Лой,
Тем не менее, я абсолютно уверена, что вы мне задаете этот вопрос исключительно из высказанных мной соображений.
Переформулируете корректно, будете ответ.
Амфибия
Взрослому человеку интересны кубики, башенки, по кругу одни и те же песенки и мультики, пластилин и вырезание, домино в картинках и лото, магнитная азбука и мозаика? Возможно, если он видит свою реализацию исключительно в детях.

Циня,
Гаджеты и мультики показывают и до трех. Моя мелочь пытается подползти и зависнуть у зомбоящика с момента, как научилась ползать, а это произошло ранее полугода. Ее всякий раз уносят в другую комнату, максимум 10 минут "голубой кнопки".
Однако автор "чудом" отдала ребенка в сад, что намекает на возраст отдачи до трех лет.
Я бы даже не спорила, что муж с ней занимался и уставал, если бы не одно но: он отказывается отвозить в сад и забирать из сада, будучи безработным. Не выглядит он любящим отцом, который хорошо занимался ребенком. Пзц, мой муж получает сейчас потолочные 1800 отпускных и отвозит-забирает, причем забирает дважды, младшую и старшую в разное пока время.