Автор Тема: Не куплю сережки, бу-бу-бу!  (Прочитано 6821 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не куплю сережки, бу-бу-бу!
« : 22 Января 2019, 16:40:32 »
В начале отношений девушка заявила, что никогда себе сама украшения не покупает и считает, что их должны дарить. Якобы только тогда они приносят радость. Я решил, что она пытается продавить меня на подарки. Ест-нно меня такой расклад не устраивал, засыпать её украшениями не собирался. Полгода у неё обновок не появлялось, а потом начали появлятся дешёвые серебрянные (раньше она только золото носила) подумал, что она поняла что развести меня не получится и стала сама покупать. Но на мои вопросы упрямо отвечала: "подарили". Немного подбешивала ложь, но думал, что ерунда. А тут после НГ заметил, что у неё новые золотые серёжки с изумрудами. На такие она бы точно заработать не смогла, устроил скандал: "откуда". Она снова ответила, что подарили. Наорал на неё, еле сдержался чтобы не прибить там же. Ясно же каким местом она на такой подарок заработала. Сказал выметаться из моего дома. Через час за ней уже приехали два мужика на иномарках, вывезли все вещи, увели её зарёванную. А один из них в дверях мне сказал: "Мы знали, что у сестры парень нищеброд, но не думали, что ещё и конченный". Кмп.

Ути-пути, продавить его хотели.
Реально конченный какой-то  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: Не куплю сережки, бу-бу-бу!
« Ответ #1 : 22 Января 2019, 16:42:26 »
Ясно же каким местом она на такой подарок заработала
Меркантильный шлюх детектед ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #2 : 22 Января 2019, 16:43:35 »
Ясно же каким местом она на такой подарок заработала
Вообще, а что у таких вечно бомбит каким местом кто зарабатывает? Завидно, что сами не смогли?  ???
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #3 : 22 Января 2019, 16:49:46 »
А если может - то исключительно пиzдой
, ну если он тоже никак по-другому не смог, то что сам не попробует тогда ( выбор есть писечкой или попочкой), никчемная баба жи смогла.  ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Января 2019, 16:52:16 »
После темы с 10 пуховиками меня конечно мало чем удивишь, но всё же - пол года не покупать ювелирку это прям адище, и нах так жить?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Января 2019, 16:52:39 »
Автор мерзкий. Не люблю людей, которые в любой особенности человека видят попытку развести на деньги. Фу таким быть. Реально нищеброд - зарабатывать можно сколько угодно, а вот по сути своей быть именно нищебродом.
Да мало ли кто может подарить украшения? Друзья, родители, другие родственники, даже коллеги, зная о любви к ювелирке, могли скинуться и купить на день рождения, например. Правда, и девушку я не понимаю. Зачем скрывать, кто подарил? Реально похоже на попытку уязвить и вызвать ревность.
Я, кстати, тоже, за редким исключением, предпочитаю украшения не покупать. Правда, мне их и дарят не очень часто, но меня это не задевает почему-то.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 22 Января 2019, 16:57:09 »
а потом начали появлятся дешёвые серебрянные

Подозреваю, это было белое золото. Жаль, мудак об этом не знал — меньше на полгода бы девушке моск трахал.

После темы с 10 пуховиками меня конечно мало чем удивишь, но всё же - пол года не покупать ювелирку это прям адище, и нах так жить?

Ну, я люблю украшения, покупаю минимум раз в две недели что-то новенькое себе. Плюс подарки. Но что с меня взять — у меня норковых шуб пять... или шесть?.. *считает*  ;D

Notoriginal, а ее спрашивали, кто подарил? Ее спрашивали «откуда». Ответ «подарили» более чем исчерпывающий. Странно видеть в прямом ответе на вопрос попытки уязвить и развести на ревность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #7 : 22 Января 2019, 16:58:40 »
так он и не спрашивал, кто подарил)
потому что был уверен, что она врёт.
короче, братья молодцы,
а автор конченный =)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 22 Января 2019, 17:03:51 »
Странный мужик, наоборот хорошо же, не нужно каждый раз думать, что дарить
Вот-вот!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Января 2019, 17:06:59 »
Тут вопрос, спрашивал ли автор конкретно, кто подарил. Если нет, а сразу для себя решил, что сама купила\насосала, то тут автор виноват. А если спрашивал, но девушка уходила от ответа, то тут я уже девушку не понимаю, вероятно девушке хотелось подразнить автора этим, может, заставить ревновать или что-то подозревать, вот и напоролись, за что боролись.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Января 2019, 17:09:05 »
Notoriginal, а ее спрашивали, кто подарил? Ее спрашивали «откуда». Ответ «подарили» более чем исчерпывающий. Странно видеть в прямом ответе на вопрос попытки уязвить и развести на ревность.

Наверное, я просто болтушка  ;D
Для меня настолько обычно поделиться новостями с парнем, что трудно представить, чтобы кто-то мне что-то подарил, особенно красивое и дорогое, а я об этом не рассказала. Не стала бы говорить, наверное, только если бы намеренно скрывала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Января 2019, 17:10:35 »
Автор, конечно, мудак. Но мне история сильно смахивает на сценарий.

Получается, он ни разу не видел братьев девушки, с которыми она, судя по всему, неплохо общается. Ни разу не спросил, кто именно подарил украшения. Она сама тоже ни разу не озвучила, мол, виделась с братом Петей, ах, какие красивые сережки он мне подарил.

Они вообще общались за то время, что вместе жили?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Января 2019, 17:33:06 »
А если бы ему в дверях не упомянули про сестру, автор бы, наверное, подумал, что девушка сразу с двумя изменяет.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Avoshre

• Гость
« Ответ #13 : 22 Января 2019, 17:37:48 »
А если бы ему в дверях не упомянули про сестру, автор бы, наверное, подумал, что девушка сразу с двумя изменяет.
И еще она меркантильная шлюпка, потому что парни НА ИНОМАРКАХ приехали!

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 22 Января 2019, 17:39:33 »
Ну во первых я иногда сама подругам дарю ювелирку. Может не отчаянно дорогую, чтоб в смущение не вводить... Но дарю. Ни один муж не нервничал.
У меня нет норковыхшуб, но ювелирку люблю. Покупаю сама и принимаю в подарках. Кстати, люблю серебро.
Именно чтоб видно, что серебро.
Дарили, покупала. Никто не психует. Потому что или муж в курсе кто дарит, или сам спонсирует поход в ювелирный.

Кстати, видела тут браслет серебро и бирюза. Теперь хочу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 22 Января 2019, 17:43:22 »
Бацилла, имей в виду, что бирюзы натуральной сейчас днем с огнем. В лучшем случае прессованная, а чаще — имитация.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #16 : 22 Января 2019, 17:45:45 »
а мог бы придушить, как Дездемону. Или ручки как Грачёв пообрубать. Не любил её на самом деле, ой не любил.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Января 2019, 17:50:28 »
Покупаю себе частенько бижутерию и, если не зашло (всего 1-2 раза одела за пару лет) - отдаю подружкам/знакомым. И мне как-то одна из них сказала, что свекровь стала придираться к брошке (шла вместе с платьем, но мне не понравилась и поэтому отдала), полученной от меня: если муж не покупал, то кто тогда? Или ты деньги на ерунду потратила?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 22 Января 2019, 17:52:11 »
Бацилла, имей в виду, что бирюзы натуральной сейчас днем с огнем. В лучшем случае прессованная, а чаще — имитация.
А стоить норовит, заметь, как натуральная. С полудрагоценными и поделочными камнями сейчас сложно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #19 : 22 Января 2019, 17:53:32 »
Угу, у меня есть перстенечек со знатным бирюзовым булыжником (то есть был, его мама с меня сняла), так я больше ничего настоящего нигде найти не могу.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Бацилла

• Гость
« Ответ #20 : 22 Января 2019, 17:57:57 »
Лой, прессованная( цементированная) или говлид. Судя по цене:)) 15 тыс.
Вряд ли натуральная.
Но красиво. Типа под Индию...

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #21 : 22 Января 2019, 18:07:33 »
Автор, конечно, мудак. Но мне история сильно смахивает на сценарий.

А хз) Может, и сценарий, обиженная девушка написала.
Но может быть и правдой, почему нет?
Идиотов хватает.
В любом случае, герой истории - конченный)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #22 : 22 Января 2019, 18:25:33 »
Меня в истории больше зацепило даже не то, что девушка сама не сказала, что подарки от братьев, а то, что автор вообще был не в курсе, что братья существуют  :o они там совсем не общались друг с другом что ли?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #23 : 22 Января 2019, 18:38:30 »
Знаете, что самое забавное?
У автора, если этот принцип уже давно, ювелирки могло накопиться ДО-ФИ-ГА. И в итоге, когда у нее появлялась "новая" вещь, она вполне могла быть старой из подаренного. Парень же не лазил по ее ювелирке, я думаю. А поскольку девушка могла перевезти к нему только часть вещей или у нее что-то изменилось в стиле, вытащила свои старые украшения, которые ей тоже "подарили". Просто эстет хренов не знал. Или у нее вообще ДР был, лол
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Января 2019, 18:50:16 »
ну если человек привык к определенному уровню жизни, и может себе его позволить, то почему нет?
есть вон люди, которые по 10 лет с одним кнопочным телефоном ходят, а кто-то каждые год-два свежую модель смарта покупает
дело вкуса же

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 22 Января 2019, 19:04:23 »
Я решил, что она пытается продавить меня на подарки.
Оhуенный подход, я считаю. Нормальный человек такое на заметку возьмёт, чтоб знать, чем любимую женщину порадовать, а это чмо сразу в кошелёк покрепче вцепилось. Обобрать его хотят, видите ли.
А относительно других вещей у него такой же подход? Ну, например: «В начале отношений она сказала, что любит докторскую колбасу, но я-то умный, я сразу понял, что она пытается продавить меня на еду. Естественно, меня такой расклад не устраивал, кормить её докторской колбасой я не собирался».
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Января 2019, 19:07:24 »
Если действительно заявляла, то это одно. А может, и вскользь упомянула, что украшения должны быть подарены.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #27 : 22 Января 2019, 19:09:09 »
Если действительно заявляла, то это одно. А может, и вскользь упомянула, что украшения должны быть подарены.
А на что это влияет? Я что-то не уловил.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Бацилла

• Гость
« Ответ #28 : 22 Января 2019, 19:09:46 »
Кстати!... Мы с мужем 10 лет вместе, а он точно знает только часть моих цацек, которые я чаще ношу. Остальные как в первый раз видит...

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Января 2019, 19:16:56 »
А на что это влияет? Я что-то не уловил.
Это к комментарию выше моего - только сказали про ювелирку, так автор уже ухи поевший и вцепившийся в кошелек. Девушка могла по-разному сказать: или действительно откровенно намекать автор противный, поэтому не верю, или же на вопрос о каком-то ее украшении заметить, что сама не покупала, а подарили.