пока читала историю, офигевала, потому что нам препод по уголовке, когда я еще в универе училась, рассказывал про этих девок, привожил их случай как аргумент к понижению возраста уголовной ответственности. я даже сперва решила, что это какой-то новый случай, типа начитались инфы о старом в интернете и решили попробовать.
к вопросу о том, как находятся те, кто подобных особей ахает и размножает. да такие же отбитые и ахают, потому что больше никто им не дает. у нас вон одна из живодерок тоже взамуж выскочила прямо в тюрячке, за такого же бывшего сидельца, он к ней на свиданки ездил, как образцовая ждуля. на работу их не особо брать спешат, у него какие-то проблемы с развитием, ее в лицо весь город знает, дурища фотаться с трупиками животных очень любила.
мне пофиг, негуманно там, несправедливо, я за то, чтоб таких усыпляли. не пытали, не наказывали, тупо усыпляли, чтоб не было шансов на них напороться после их отсидки. или содержали бы пожизненно, но без всяких контактов с людским миром вообще, без книг, гаджетов и радио с телеком, без всяких хобби и прогулок. тупо пожизненное сидение в одной и той же комнате, из развлечений только их собственные мысли. но это дорого, конечно.