Автор Тема: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.  (Прочитано 33590 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.
« Ответ #180 : 30 Января 2019, 13:27:34 »
Доказательство вины для этого должно быть 200%. Всегда останется вариант, что одна из девочек была такой же жертвой, которую запугали и угрозами заставили.
Это я "Свидетелей" на днях посмотрела. И выбор "застрели ты, или мы застрелили их и тебя тоже" там был очень страшным.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #181 : 30 Января 2019, 13:46:07 »
Эффективное-не эффективное, а Бам построен и используется до сих пор

И отличился крайне высокой спекуляцией на тему правомерности такой схемы строительства. Между прочим, не без причин.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Бацилла

• Гость
« Ответ #182 : 30 Января 2019, 13:46:27 »
Отлично... Все супер. Особенно касаемо размножение. Разведение подобных особей просто опасно. Потому как генетике плескать. Она все подряд пускает в котел эволюции. Повторю свое предложение: таких кастрировать. Чтоб не давать возможность продолжать бракованную линию.
Видимо самэц там такого же плана. Отборное потомство.

Карма прилетит ребенку. Казалось бы... Но не может адекватно воспитывать баба, которая считает норм из за куклы пойти и утопить другую девочку. Прыгнуть на нее. Она ещё лет через пять у какого нибудь Малахова появится, с душераздирающим рассказом, как обстоятельства довели и она утопила/повесила/ зарубила лопатой свою/соседскую дитятку....

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #183 : 30 Января 2019, 13:49:22 »
А также, что все три матери весьма сомнительного достатка. Одна на базаре торговала, вторая - кондуктор (как-то так). Две из них бухали.
вот это мне тоже так нравится! Люди часто считают, что раз «бедные, алкаши и тэдэ», то типа понятно чо они такие
А что, сомнительный достаток в семье дает право кому-то кого-то убивать
Или торгующие на базаре не люди? И их детей не жалко? Или их детям позволено пытать, насиловать, убивать?
А кондукторы что? Чем плохо?
Я херею с такой логики
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #184 : 30 Января 2019, 13:55:18 »
Я так поняла, что про достаток тут потому, что выше высказывалось предположение, что убийцы из богатых семей.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #185 : 30 Января 2019, 13:58:40 »
Я так поняла, что, наоборот. Высказывалось предположение, что все три семьи маргиналы алкоголики тунеядцы и прочая
Потому и воспитания нет и убийство, типа, логично

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #186 : 30 Января 2019, 14:00:24 »
Я так поняла, что, наоборот. Высказывалось предположение, что все три семьи маргиналы алкоголики тунеядцы и прочая
Нет, это упоминали в контексте вседозволенности для детей богатых людей. В том смысле, что кондукторская и торгашкина дочери врядли считали себя кем-то, кому можно больше.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #187 : 30 Января 2019, 14:01:20 »
По истории сложилось впечатление, что эти малолетние мрази не из простых семей. Вот не представляю, чтобы какая-нибудь Маша из соседнего двора совершила убийство, притом хладнокровное, осознанное и жестокое, а учителя выписывают положительные характеристики, вместо того чтобы открещиваться всеми силами. Сама идея, утопить не понравившуюся девочку, тоже указывает на это. Надо быть либо наглухо отмороженным, либо изначально быть уверенным, что тебе позволено в этом мире больше и все сойдет с рук. Судя по их ответам, я склоняюсь к последнему.

Вот та цитата.
Графоман-универсал. (с) Simka

der Westen

• Гость
« Ответ #188 : 30 Января 2019, 14:03:55 »
Aniramka, мне кажется, тут чуть другая логика.
Ну то есть, если мать целыми днями на базаре, а вечерами активно бухает, понятно, что на воспитание ребёнка она забила. У ребёнка перед глазами негативный пример, где хорошо и где плохо рассказать некому, вот он и растёт чёрти кем.
При этом, это не оправдание малолетнего садиста и не разрешение имеющим сомнительный достаток убивать.
Понятно, что исключений в любую сторону может быть не мало. Но человек, выросший в маргинальной среде, и с детства начавший творить мерзкие поступки, наверное, вызывает меньшее удивление, чем творящий мерзости ребёнок из адекватной семьи, на воспитание которого родители не забивали.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #189 : 30 Января 2019, 14:26:14 »
Aniramka, мне кажется, тут чуть другая логика.
Ну то есть, если мать целыми днями на базаре, а вечерами активно бухает, понятно, что на воспитание ребёнка она забила. У ребёнка перед глазами негативный пример, где хорошо и где плохо рассказать некому, вот он и растёт чёрти кем.
Нууу, лично мне эта логика не оч понятна, потому что качели можно качнуть в противоположную сторону:
Ну то есть, если мать целыми днями в офисе, а вечерами активно работает, неделями пропадает в командировках и на встречах, то  понятно, что на воспитание ребёнка она забила. У ребёнка перед глазами негативный пример, где хорошо и где плохо рассказать некому, вот он и растёт чёрти кем
При этом, это не оправдание малолетнего садиста и не разрешение имеющим сомнительный достаток убивать.
Понятно, что исключений в любую сторону может быть не мало. Но человек, выросший в маргинальной среде, и с детства начавший творить мерзкие поступки, наверное, вызывает меньшее удивление, чем творящий мерзости ребёнок из адекватной семьи, на воспитание которого родители не забивали.
Но человек, выросший в обеспеченной среде вседозволенности и денег, и с детства начавший творить мерзкие поступки, наверное, вызывает меньшее удивление, чем творящий мерзости ребёнок из адекватной семьи, на воспитание которого родители не забивали.

Эт я как раз к цитате, которую Некст притащила
Кароч, я за то, чтобы не клеить ярлыки «нищета и маргинальность» и «богатство и все сойдет с рук» на уродов, тем самым или оправдывая или понимая логику их поступков
Не должно быть такого. Нет привилегий на пытки и убийства ни у семей зеков ни у семей нефтяных королей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #190 : 30 Января 2019, 14:29:28 »
Марина, речь не о привелегиях и оправданности поступка, а об обстоятельствах, которые способствуют/не способствуют формированию такого поведения. С целью привлечения внимания к контролю за некими семьями, имеющими некоторые общие свойства и их детьми. Чтобы каждый мог взвесить шансы на то, что соседская дочка - потенциальный убийца.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #191 : 30 Января 2019, 14:33:35 »
а девок этих после спецшколы с всего прочего вернут обратно в школу как ни в чем не бывало? типа "ну убили - и ладно"
и мужик-рыбак...его искать вообще не пробовали?
*7 страниц темы не читал*

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #192 : 30 Января 2019, 14:34:48 »
А зачем?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #193 : 30 Января 2019, 14:35:16 »
а девок этих после спецшколы с всего прочего вернут обратно в школу как ни в чем не бывало? типа "ну убили - и ладно"
*7 страниц темы не читал*
Все девушки отлично живут, обна уже родила даже. Рыбаку нечего вменять. И его не ищут.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #194 : 30 Января 2019, 14:36:35 »
Рыбаку нечего вменять. И его не ищут.

Более того, с учетом современных реалий, будучи мужиком - рыбаком, вмешиваться в разборки несовершеннолетних девочек может выйти таким боком, что нуегонафиг.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

der Westen

• Гость
« Ответ #195 : 30 Января 2019, 14:38:00 »
Это я попробовала притянуть хоть какую-то логику, но вышло очевидно плохо.
Видимо, потому что логика людей, забавы ради мучающих и убивающих других людей, будь они детьми или взрослыми, вообще где-то за гранью моего понимания.
Кароч, я за то, чтобы не клеить ярлыки «нищета и маргинальность» и «богатство и все сойдет с рук» на уродов, тем самым или оправдывая или понимая логику их поступков
Не должно быть такого. Нет привилегий на пытки и убийства ни у семей зеков ни у семей нефтяных королей
Тут согласна абсолютно.

Но, кажется мне, что люди обычно пытаются найти какие-то объяснения ради собственного успокоения и условной защиты от того, что с ними такого не будет. Отсюда и получается "это произошло с Васей, потому что он из семьи алкоголиков", "это случилось с Машей, потому что у неё папа депутат", "а со мной никогда и ничего". Наверное, это условная психологическая самозащита "я же совсем на них не похож, люди вокруг меня совсем другие".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #196 : 30 Января 2019, 15:20:21 »
Дер Вестен прав, это защитный механизм.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #197 : 30 Января 2019, 15:38:23 »
работающие методы в Спарте были, заодно и с ауе все решалось очень быстро
вообще за ауе стоило бы ввести в УК позорный столб, батоги и клеймение, хотя можно и без этого, у нас много земли неосвоенной GPS браслет и вперед, или будешь сеять или будем сажать а труд на благо Родины он эту дурь из голов быстро выбьет
За ауе давно пора ввести физическое наказание, невзирая на возраст и заслуги
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #198 : 30 Января 2019, 15:40:15 »
пока читала историю, офигевала, потому что нам препод по уголовке, когда я еще в универе училась, рассказывал про этих девок, привожил их случай как аргумент к понижению возраста уголовной ответственности. я даже сперва решила, что это какой-то новый случай, типа начитались инфы о старом в интернете и решили попробовать.
к вопросу о том, как находятся те, кто подобных особей ахает и размножает. да такие же отбитые и ахают, потому что больше никто им не дает. у нас вон одна из живодерок тоже взамуж выскочила прямо в тюрячке, за такого же бывшего сидельца, он к ней на свиданки ездил, как образцовая ждуля. на работу их не особо брать спешат, у него какие-то проблемы с развитием, ее в лицо весь город знает, дурища фотаться с трупиками животных очень любила.
мне пофиг, негуманно там, несправедливо, я за то, чтоб таких усыпляли. не пытали, не наказывали, тупо усыпляли, чтоб не было шансов на них напороться после их отсидки. или содержали бы пожизненно, но без всяких контактов с людским миром вообще, без книг, гаджетов и радио с телеком, без всяких хобби и прогулок. тупо пожизненное сидение в одной и той же комнате, из развлечений только их собственные мысли. но это дорого, конечно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #199 : 30 Января 2019, 16:38:01 »
И такие же отбитые будут растить таких же отбитых детей...
Чему она своего ребенка учить будет? Как правильно топить и душить всех кто не нравится?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #200 : 30 Января 2019, 16:44:07 »
И такие же отбитые будут растить таких же отбитых детей...
Чему она своего ребенка учить будет? Как правильно топить и душить всех кто не нравится?
Для начала научит по фене ботать и понятиям, потом уже остальное, я таких видел.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #201 : 30 Января 2019, 16:58:41 »
Кстати, после этой темы вспомнила про Карину Залесову. Ублюдка, который ее убил, таки посадили. 20 декабря 2017 года он себе выстрелил в грудную клетку. К сожалению, выжил, и на эту мразь еще врачи время свое тратили, блеать...
Я тоже вспомнила и полезла гуглить..
Кароч, лечится он почти что в санатории, стрелял или не стрелял в себя - теперь уже хз. Родители его родителям погибшей ни копейки не выплатили, т.к. пока суд да дело, ему стало 18 и он уже типа сам за себя должен выплачивать компенсацию, которую выплачивать ему не с чего, т.к. он не работает.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #202 : 30 Января 2019, 17:01:25 »
Я действительно отвечала на приведённую цитату. Нет, не "золотая молодежь". Но кем бы ни были - не оправдывает.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #203 : 30 Января 2019, 17:14:17 »
или содержали бы пожизненно, но без всяких контактов с людским миром вообще, без книг, гаджетов и радио с телеком, без всяких хобби и прогулок. тупо пожизненное сидение в одной и той же комнате, из развлечений только их собственные мысли. но это дорого, конечно.
Где-то читала, что в Японии именно так содержат приговоренных к смерти.
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #204 : 30 Января 2019, 18:13:03 »
Кстати, логику рыбака понять как раз я могу. Дети бесятся на реке и орут на мелководье. Ну блин, они всегда орут... На месте е рыбака я б максимум рявкнула, мол, потише, бесенята!
Неужели здоровому человеку придет в голову что дети УБИВАЮТ другого ребенка!!!!
Да нет!
А подойди к ним - все педофил гробкладбище, распятьнасосне....

Так что рыбаку и в голову не пришло что через пять лет его полоскать начнут на кмп. Потому что одну из орущих девочек утопили другие орущие дети...

Евгеника конечно зло, но откровенных брак нельзя допускать к размножению

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #205 : 30 Января 2019, 18:45:43 »
Если честно, я вчера как два профиля этой девы посмотрела старый+новый, так вот к какому-то такому выводу и пришла.
Там такой мрак и безысходность, что не ясно просто кого там нужно наказывать.
Вот, из ее профиля (или ее мужа?) где случился этот самый деанон:
"Е*ать кто еще раз про нее на пишит я сама лично закопаю потом посмотрим" (с) подружайка
"Воще е*ала закрыли бы посмотрим что вас будущем ждет" (с) она же
У самой в профиле какой-то адок и записи группы Воровайки
"с*ки ху*и вы дое*ались" (с) это уже сама Кристина негодует

Для меня оно как-то и правда логично смотрится. И что дети у нее будут не лучше — тоже логично.

Avoshre

• Гость
« Ответ #206 : 30 Января 2019, 19:09:19 »
Кстати, логику рыбака понять как раз я могу. Дети бесятся на реке и орут на мелководье. Ну блин, они всегда орут... На месте е рыбака я б максимум рявкнула, мол, потише, бесенята!
Неужели здоровому человеку придет в голову что дети УБИВАЮТ другого ребенка!!!!
Да нет!
А подойди к ним - все педофил гробкладбище, распятьнасосне....
В 2013 году еще не было такой педоистерии, как в 2019.
А дети не просто орали, а рыдали. Это как бы разные вещи. Просто подойти, убедиться, всё ли в порядке - не?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #207 : 30 Января 2019, 19:16:41 »
Если честно, я вчера как два профиля этой девы посмотрела старый+новый, так вот к какому-то такому выводу и пришла.
Там такой мрак и безысходность, что не ясно просто кого там нужно наказывать.
Вот, из ее профиля (или ее мужа?) где случился этот самый деанон:
"Е*ать кто еще раз про нее на пишит я сама лично закопаю потом посмотрим" (с) подружайка
"Воще е*ала закрыли бы посмотрим что вас будущем ждет" (с) она же
У самой в профиле какой-то адок и записи группы Воровайки
"с*ки ху*и вы дое*ались" (с) это уже сама Кристина негодует

Для меня оно как-то и правда логично смотрится. И что дети у нее будут не лучше — тоже логично.
А можете ссылку на этот профиль дать, где был деанон?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #208 : 30 Января 2019, 19:20:03 »
Хорошая карма, это если ее ребенка убьют. А если нет - карма так се сука.

Вот плохо такое желать, ребенок не виноват в том, что родится у такой мрази. Но мне ужасно хочется, чтобы он или умер или был инвалидом.
Чтобы мать мучилась и отец бросил.
Только ребенок не заслужил такого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #209 : 30 Января 2019, 19:26:52 »
Поэтому мне и хочется, чтоб его изъяли. И пусть думает всю жизнь, где он и что с ним. А пацан красивый, славянский. Таких забирают. Да и сейчас все больше мальчиков берут, чтоб в подоле не принесли в 13 (да, так и говорят). Это раньше девочек больше любили ("послушные они")
Самый меткий ком 2023