Я по-прежнему хочу донести одну мысль: люди разные, не всем ранний (с точки зрения законодательства) секс наносит травмы (хоть физические, хоть психологические)
судя по данным в истории фактам - девушка не травмирована (если откроются иные данные - я буду всеми руками за наказание травмировавшего).
А в украинском законодательстве нет конкретной цифры. Там упоминается про достижение половой зрелости и да, по умолчанию, считается, что это возраст 16-ти лет, но при желании, думаю, в суде выкрутиться можно было бы.
Уголовный кодекс УкраиныСтатья 156. Растление несовершеннолетних1. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Статья 155. Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости1. Природные или неестественные половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные совершеннолетним лицом, -наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
А... эм... а где-то это запрещено?
Годик потерпеть не могли ...
Цитата: Арадея от 19 Января 2019, 11:05:14А в украинском законодательстве нет конкретной цифры. Там упоминается про достижение половой зрелости и да, по умолчанию, считается, что это возраст 16-ти лет, но при желании, думаю, в суде выкрутиться можно было бы.Хм, в УК Украины упоминается 16 лет.ЦитироватьУголовный кодекс УкраиныСтатья 156. Растление несовершеннолетних1. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.ЦитироватьСтатья 155. Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости1. Природные или неестественные половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные совершеннолетним лицом, -наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.Или я что-то не так поняла?
на кой хрен вообще со школотой ипстись? ровесницы сморщились уже?