Мурмур, я же про себя говорила...
Да, три раза в день отбивные - это божественно, и это только имхатое моё имхо.)))
Однажды (я ем мало, но если уж НАЧАЛОСЬ, то не остановить) я съела 1,5 кило шашлыка в одну харю, под белое винишко. Не знаю, как влезло, но оооочень зашло.
Маринады у мужиков моих заходят на ура. Сын с мужем под вкусное второе трехлитровку съедят за несколько дней. Но, естественно, такое редко, не оч такая кислота полезна.
Я уже говорила, чёб не жрать вкусняхи-то? То, что мои заказывают, и давно не было, могут сожрать и 6 литров за два дня. 5 литров врагу я сделала вчера вечером, желудки куриные + картоха, муж просил (вроде как и диетическое, не?). Это рагу уже почти не существует, хотя я его видела и готовила. А сын не любит потрошки, но фиг там.
Я это к тому, что много чего я не ем. НО если уж ееем, то никогда не выброшу и доем.
Утром пойду цветную капусту юзать. Вот её мало. Все любят.))) Хотя да, про красную икру было, все объелись.(