Автор Тема: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.  (Прочитано 33586 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.
« Ответ #60 : 29 Января 2019, 18:17:52 »
Каталина, все, отвали от меня. Ты слишком глупая и надоела.
Можешь считать, что я слилась, если тебе от этого полегчает.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 29 Января 2019, 18:18:38 »
Каталина, все, отвали от меня. Ты слишком глупая и надоела.
Можешь считать, что я слилась, если тебе от этого полегчает.
Да нет, я хочу послушать еще великих планов поклонницы идей Гитлера ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #62 : 29 Января 2019, 18:19:04 »
Дети не могут осмыслить смерть. Это не звери-ублюдки-твари. Просто специфика детской психики. Так таки бывает. Большинство просто не добивает. А у этих жертва умерла.
В 11 лет?
Это уже подростки, если что.
Которых мама с папой уже должны были научить, что бить и обижать других - плохо. Но не научили. А сейчас прощение просят, ага.

Меня хорошие характеристики из школы добили. Как всегда - ничего не предвещало, милые хорошие дети, все вдруг и внезапно, ага.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 29 Января 2019, 18:20:27 »
Запереть пожизненно в колонии? А давайте посадим пожизненно всех детей, которые таракана раздавили или бабочку прихлопнули. А что, живое существо ведь.
это настолько тупо, мерзко, гадко и уйопищно, что даже стыдно что ты такое существуешь
Таракана прихлопнуть и замучать маленькую девочку равнозначно?
Ты дура?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 29 Января 2019, 18:21:03 »
Меня хорошие характеристики из школы добили. Как всегда - ничего не предвещало, милые хорошие дети, все вдруг и внезапно, ага.
Думаете, в школе они тоже кого-то убили?
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #65 : 29 Января 2019, 18:22:10 »
это настолько тупо, мерзко, гадко и уйопищно, что даже стыдно что ты такое существуешь
Ты весьма самокритична ;D
Таракана прихлопнуть и замучать маленькую девочку равнозначно?
Для меня - нет, для упорышей - да.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 29 Января 2019, 18:24:15 »
Ты весьма самокритична ;D
А ты весьма отвратна
Каждый чем-то своим славен (с)
Для меня - нет, для упорышей - да.
сказал упорыш
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ветер

• Гость
« Ответ #67 : 29 Января 2019, 18:26:10 »
Ну, начнем с того, что наказание, оно не только для того, чтобы преступники поняли, оно еще и для того, чтобы: 1. обезопасить остальных 2. имеет таки назидательный характер для других потенциальных преступников.
Далее, ты правда считаешь, что в 11 лет детишки еще настолько, скажем так, неосознанны? Мне кажется, что вы смягчаете степень их вины, представляя их эдакими неведающимичтотворящими. Да нет же - все они понимали прекрасно.
Про назидательный характер: минувшим летом по Уралу прокатилась волна однотипных преступлений, когда малолетки толпой забивали кого-то до смерти, при этом снимали на камеру и выкладывали в сеть. Вот самое резонансное дело. И каждый раз поднималась шумиха, малолеток брали за жопу и сажали под арест... А потом всё повторялось с другими участниками. Ну и где тут назидательный момент? Почему после посадки первых истории не прекратились? Сдается мне, что и дальше не прекратятся.

Вина -- это отношение субъекта к деянию. Эти три 11-летки вполне понимают, что убили Аню. Совсем и навсегда убили, всё, больше она домой не придёт и в куклы не поиграет. НО. Они не понимают, что поступили плохо. Точнее плохо. Убили и убили, чего шум-то поднимать? Можно в качестве иллюстрации пересмотреть видео с допроса малолеток, которое подарило нам мемы "пацан к успеху шёл" и "Шоколад ни в чем не виноват". Там примерно такая же незамутненность. Ну или гротескный эгоцентризм, как посмотреть.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 29 Января 2019, 18:28:08 »
сказал упорыш
Лучше быть упоротой по правам людей, чем по фашизму. Но это лично мое мнение. Каждому свое.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Января 2019, 18:31:37 »
Про назидательный характер: минувшим летом по Уралу прокатилась волна однотипных преступлений, когда малолетки толпой забивали кого-то до смерти, при этом снимали на камеру и выкладывали в сеть. Вот самое резонансное дело. И каждый раз поднималась шумиха, малолеток брали за жопу и сажали под арест... А потом всё повторялось с другими участниками. Ну и где тут назидательный момент? Почему после посадки первых истории не прекратились? Сдается мне, что и дальше не прекратятся.
То есть ты считаешь, что их не следовало сажать, а следовало работать с психологом? Заметь, не "и", а "а".
И такой вопрос: считаешь ли ты, что если бы первым, вторым подобное простили, то аналогичных историй стало бы меньше?
Вина -- это отношение субъекта к деянию. Эти три 11-летки вполне понимают, что убили Аню. Совсем и навсегда убили, всё, больше она домой не придёт и в куклы не поиграет. НО. Они не понимают, что поступили плохо. Точнее плохо. Убили и убили, чего шум-то поднимать? Можно в качестве иллюстрации пересмотреть видео с допроса малолеток, которое подарило нам мемы "пацан к успеху шёл" и "Шоколад ни в чем не виноват". Там примерно такая же незамутненность. Ну или гротескный эгоцентризм, как посмотреть.
Да адвокаты им объяснили, как надо себя вести и что говорить, вот и все.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #70 : 29 Января 2019, 18:34:13 »
сказал упорыш
Лучше быть упоротой по правам людей, чем по фашизму. Но это лично мое мнение. Каждому свое.

Но это не про тебя, Кэт.
Ты просто упоротая дура. И флюгер.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #71 : 29 Января 2019, 18:34:39 »
Имхо - обучение в закрытых военизированных школах вдали от семьи, потом обучение общественно-полезной профессии (где наблюдается нехватка кадров) по выбору. И на свободу - с пожизненным запретом на занятие высоких должностей и оформление ИП, обязательным психиатрическим освидетельствованием каждые 1-1,5-2-3 года до конца жизни.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #72 : 29 Января 2019, 18:35:34 »
Имхо - обучение в закрытых военизированных школах вдали от семьи, потом обучение общественно-полезной профессии (где наблюдается нехватка кадров) по выбору. И на свободу - с пожизненным запретом на занятие высоких должностей и оформление ИП, психиатрическим освидетельствованием каждые 1-1,5-2-3 года до конца жизни.
...и еще бы сюда принудительную стерилизацию. И чипировать.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #73 : 29 Января 2019, 18:36:13 »
Думаете, в школе они тоже кого-то убили?
Думаю, что в школе были конфликты,но все традиционно закрывали глаза. И  родители тоже.
А потом - хорошие характеристики, внезапное преступление.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #74 : 29 Января 2019, 18:38:10 »
Ок, сколько читающих это форумчан били, но чудом не добили другого ребенка в возрасте... ну скажем до 12 лет? А животное?
мальчика чуть не грохнул кирпичом по голове :( лет 7-8 было. Из спортивного интереса, попаду ли на таком расстоянии. Попал.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #75 : 29 Января 2019, 18:38:40 »
Думаю, что в школе были конфликты,но все традиционно закрывали глаза. И  родители тоже.
А потом - хорошие характеристики, внезапное преступление.
Перед учителями эти твари вполне могли корчить из себя пай-девочек, почему нет?
Яжеговномать

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #76 : 29 Января 2019, 18:43:10 »
То есть ты считаешь, что их не следовало сажать, а следовало работать с психологом? Заметь, не "и", а "а"
Мне кажется тем, кто уже убил с психологом работать поздно. Что с ними делать — вопрос открытый. Потому что вероятность того, что они вдруг осознают свою вину, исправятся и дальше будут нормальными сомнительна. Пожизненное заключение в психиатрической больнице для опасных преступников?

А с психологом (а лучше психиатром) надо работать тем детям, которые ещё никого не убили и не покалечили, для своевременного выявления опасных отклонений и их лечения. Желательно всех проверять. До того как будет поздно.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #77 : 29 Января 2019, 18:44:05 »
сторонники "работы психологов и коррекции личности", а вы б норм жили рядом с такими потом? Лично я бы всё время думала - а если завтра им чем-то помешает одна из моих племянниц? мой гипотетический ребёнок? да собака моя, в конце концов? И как я буду защищать слабых своих от жестоких тварей в случае чего, если онижедети?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #78 : 29 Января 2019, 18:49:15 »
Мне кажется тем, кто уже убил с психологом работать поздно. Что с ними делать — вопрос открытый. Потому что вероятность того, что они вдруг осознают свою вину, исправятся и дальше будут нормальными сомнительна.
Собственно, и я так же считаю.
А еще ставлю себя на место родственников жертвы.
Вот какие-то твари убили твоего ребенка, издевались над ним, а потом просто живут дальше. Ну отсидели, да. Ну полечились, ага. Может, и семьи создали, и детей своих уже растят.
А с психологом (а лучше психиатром) надо работать тем детям, которые ещё никого не убили и не покалечили, для своевременного выявления опасных отклонений и их лечения. Желательно всех проверять. До того как будет поздно.
Это тоже да.
Пожизненное заключение в психиатрической больнице для опасных преступников?
И это. С постоянным приемом подавляющих препаратов.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #79 : 29 Января 2019, 18:49:48 »
обязательным психиатрическим освидетельствованием каждые 1-1,5-2-3 года до конца жизни.
если это психопатия, то они ловко и умело все эти психиатрические освидетельствования проходят.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #80 : 29 Января 2019, 18:51:33 »
Перед учителями эти твари вполне могли корчить из себя пай-девочек, почему нет?
Доби, если учителя закрывают глаза на школьные конфликты, то они мудаки и профнепригодны. А абсолютно не знать о конфликтах в школе и о поведении тех или иных детей не выйдет. Я и то в курсе, кто у дочки в классе какие выипоны устраивает. А преподу это по должности положено знать.

А здесь мы сталкиваемся с толпой мам, пап и бабушек, которые будут возмущаться, что их детей провели к психологу, а детки хорошие, не то что некоторые. И как их детей вообще в чем-то смеют подозревать. А работать с ребенком без согласия родителей психолог не может.
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 18:53:53 от tayojka »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 29 Января 2019, 18:53:11 »
Доби, если учителя закрывают глаза на школьные конфликты, то они мудаки и профнепригодны.
Почти 100% учителей так себя ведут, не?
Яжеговномать

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #82 : 29 Января 2019, 18:56:52 »
Вот какие-то твари убили твоего ребенка, издевались над ним, а потом просто живут дальше. Ну отсидели, да. Ну полечились, ага. Может, и семьи создали, и детей своих уже растят.
Именно. А твой не создаст, и не вырастит, и не вернётся.
Вспомнилась Маринина, "Убийца поневоле" (маленького сына зарезали подростки, отцу сказали "онижедети"... он дождался их 18-летия и начал по одному убивать сам).
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #83 : 29 Января 2019, 18:58:00 »
Ну проведут они год в спецшколе, а потом вернутся в обычную, будут ходить на дискотеки, встречаться, общаться...
А вот это, если честно, вряд ли - думаю раззвонили об этом преступлении уже по всей стране. ИМХО, их ща в любой школе травить начнут, причём дружно и жестоко.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #84 : 29 Января 2019, 19:00:14 »
если учителя закрывают глаза на школьные конфликты, то они мудаки и профнепригодны
Абсолютное большинство школьных учителей сделает вид, что ничего не происходит, пока дело не дошло до крови. А многие и тут отвернутся.
Это не их работа. Они не отвечают за поведение учеников вне урока.

Я помню как однажды меня гоняли по кабинету, дергали за одежду, отбирали вещи, пытались снять ремень с джинс. Учительница совершенно спокойно сидела и проверяла тетрадки. Я подбежала к ней вся в слезах, в надежде, что она как-то урезонит моих обидчиков, но она подняла на меня глаза и сказала: "Поиграй в другом месте, ты мне мешаешь".
Учителям было плевать, когда мой портфель выкидывали из окна, когда на уроке физкультуры с меня сдергивали штаны, когда рвали и портили мои учебники и тетради. Хотя, мне кажется, крайне сложно было этого не заметить.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #85 : 29 Января 2019, 19:00:43 »
А вот это, если честно, вряд ли - думаю раззвонили об этом преступлении уже по всей стране. ИМХО, их ща в любой школе травить начнут, причём дружно и жестоко.
Эх, если бы. Небось, еще и подружатся с новыми одноклассниками, в авторитеты выйдут...
Яжеговномать

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #86 : 29 Января 2019, 19:01:56 »
они там вообще все какие-то незамутненные. как я поняла, девочку эту давно гнобили именно вот эти обезьяны. тем не менее, она с ними куда-то пошла, а мамаши с обеих сторон почему-то нифига не знали и не видели.

cagüentó

• Гость
« Ответ #87 : 29 Января 2019, 19:15:31 »
Я вот сейчас в ужасе. И подпишусь под словами Dive.
Увы, ребенок - белый лист, и сам по себе не имеет никакой системы ценностей, установленных по умолчанию. Всему учат родители. И да, мне случалось дергать дочку-трехлетку за волосы, чтоб она поняла, как собаке больно, если ее дергают за хвост. Или фикусу больно, если у него отрывают листья. До пяти - шести лет я принимаю, что у детей дефицит сострадания.
Но есть вещи-табу. И эти девочки табу перескочили.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #88 : 29 Января 2019, 19:16:48 »
Я на 100% уверена, что родители сделают все, чтобы вытащить их. Будут надеяться, что все уляжется и забудется.
И не психологам надо работать, а психиатрам! И с родителями тоже!

И вот это "убили и убили"... А если это останется на всю жизнь с ними? И потом  походя убьют чью-то собаку, вызовут на разборки и придушат соперницу, уведшую парня? Запросто ведь.
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 19:19:12 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #89 : 29 Января 2019, 19:17:24 »
Интересно, смогла бы я отказаться от гипотетического ребенка и сдать нах в детдом, если бы он такое натворил?.. Во всяком случае, относиться к нему с любовью точно не смогла бы.
Яжеговномать