   - Придумывать все те же старые предлоги. (дерутся два пацана и шеренга папаш такие "НУ ПАЦАНЫ ЕСТЬ ПАЦАНЫ")
   - Но что-то наконец-то ИЗМЕНИЛОСЬ! (Ведущие новостей на экране задвигают про обвинения в НИСИЛИИ и ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ)
   - И пути назад нет.
   - Потому что МЫ(х2) верим в лучшее в мужчинах (или лучших мужчин, кому как угодно). (голос из Крюза: "Мужчинам нужно держать друг друга в рамках ответственности" - за что, не уточняется)
     Потом выбегают добрые негры и спасают женщин и детей от злых мужланов. Некоторые мужланы перевоспитываются сами. В первом перевоспитательном ролике добрые негры осудили фразу "улыбнись, красавица", обращенную к девушке.
Говорите правильные слова
Совершайте правильные поступки
Некоторые УЖЕ начали
Но некоторые - это недостаточно
ПОТОМУ, ЧТО СЕГОДНЯ МАЛЬЧИКИ СМОТРЯТ НА МУЖЧИН, КОТОРЫМИ СТАНУТ ЗАВТРА.
ЭТО ТОЛЬКО НАШ ВЫБОР СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ СТАТЬ БЛИЖЕ К "ЛУЧШЕМУ".
Ну и в тайтле: Буллинг, харассмент - это лучшее, на что способны мужчины?

Но ты, конечно, могла ничего этого и не услышать - ползунок громкости в твоем распоряжении ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #242 : 17 Января 2019, 12:40:55 »
- Вот это лучшее, на что способны мужчины?

Блин, ну может, у меня в ушах опилки, но я этого не слышу. Я слышу "men can get", то есть, опять "мужчины получают", а не "мужчины способны".

Для меня смысл примерно такой (отвлечемся от мужской темы и перейдем на общечеловеческую, чтобы было понятнее, тем более, я тут текстовушку об этом писала): "Вырубатели лесов, создатели нефтяных пятен, озоновых дыр... это лучшее, что мы можем услышать о себе? Нифига. Вот вам картинки новых лесов, очистительных сооружений и т.п. И это все тоже люди. Хэхэй!"

Вот и тут примерно так же: "Что, лучшее, что мужчины о себе могут услышать - это буллинг, тосичная маскулинность и т.п.? Неееее."

Но может быть, я реально неправильно слышу. Где-нибудь есть английский текст этого ролика в напечатанном виде?

В первом перевоспитательном ролике добрые негры осудили фразу "улыбнись, красавица", обращенную к девушке.

И я абсолютно с ними согласна, это очень неприятно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #243 : 17 Января 2019, 12:46:14 »
Вот крыс, после твоей стенограммы мне реально х2 стало непонятно, с чего в ролике гореть.
Показываются неприятные и не самые хорошие вещи, вопрошается "неужели это самое лучшее?", из чего проистекает "ну нет же, м можем лучше", показывается это самое лучшее, говорится что "некоторые уже молодцы, но не все, и надо чтобы некоторых стало больше" что самая настоящая правда как бы.

В первом перевоспитательном ролике добрые негры осудили фразу "улыбнись, красавица", обращенную к девушке.
Вот ты не представляешь, как девушек с этим улыбнись заепали. Я бы тоже осудила. Хочу и хожу по улице с мрачным еплом.
А добрые негры - это у кого-то проблемы и фиксация, имхо, я вообще не заметила, кто там негр, а кто нет.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 12:48:00 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #244 : 17 Января 2019, 12:48:57 »
Блин, ну может, у меня в ушах опилки, но я этого не слышу. Я слышу "men can get", то есть, опять "мужчины получают", а не "мужчины способны".
Что мужчины получают? Харассмент? ;D
Посыл однозначный: мужло - мудаки, но некоторые это осознали и встали на путь исправления. Становись и ты и других помогай исправлять.
---
Я не сомневался, что найдутся *бобо, которые вот этим оскорбятся.

А потом придут в тему и такие "я не знаю, на чо там мужики обиделись".
Я думал, Хартвинг умнее :-\

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #245 : 17 Января 2019, 12:52:09 »
Крч. Я таки посмотрела ролик.
И вообще не увидела, где там толкается мысль "ТЫ АГРЕССИВНЫЙ МУДАК, НАША ПЕНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ИЗВИНИСЬ, НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ".
По-моему, он о стереотипах, связанных с маскулинностью, и о том, что стереотипы - гуано.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #246 : 17 Января 2019, 12:52:22 »
Что мужчины получают? Харассмент?

Что мужчины получают? Слова о харрасменте.

Посыл однозначный: мужло - мудаки, но некоторые это осознали и встали на путь исправления. Становись и ты и других помогай исправлять.

Я вижу посыл совершенно иначе. Я вижу как раз опровержение стереотипов о том, что мужчины мудаки. Да, не лучшим образом высказанное (и еще худшим снятое), но тем не менее, абсолютно ясное.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #247 : 17 Января 2019, 12:53:57 »
Ага: они не это сказали, а вот это. Просто выражения не те и снято не так, но сказали точно это ;D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #248 : 17 Января 2019, 12:54:46 »

Посыл: "классическая" маскулинность - говно, с её "мальчики дерутся ето норма, мальчики лезут к девочкам ето норма и тд" Некоторые это осознали и ведут себя как люди. Давайте сделаем так, чтобы цивилизованных людей было больше!

А потом придут в тему и такие "я не знаю, на чо там мужики обиделись".
Я думал, Хартвинг умнее
Я не оскорблялась, я написала, что ты отбитый, раз занимаешься передергиванием во имя передергивания.
И у меня нету буквы н перед буквой г!  >:(

Если хочешь, могу развернуть, почему это передергивание.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #249 : 17 Января 2019, 12:58:53 »

А теперь вопрос, как подобная особь может что-то вменять о булинге, когда на обсуждения прилетает подобная куйня?
То же мразотное лицемерие, "я вся такая мимими няняня, мир дружба жвачка. Но если ты со мной не согласен - мерзкий ублюдок".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #250 : 17 Января 2019, 12:59:25 »
Посыл: "классическая" маскулинность - говно, с её "мальчики дерутся ето норма, мальчики лезут к девочкам ето норма и тд" Некоторые это осознали и ведут себя как люди. Давайте сделаем так, чтобы цивилизованных людей было больше!
Ну, я предпочитаю видеть в синих шторах синие шторы, а во фразах про "некоторых", которые встали на путь исправления - этих некоторых и всех остальных, кто ржет над жопами, месит толпой одного и сексуально домогается всех подряд. А фразу "НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ" и недавние сексуальные скандалы на фоне - так, как они и были преподнесены.
Я не оскорблялась, я написала, что ты отбитый, раз занимаешься передергиванием во имя передергивания.
Твоей логикой выходит, что я просто написал, что "классическая" феминность - говно с ее "бабы водить не умеют". Но это тебе почему-то не понравилось и стало вдруг "передергиванием". Двойные стандарты такие двойные
И у меня нету буквы н перед буквой г!  >:(
Сорян, сложный ник

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #251 : 17 Января 2019, 13:03:00 »
А теперь вопрос, как подобная особь может что-то вменять о булинге, когда на обсуждения прилетает подобная куйня?
То же мразотное лицемерие, "я вся такая мимими няняня, мир дружба жвачка. Но если ты со мной не согласен - мерзкий ублюдок
Да, да, да, лицемерие как есть 8)

Ну, я предпочитаю видеть в синих шторах синие шторы, а во фразах про "некоторых", которые встали на путь исправления - этих некоторых и всех остальных, кто ржет над жопами, месит толпой одного и сексуально домогается всех подряд. А фразу "НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ" и недавние сексуальные скандалы на фоне - так, как они и были преподнесены.
Крыс, ну вот я тоже буквально тебе трактую текст, реально буквально, с твоей же стенограммы цитатами.
Если ты считаешь, что цивилизованные мужчины относительно мира в целом это не "некоторые", а большинство, то ты явно не прав.
"Наконец пришли перемены" в совокупности с предыдущими фразами  - это про то, что это стало освещаться и осуждаться.

Твоей логикой выходит, что я просто написал, что "классическая" феминность - говно с ее "бабы водить не умеют". Но это тебе почему-то не понравилось и стало вдруг "передергиванием".
Переписать тебе твой текст в духе сценария ролика и именно зеркалом, а не передергиванием, чтобы ты сравнил?

Плюс, разница в том, что мужчины реально и массово делают вещи, освещенные в ролике, а "бабы водить и учиться не умеют" по факту не настолько массово распространенная в реальности вещь, это именно что просто попытка принижения.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 13:06:05 от hartwig_n »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #252 : 17 Января 2019, 13:08:04 »
Если ты считаешь, что цивилизованные мужчины относительно мира в целом это не "некоторые", а большинство, то ты явно не прав.

Переписать тебе твой текст в духе сценария ролика и именно зеркалом, а не передергиванием, чтобы ты сравнил?
Это я и сам могу - без предоставления тебе возможности поигрывать словами. Только смысла в этом нет ровно никакого - посыл сохранен. Сама говоришь, он в том, что "классическая" маскулинность - говно. Ну так и я про "классическую" феминность написал. Воспринимай так же, как ролик и нет проблем. Ведь все в том сообщении - классическая феминность, свойственная женщинам, не так ли?

К слову, если ты думаешь, что "цивилизованных" женщин в мире не "некоторые", а большинство - ты не права. Классное утверждение, да? ;D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #253 : 17 Января 2019, 13:22:25 »
Это я и сам могу - без предоставления тебе возможности поигрывать словами. Только смысла в этом нет ровно никакого - посыл сохранен. Сама говоришь, он в том, что "классическая" маскулинность - говно. Ну так и я про "классическую" феминность написал. Ведь все в том сообщении - классическая феминность, свойственная женщинам, не так ли?
К слову, если ты думаешь, что "цивилизованных" женщин в мире не "некоторые", а большинство - ты не права. Классное утверждение, да?
Крыс, смотри.
Мы берем как цивилизованного мужчину того, который не видит ничего хорошего в харассменте, не считает что драки закаляют характер, не считает, что свистеть на улице женщине это клево и тд, то реально можно просто взять и вычеркнуть большинство окружающих, в том числе вот и тебя, потому что для тебя в драке между двумя парнями тоже нет ничего особенного, и пусть они дальше решают вопрос кулаками при наличии рядом взрослых.

Ведь все в том сообщении - классическая феминность, свойственная женщинам, не так ли?
Нет, смотри.  
В ролике говорится о поведении, о конкретных поступках, которые действительно совершают мужчины, реальные мужчины, огромное количество мужчин и которые вредят другим людям и об одобрении этих поступков окружающими.
Ничего не говорится о "просто мальчики от природы более агрессивные и целеустремленные" (что тоже входит в понимание классической маскулинности как мы знаем).

Ты приводишь пример вещей, которые либо мало соответствуют реальности (например, про женщин за рулем, поскольку по статистике именно женщины водят аккуратнее) либо из той группы стереотипов, что преподносится обществом "от природы" (тупенькие, мягонькие, уступчивые).

Тупые истерики по выдуманным предлогам - да, подходят. Реальный поступок? Реальный. Много так делает? Да, много. Одобряется ли окружающими такое поведение? Да, многих так воспитывают.
Вешанье жизни на мужчин уже натягивается с трудом, поскольку в такой ситуации обычно женщины сами и страдают.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 13:24:16 от hartwig_n »

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #254 : 17 Января 2019, 13:29:48 »
Раз уж заговорили про истерики - это свойственно в равной степени обоим полам. ¯\_(ツ)_/¯
Чуть менее в равной степени, мужикам все таки впаривают про "молчать и терпеть, никаких эмоций, парень" (хотя из этого и вытекают реальные истерики), плюс девушкам мало говорят про "озвучивать проблемы внятно ртом" чаще "не расстраивай мужика!!11".

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #255 : 17 Января 2019, 13:35:36 »
Свойственно, ИМХО, это в одинаковой степени обоим полам.

Но у женщин это практически одобряется, многие дают советы устроить истерику, а про истерящего мужика говорят "как баба".

То есть, в реальности истерят все, но качеством это считается чисто женским.

Точно так же, кстати, дерутся девочки и мальчики одинаково, но девочкам говорят "ты же девочка, чо ты как мальчик", а пацанам: "молодец, мужик!"

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #256 : 17 Января 2019, 13:36:15 »
Мой опыт вообще показывает, что мужики просто е*ать какие истерички, мне женщины никогда так мозги не ели, как мужики с их рандомными истериками, но мой опыт нельзя распространять на всех.

Свойственно, ИМХО, это в одинаковой степени обоим полам.

Но у женщин это практически одобряется, многие дают советы устроить истерику, а про истерящего мужика говорят "как баба".

То есть, в реальности истерят все, но качеством это считается чисто женским.

Точно так же, кстати, дерутся девочки и мальчики одинаково, но девочкам говорят "ты же девочка, чо ты как мальчик", а пацанам: "молодец, мужик!"
Вот, да.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #257 : 17 Января 2019, 13:37:15 »
Только вчера во дворе слышал

- Вася, зачем ты ударил Машу? -
- А она первая! -
- Ну и что, девочек всё равно бить нельзя -

Так что не всегда пацанам говорят "молодец!"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #258 : 17 Января 2019, 13:39:38 »
Крыс, смотри.
Мы берем как цивилизованного мужчину того, который не видит ничего хорошего в харассменте, не считает что драки закаляют характер, не считает, что свистеть на улице женщине это клево и тд, то реально можно просто взять и вычеркнуть большинство окружающих, в том числе вот и тебя, потому что для тебя в драке между двумя парнями тоже нет ничего особенного, и пусть они дальше решают вопрос кулаками при наличии рядом взрослых.
Ты же понимаешь, что только что поставила меня в один ряд с сексуальными преступниками, да? Ibal я такие критерии "цивилизованности", если они работают подобным образом, чего и тебе желаю.
Нет, смотри.  
В ролике говорится о поведении, о конкретных поступках, которые действительно совершают мужчины, реальные мужчины, огромное количество мужчин и которые вредят другим людям и об одобрении этих поступков окружающими.
Ничего не говорится о "просто мальчики от природы более агрессивные и целеустремленные" (что тоже входит в понимание классической маскулинности как мы знаем).
Ты мне на серьезных щщах сейчас будешь втирать про то, что если что-то не прозвучало, то это что-то не подразумевалось? Мне хватает того, что все, что есть в ролике натянули на всех без исключения мужчин, поделив их на мудаков и меньшинство, состоящее из исправившихся мудаков.
Ты приводишь пример вещей, которые либо мало соответствуют реальности (например, про женщин за рулем, поскольку по статистике именно женщины водят аккуратнее) либо из той группы стереотипов, что преподносится обществом "от природы" (тупенькие, мягонькие, уступчивые).
Например, по статистике подавляющее большинство мужчин не являются злостными домогателями и насильниками. Однако, я собрал в кучу все стереотипы (заметь, я пожалел ваши пуканы и привел не все, мог еще про ПМС, меркантильность и прочее задвинуть) и точно так же заявил, что все это говно - ваше, девоньки. Перевоспитывайтесь. Но бритвенная пена у тебя - другое говорит, а я - е*ть отбитый.
---
Раз уж заговорили про истерики - это свойственно в равной степени обоим полам. ¯\_(ツ)_/¯
Ничо не знаю - это феминность. Сиди и перевоспитывайся ;D
Это ведь так и работает - драки - это мальчишеское, а слезы и обидки - девочковое. Приняли одно, извольте принять и другое.
Или завязывайте уже юлить и признайтесь, что в ролике - хренота, посвященная хайпу, а не мужикам или какому-то разумному, доброму и вечному.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #259 : 17 Января 2019, 13:41:55 »
Я вот точно знаю только одно — Крыс, ты американский кролик- зануда.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #260 : 17 Января 2019, 13:42:47 »
Не большая зануда, чем каждый в этом треде
Включая и тебя, дорогая)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #261 : 17 Января 2019, 13:44:07 »
Ролик призывает уходить от стереотипов, но плох тем, что стереотипы показал? ???
Ролик показывает стереотипы, заявляя, что это - не стереотипы, а маскулинность, свойственная мужикам. И надо бы их срочно перевоспитать в нормальных. Как вон те негры. Они уже перевоспитались.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #262 : 17 Января 2019, 13:46:35 »
Так что не всегда пацанам говорят "молодец!"

Дык и девочек за истерики не всегда хвалят.)

Ролик показывает стереотипы, заявляя, что это - не стереотипы, а маскулинность, свойственная мужикам.

Да где ты это там видишь, блин? Я даже в твоем же переводе этого не вижу.)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #263 : 17 Января 2019, 13:48:56 »
Ролик призывает уходить от стереотипов, но плох тем, что стереотипы показал? ???
Ролик показывает стереотипы, заявляя, что это - не стереотипы, а маскулинность, свойственная мужикам. И надо бы их срочно перевоспитать в нормальных. Как вон те негры. Они уже перевоспитались.

Ролик показывает стереотипы о маскулинности.
И как раз говорит о том, что эти стереотипы не есть маскулинность.
Вот мужик, который выступил против того, чтобы мальчики дрались - и у него не отвалились яйки!)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #264 : 17 Января 2019, 13:50:25 »
Не большая зануда, чем каждый в этом треде
Включая и тебя, дорогая)

«Зануда» — существительное общего рода, так что «не больший зануда», коль скоро ты о себе.  :P
Но я все равно тебя люблю, дорогой.  ::)  ;D
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 13:54:04 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #265 : 17 Января 2019, 13:50:35 »
Ты же понимаешь, что только что поставила меня в один ряд с сексуальными преступниками, да? Ibal я такие критерии "цивилизованности", если они работают подобным образом, чего и тебе желаю.
Мне нужен смайлик с фейспалмом.
Имеем: множество "цивилизованные мужчины, которые смогли отказаться от токсичной маскулинности".
Имеем критерии для соответствия этому множеству, которые нам показывает ролик.
Если мужчина не проходит по одному критерию - это не значит, что он так же не проходит по остальным.

Ты мне на серьезных щщах сейчас будешь втирать про то, что если что-то не прозвучало, то это что-то не подразумевалось?
Ну, я предпочитаю видеть в синих шторах синие шторы, а во фразах про "некоторых", которые встали на путь исправления - этих некоторых и всех остальных, кто ржет над жопами, месит толпой одного и сексуально домогается всех подряд
????
Тут или крестик или трусы, выбери чот одно, пожалуйста.

Мне хватает того, что все, что есть в ролике натянули на всех без исключения мужчин, поделив их на мудаков и меньшинство, состоящее из исправившихся мудаков.
Меньшинство, которое понимает, что показанное поведение  - это неправильно. Да ты сам в начале треда писал "ну всем же понятно что так нельзя делать". И да, вот я именно про это писала, когда говорила про ассоциации себя с агрессором. Именно вот про это "ах, пена назвала мужиков мудаками и страшно оскорбила меня".

Например, по статистике подавляющее большинство мужчин не являются злостными домогателями и насильниками.

По статистике большинство мужчин не видят ничего плохого или особенного в вещах, которые являются домогательствами и в прочих проявлениях токсичной маскулинности, это показано вот прям отлично именно в той части ролика, где дерутся двое пацанов и все такие "ну мальчики же)00)".

Я не знаю, крыс, охлади траханье, чтоли, а то реально выглядит так, как будто у тебя горит.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #266 : 17 Января 2019, 13:50:35 »
Да где ты это там видишь, блин? Я даже в твоем же переводе этого не вижу.)
То есть у тебя перед глазами ролик с переводом, где показываются злое мужло, потом прямым текстом говорят, что так дальше идти не может и НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ, в которых демонстрируют перевоспитательный процесс и ты такая "ДА ГДЕ ТАМ ВСЕ ЭТО?"? Ну хрен его знает, я дальше очевидного смотреть не умею.
Что это понимание маскулинности, ещё живущие в обще.
Ничо за общество не знаю. Вот они признаки девочковости, вы все тут им соответствуете. Кроме тех, кто перевоспитался.
---
Мне нужен смайлик с фейспалмом.
Имеем: множество "цивилизованные мужчины, которые смогли отказаться от токсичной маскулинности".
Имеем критерии для соответствия этому множеству, которые нам показывает ролик.
Если мужчина не проходит по одному критерию - это не значит, что он так же не проходит по остальным.
Завернула, канеш, весело, меня аж подташнивать начало. Все эти, показанные тебе критерии - говно собачье, а не признак маскулинности. Если угодно - производные от ее признаков. Я не знаю, о каком множестве ты пытаешься рассказать - мне в ролике английским языком сказали, что вот они мы какие и пришло время все менять.
Ты мне на серьезных щщах сейчас будешь втирать про то, что если что-то не прозвучало, то это что-то не подразумевалось?
Ну, я предпочитаю видеть в синих шторах синие шторы, а во фразах про "некоторых", которые встали на путь исправления - этих некоторых и всех остальных, кто ржет над жопами, месит толпой одного и сексуально домогается всех подряд
????
Тут или крестик или трусы, выбери чот одно, пожалуйста.
А в чем проблема? Тема "токсичной маскулинности" жуется давно и задорно этими вашими борцами и, когда звучит термин - все прекрасно понимают, о чем речь. Ты и сама очень миленько притащила какое-то нейтральное утверждение, игнорируя харассмент и прочую шляпу, в ролике прозвучавшую.
Меньшинство, которое понимает, что показанное поведение  - это неправильно. Да ты сам в начале треда писал "ну всем же понятно что так нельзя делать". И да, вот я именно про это писала, когда говорила про ассоциации себя с агрессором. Именно вот про это "ах, пена назвала мужиков мудаками и страшно оскорбила меня".
Я понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо не потому, что перевоспитался или изменил свою "маскулинность", а потому, что всегда это знал и понимал. И лично меня никто, кроме тебя, не оскорбил, особенно пена.

По статистике большинство мужчин не видят ничего плохого или особенного в вещах, которые являются домогательствами и в прочих проявлениях токсичной маскулинности, это показано вот прям отлично именно в той части ролика, где дерутся двое пацанов и все такие "ну мальчики же)00)".
Ага, а вещи, которые являются домогательствами и токсичной маскулинностью за меня определят sjw, не так ли?
Я не знаю, крыс, охлади траханье, чтоли, а то реально выглядит так, как будто у тебя горит.
Кто первый обвинил оппонента в бомбежке - тот и молодец!
Правда, скрин твоей бомбежки у меня появился раньше, чем диалог с тобой, но то такое
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 14:00:03 от Lsv »

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #267 : 17 Января 2019, 13:52:07 »
То есть у тебя перед глазами ролик с переводом, где показываются злое мужло, потом прямым текстом говорят, что так дальше идти не может и НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ, в которых демонстрируют перевоспитательный процесс и ты такая "ДА ГДЕ ТАМ ВСЕ ЭТО?"? Ну хрен его знает, я дальше очевидного смотреть не умею.
Перемены, даже по твоей стенографии, вот прямо по ней - это про "УРА МЫ НАЧАЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ".

Я чот не очень хочу по кругу одно и то же повторять, если честно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #268 : 17 Января 2019, 13:52:57 »
А что такое токсичная маскулиность?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #269 : 17 Января 2019, 13:54:32 »
То есть у тебя перед глазами ролик с переводом, где показываются злое мужло, потом прямым текстом говорят, что так дальше идти не может и НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ПЕРЕМЕНЫ, в которых демонстрируют перевоспитательный процесс и ты такая "ДА ГДЕ ТАМ ВСЕ ЭТО?"

Злое мужло вижу.
Перемены вижу.
"ЭТО МАСКУЛИННОСТЬ, СВОЙСТВЕННАЯ МУЖИКАМ" - нет, не вижу.

Еще раз, специально пример на другом, чтобы тема не больная. Допустим, так.
1. Кадр с учителем, который заставляет ученика отвечать буква в букву по учебнику.
2. Текст про перемены.
3. Другой учитель ласково говорит ученику: "Главное - чтобы ты понимал суть материала"

Где тут про "ААААА УЧИТЕЛЯМ СВОЙСТВЕННО ТРЕБОВАТЬ ЗУБРЕЖКИ!!!11"? Нигде. Ничего не свойственно, но действительно, раньше считалось нормальным требовать именно этого, а сейчас система образования изменилась.
« Последнее редактирование: 17 Января 2019, 13:57:44 от Next »