Предложила как-то мужу поиграть в изнасилование. Он мне в лицах изобразил групповое... 
это как?? в лицах групповое
Как в кукольном театре: на одной руке жертва, на другой пять насильников, по одному на каждом пальце?

Как-как. Типа, как будто налетели толпой. "Эй, парни! Налетай!", " Держи ее! Чур, я первый!"...
Не, ну это слишком просто.
По истории, а без ролевых игр у них секс вообще бывает? Жене автора, как
здесь, без предварительных ритуалов секс не в радость? Автор не пробовал ей сказать, что ему совсем не хочется перед каждым соитием художественную самодеятельность устраивать? Ей самой-то норм, что вместо неё сексом с автором занимается Дейнерис, Золушка или ещё какая Галадриэль? Самой собой в постели ей побыть никогда не хочется? Или ей не хочется спать с мужем, а только с Арагорном и Джоном Сноу?
У меня, как у косплеера, только один вопрос, как?!
Как они в костюмах ещё что-то умудряются делать. Во многих из них миллиард деталей, пока все снимешь, пять раз передумаешь устраивать в этом сексуальные игрища.
Наверное, специально шьют такие костюмы, которые не порвутся в порыве страсти, и которые можно не снимать. Образ Арагорна как раз для этого подходит — в книге ведь не упомянуты его штаны.