Автор Тема: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.  (Прочитано 33666 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.
« Ответ #90 : 29 Января 2019, 19:20:18 »
Конечно, куда страшнее самого факта безнаказанности и этих девочек, и уошников и всех прочих не наказуемых категорий жизнь мамы убитого ребенка. Лично я не очень бы поразилась череде несчастных случаев с участницами убийства. Сложно смириться с будущим для них. Которого мертвый ребенок лишен навсегда. Как и его мать. Ее жизнь тоже ликвидирована. Утрата ребенка - не компенсируемая и необратимая никак травма психики навсегда. Вообще насовсем. И это нельзя исправить. Никак.

Не думаю, кстати, что девочек будут травить, или бойкотировать. Они будут очень интересны другим детям. И бцдут делегировать психопатическое поведение. Хорошо, что у меня нет детей.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #91 : 29 Января 2019, 19:24:47 »
Да уж, как жить матери этой девочки дальше, особенно если то единственный ребенок?

Жить, сознавая что убийцы дочери остались безнаказанными.
Если мать резнется и начнет охотиться на этих детей, ее можно будет понять даже.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #92 : 29 Января 2019, 19:29:16 »
Да уж, как жить матери этой девочки дальше, особенно если то единственный ребенок?

Жить, сознавая что убийцы дочери остались безнаказанными.
Если мать резнется и начнет охотиться на этих детей, ее можно будет понять даже.
Там есть сестра, я так поняла. Но это не отменяет того факт, что ее жизнь изуродована навсегда.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #93 : 29 Января 2019, 19:31:05 »
Я очень, очень,ОЧЕНЬ жалею, что о таких случаях потом забывают. Я хочу, чтобы за жизнью этих девочек шел контроль. Чтобы писали, что вот они учатся в такой то школе, что вот они перехали. Поступили в такой-то вуз. Вышли замуж. Чтобы вся жизнь под колпаком.

Чтобы хотя бы нормальные люди могли держаться от них подальше.

И если кто вякнет, что это нарушает их права и свободы...

Им и так их отмерили дохрена.

Вот эта тема на форуме провисит дня два. И мы забудем. Жаль.

Я думаю, такие твари заслуживают не смерти. А пожизненной инвалидности.
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 19:33:43 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 29 Января 2019, 19:34:22 »
Который отсидел за свое преступление.
Кстати, насколько я знаю, сын Андрея Чикатило тоже был не самым порядочным человеком.

Так как то, что за преступление Чикатило расстреляли другого человека, смягчает вину самого Чикатило? Каталина, ты не бредишь случаем?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #95 : 29 Января 2019, 19:39:31 »
Вообще я даже не знаю, что с такими делать. Посадить пожизненно? Вроде да, но я не уверена, что это выгодно государству. Казнить? А потом выяснится, что одна из троих была бедной запуганной девочкой, которая никого пальцем не трогала, а ее угрозами заставили себя оговорить. Я уже молчу про то, что смертной казни у нас нет, а если бы и была, то явно не для детей. Выселять всех таких куда-нибудь в резервацию? Тоже так себе идея.
Мне кажется, что где-то здесь и зарыты причины бездействия государства.
Да каждый первый родитель, кроме совсем диких и очевидных случаев, будет петь про заставили, запугали, моего ребенка довели, травили в школе.
И в некоторых случаях это будет правдой — травили и вот это все.

Кто-то на форуме рассказывал про случай, когда в младшеклассники всем классом изнасиловали одного  ребенка. Вот их всех сажать тогда надо, без разбора кто-кого заставил.

А людей, которым надо не по закону, а по справедливости у нас пугающе много. И дети вообще болезненная тема.
Начни к ним применять закон и по-любому где-то рванет г*но.
У нас из-за мужика, который забил в подъезде наркомана чуть ли не митинговать собирались. А если мужика заменить на ребенка?
Очень грустно все это :(

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #96 : 29 Января 2019, 19:42:17 »
Так как то, что за преступление Чикатило расстреляли другого человека, смягчает вину самого Чикатило? Каталина, ты не бредишь случаем?
А где я такое говорила? :o О вине Чикатило я вообще не заикалась. Речь шла о том, что человека осудили. Расстреляли. А потом выяснилось, что он не совершал этого преступления. Фактически те, кто вынес ему приговор, убийцы невиновного и все такое. По законам "кровь за кровь" их тоже надо расстрелять.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #97 : 29 Января 2019, 19:46:09 »
А тут три девчонки загнали в холодную воду другую, она его на помощь зовет, а он мимо прошел... Ну как так?!
Казалось бы, чему удивляться? Сейчас мимо любых школьниц значительно дешевле мимо пройти.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #98 : 29 Января 2019, 19:48:39 »
Доби, если учителя закрывают глаза на школьные конфликты, то они мудаки и профнепригодны. А абсолютно не знать о конфликтах в школе и о поведении тех или иных детей не выйдет. Я и то в курсе, кто у дочки в классе какие выипоны устраивает. А преподу это по должности положено знать.

Знают, видят, понимают, но ворошить это гнездо не решаются, т.к у школы репутация, показатели. Возня с опекой, полицией, психиатрами грозит преподу вплоть до увольнения и больше он работу в школе не найдет. Молчат и надеются, что пронесет и выродок не сотворит ничего из написанного в УК.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #99 : 29 Января 2019, 19:50:55 »
В моем городе был случай, две девочки в детском лагере заманили третью на речку в тихий час и утопили, потому что она встречалась с мальчиком, который какой-то из них нравился и танцевала с ним на дискотеке. Лет 12 там фигуранткам было. Что стало с виновными не знаю, а на могилу девочки мы иногда приходили, там памятник в виде сердца из розового гранита и были листочки ламинированные со стихами, которые сочинил этот мальчик. В стихах вся эта жуть описывалась.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 29 Января 2019, 19:51:42 »
А тут три девчонки загнали в холодную воду другую, она его на помощь зовет, а он мимо прошел... Ну как так?!
Казалось бы, чему удивляться? Сейчас мимо любых школьниц значительно дешевле мимо пройти.
А лучше пробежать. Зато, не педофил! Но главное жы дитачкины пииисечки неприкосновенные!
Вот результат. Не подойдет не только равнодушный упырь. Никто не подойдет. Зато, никаких растлений же!
Табличка жирная, надеюсь.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #101 : 29 Января 2019, 20:00:20 »
В моем городе был случай, две девочки в детском лагере заманили третью на речку в тихий час и утопили, потому что она встречалась с мальчиком, который какой-то из них нравился и танцевала с ним на дискотеке. Лет 12 там фигуранткам было. Что стало с виновными не знаю, а на могилу девочки мы иногда приходили, там памятник в виде сердца из розового гранита и были листочки ламинированные со стихами, которые сочинил этот мальчик. В стихах вся эта жуть описывалась.
В суровом микрорайоне, где я жила, две девочки столкнули третью девочку в колодец с кипятком, где та сварилась заживо. Хотели заполучить её кожаную куртку и серёжки. Нашли виновных по кожаной куртке и сережкам жертвы. Пытались врать, что она подарила им куртку сама, а после покончила с собой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 29 Января 2019, 20:02:09 »
А где я такое говорила? :o О вине Чикатило я вообще не заикалась. Речь шла о том, что человека осудили. Расстреляли. А потом выяснилось, что он не совершал этого преступления. Фактически те, кто вынес ему приговор, убийцы невиновного и все такое. По законам "кровь за кровь" их тоже надо расстрелять.

Smolla, а какие еще варианты? Казнить? Ок, давайте казним всех. Преступности будет меньше, только лет через десять могут возникнуть новые факты по этому делу, вот этому и вон тому. Как с Чикатило.
Запереть пожизненно в колонии? А давайте посадим пожизненно всех детей, которые таракана раздавили или бабочку прихлопнули. А что, живое существо ведь.
Кстати, а вы не боитесь попасть в число казненных или залеченных до состояния овоща? Некоторые ваши высказывания вполне могут потянуть на 282 статью.

Так не с Чикатило, а с Кравченко. Которого за изнасилование и убийство десятилетней девочки не расстреляли лишь потому, что он был несовершеннолетним на момент совершения преступления. Так что все справедливо.

А лучше пробежать. Зато, не педофил! Но главное жы дитачкины пииисечки неприкосновенные!
Вот результат. Не подойдет не только равнодушный упырь. Никто не подойдет. Зато, никаких растлений же!

Да даже без табличек. Я прекрасно понимаю мужчин, которые к ребенку, особенно к девочке, на пушечный выстрел теперь не подойдут. От греха.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #103 : 29 Января 2019, 20:02:16 »
Да она и не нужна. Такая логика - первое, что приходит на ум
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #104 : 29 Января 2019, 20:05:44 »
Рыбак мог не подходить а заорать на них.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #105 : 29 Января 2019, 20:08:27 »
И три малолетки, для которых утопить - как поссать сходить, устыдятся ора и уйдут.

Да и что мешает им и после ора заявить, что он не орал, а письку показывал?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #106 : 29 Января 2019, 20:10:57 »
не очень верится сразу в трех малолетних психопаток, тем более девочек, плюс Казахстан вроде довольно развитая страна для постсовка, и экономика там неплохая
скорее всего говняные семьи, имхо

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #107 : 29 Января 2019, 20:14:21 »
Так не с Чикатило, а с Кравченко. Которого за изнасилование и убийство десятилетней девочки не расстреляли лишь потому, что он был несовершеннолетним на момент совершения преступления. Так что все справедливо.
Прошу прощения, не совсем корректно выразилась.
Его не расстреляли в соответствие с УК СССР. По такому принципу можно всех расстрелять или посадить. Вон та украла платье, отсидела за это, а через десять лет ее посадят еще раз за то, что соседка что-то украла. Я не снимаю с Кравченко вины за изнасилование той девочки. Если бы его расстреляли за это - возможно, было бы справедливо (тут место для срача, насколько это гуманно). За убийство, которое совершил другой человек - нет.
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 20:17:36 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #108 : 29 Января 2019, 20:15:03 »
не очень верится сразу в трех малолетних психопаток, тем более девочек
А, ну да

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #109 : 29 Января 2019, 20:21:15 »
не очень верится сразу в трех малолетних психопаток, тем более девочек
А, ну да
вот я так и думала, что кто-то непременно оскорбится  :D
а что, это какой-то секретный факт, что среди представителей мужского пола больше людей с отклонениями, чем среди женщин?
так что даже три мальчика-психопата, нашедшие друг друга в одном дворе это какое-то чересчур жирное совпадение, а уж сразу три девочки-психопатки это крайне маловероятно
как вариант - одна из них психопатка, а две другие - просто уепища, воспитанные в семье уепищ, которые радостно попали под ее влияние

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #110 : 29 Января 2019, 20:24:14 »
А теперь, господа и дамы, включаем жопную тягу. Статья про убийство Ани Ткаченко старая, от 2013 года. И данные про то, как живут ее убийцы, в сети есть.

https://medium.com/@murderss/убийство-ани-ткаченко-f6447ada60f7
http://nv.kz/2018/03/14/198124/

Одна расплодилась

другая косит под гламурное кисо

данных про третью, лидера, нет. Есть признание.
Кристина, в свою очередь, сообщила, что именно Саше принадлежала идея утопить Аню: «Она с психу так сказала. Мы не думали, что она правду говорит. А Аня отвечает: “Не топите меня, я еще жить хочу”. Мы сказали, что никто не будет её топить, и начали уходить, но Саша прыгнула на неё двумя ногами, после чего потрогала пульс и говорит: “Все, она уже сдохла”».
Именно она была самой младшей и никакого наказания не понесла

Полиция вышла с заявлением в суд о том, что девочек нужно отправить в спецшколу для трудновоспитуемых детей. Причем, такое наказание грозит лишь двум из трех подозреваемых - Кристине и Каролине. 10-летняя Саша останется под опекой родителей. Для спецшколы она еще маленькая.

ЛАРИСА ЧЕЛЛЕР:

- Мы решили дом продать, временно переехать в другой район.

- А как Александра?

- Я решила ее в художественную школу отдать.

Фото девочек школьные тех лет есть. Обычные школьницы 11 лет на вид.

Я не знаю, как комментировать это "торжество справедливости"
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 20:37:12 от Бармаглот »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #111 : 29 Января 2019, 20:25:54 »
:'(
Ну что и следовало ожидать. Твари расплодились и будут растить детей. Ха!
Интересно, а детям они расскажут, как убивали одноклассницу?
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 20:28:25 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #112 : 29 Января 2019, 20:27:51 »
как вариант - одна из них психопатка, а две другие - просто уепища, воспитанные в семье уепищ, которые радостно попали под ее влияние

А какая разница сама припистнутая или под влиянием? По любому в биореактор.
Я могу понять за компанию украсть шоколадки в супермаркете, подраться, но медленно убивать человека это за гранью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #113 : 29 Января 2019, 20:28:56 »
Что справедливо? То что расстреляли человека за то, что он не совершал?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #114 : 29 Января 2019, 20:33:30 »
а вот и о деньгах, итог самого последнего пересмотра дела.
Родители малолетних будут выплачивать по миллиону тенге семье убитого ребёнка. Ответчики в свою очередь признаются, что денег на выплату такой суммы у них нет.

То есть, родители вряд ли получили даже деньги.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 29 Января 2019, 20:34:45 »
Циник, в случае с человеком, который изнасиловал, изуродовал и убил десятилетнего ребенка, мне совершенно похеру, за что именно его расстреляли. Главное — результат.
« Последнее редактирование: 30 Января 2019, 15:13:31 от Loy Yver »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #116 : 29 Января 2019, 20:43:45 »
Циник, в случае с человеком, который изнасиловал, изуродовал и убил десятилетнего ребенка мне совершенно похеру, за что именно его расстреляли. Главное — результат.
Два раза за одно не наказывают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 29 Января 2019, 20:47:21 »
И? Это как-то должно изменить мое мнение, что казнь Кравченки была справедливой?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #118 : 29 Января 2019, 20:48:09 »
А че с руками беремчатой самки и ее трахаля? Резали на брундершафт?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #119 : 29 Января 2019, 20:56:26 »
И? Это как-то должно изменить мое мнение, что казнь Кравченки была справедливой?
Незаконной.