Автор Тема: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.  (Прочитано 33598 раз)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Re: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.
« Ответ #240 : 31 Января 2019, 15:13:44 »
Да потому что они не осознают свою вину. Вот начнешь ты с них кожу сдирать, а они искренне будут считать, что ты их мучаешь ни за что. Да-да, ни за что, хоть они и убили с недетской жестокостью Аню. И будут так считать до последнего вздоха.
И это не только у детей бывает. "Право имею!" "Она сама виновата!" "А меня-то за что?" - вполне обычная логика взрослых преступников. Приписывать ее именно детям - ошибка.

Дети не могут осмыслить смерть. Это не звери-ублюдки-твари. Просто специфика детской психики. Так таки бывает. Большинство просто не добивает. А у этих жертва умерла.
Меня удивляет такое отношение к детям/подросткам (которые не совсем малыши младшего детсадовского возраста) как к инопланетянам с другой планеты, с какой-то чужой логикой.
Или замечаемые на форуме мнения вида "Да ему/ей только 14/16/18/20 лет - да о чем там можно говорить, какие общие интересы могут быть с таким несмышленышем?"
Нет такого качественного отличия в мышлении. Количественные или другие ценности - да, но это нормальные отличия между людьми.
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 15:20:38 от hebert »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #241 : 31 Января 2019, 15:15:47 »
Дети не могут осмыслить смерть. Это не звери-ублюдки-твари. Просто специфика детской психики. Так таки бывает. Большинство просто не добивает. А у этих жертва умерла.
ну надо же какая неприятность, а детки-то просто игрались!

Вот в войнушку все играют - и чот не тыкают товарищу в грудь палкой шоб точно по правилам игры помэр. И при "пытках пленных партизан" увечий настоящих не наносят.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #242 : 31 Января 2019, 15:19:30 »
вот я так и думала, что кто-то непременно оскорбится  :D
Да?) Кто?)
а что, это какой-то секретный факт, что среди представителей мужского пола больше людей с отклонениями, чем среди женщин?
wat
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #243 : 31 Января 2019, 15:36:32 »
Да вы что.. мыла наелись??! Дети не понимают смерть лет до трёх.
А первые вопросы на эту тему лет в пять. А уже подростки в курсе и смерти, и секса и выпивки...
И говорить что детки играют в подводников или партизан на допросе - глупо!!! Никто из этих детей не согласится чтоб их топили и прыгали по ним, по тому что понимают, это больно! Можно умереть. Все эти твари понимают

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #244 : 31 Января 2019, 15:48:05 »
Тут еще не отошла от этой истории, как на глаза попалась другая
24 января в Москве двое подростков облили керосином своего приятеля и подожгли. 15-летний подросток получил ожоги 98 процентов поверхности тела третьей и четвертой степени, ожоги дыхательных путей и отравление продуктами горения. 28 января он скончался в больнице.
браздиди, но я бы пошла убивать
Я бы подключила все связи и отдала бы все деньги, но я бы живьем сожгла бы этих двух долпойопов и его родителей

городе Волхов Ленинградской области группа подростков подожгла шапку на голове 12-летней девочки — она была доставлена в больницу с ожогами лица. В настоящее время врачи оценивают состояние пострадавшей как средней тяжести. Вместе с ней пострадал и ее друг — мальчика избили.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится доследственная проверка, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного управления СК РФ.
И тут бы покалечила всех. Потому что блди должна прочувствовать все на себе
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 15:50:59 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #245 : 31 Января 2019, 15:53:18 »
А я не представляю, что в такой ситуации можно вообще сделать и как спасти остальных от этих тварей. Если их посадить, то куда? Создать тюрьмы для детей 6+? Но оттуда будут выходить совершенные животные, это факт, с этим даже спорить странно. Смертная казнь у нас, к сожалению, отменена. Сажать пожизненно? Ну, допустим, да, вариант. Определить пожизненно в лечебницу и там их довести до состояния овощей? тоже выход. Вот почему последние два варианта у нас законодательно не рассматривают, а?
А лоботомию закон тоже запрещает?

Выселять всех таких куда-нибудь в резервацию? Тоже так себе идея.
Почему так себе? Еще Джорж Карлин предлагал обнести максимально прямоугольный штат огромным забором, согнать туда всех убийц, насильников и прочих тварей, выдать им оружие, чтобы они общались на понятном друг другу языке. И устроить из этого реалити-шоу. Нашла видос https://www.youtube.com/watch?v=RIsetIoz6t8

Понятно, что на эмоциях хочется причинить им максимум боли. Но толку от этого не будет: всё равно, что разрубить на куски собаку, загрызшую ребенка. Больно собаке будет, но раскаяния и осознания от нее не получите.
Зато разрубленная на куски собака больше никого не загрызет, так что толк всё-таки есть.
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 17:45:22 от Driada »

Бацилла

• Гость
« Ответ #246 : 31 Января 2019, 16:25:15 »
Согласна! У нас есть , удачная идея развития для министерства образования и соцразвития!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #247 : 31 Января 2019, 18:05:27 »
Фотографии - тлен, уныние и нищета.
Я рада, что жизнь этих тварей - ежедневный ад

Вот бы еще они это осознавали
Осознают. Отсюда куча пафосных цитатой на стенке и фоток с имитацией хорошей жизни. Вспомни, они и убили за хорошую игрушку. Всю жизнь их гложет, что они нищие. Свой собственный ад.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #248 : 31 Января 2019, 18:55:46 »
Детки...

ИМХО у тяжких преступлений против личности не должно быть "возрастного ценза". Ответственность должна быть независимо от возраста.
С маленькой оговоркой. До определенного возраста должно быть обязательное освидетельствование. На предмет умственного и "психического" развития, то есть как раз понимает ли ребенок что он сделал, осознает ли понятие смерти, боли, что так делать нельзя и т.п. И вариантов два - понимает что такое "смерть", знает что убивать плохо - велком нести ответственность по полной, а не "годик спецшколы", не осознает - велком в больничку тюремного типа, где или воспитают/компенсируют и выпустят или оставят на всю жизнь ибо общественно опасный псих.

Про посадить родителей и т.п. не смотря на то что родители несут ответственность за детей и т.п. ИМХО нужно доказать, что вот это результат невыполнения родителем своих обязанностей. Ибо оно бывает и в нормальных семьях у нормальных родителей. Ну вот реально есть у вас ребенок психопат, вы даже понимаете что с ребенком что-то не так (что не всегда возможно даже профи), водите его к врачу, а он идет после школы домой и по дорогеи убивает соседского мальчишку из-за велика, сажать? за ЧТО?

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #249 : 31 Января 2019, 19:25:55 »
Так на принесенных фото ребенок Зои (сестры мужа Крстины)
Кристинин я так понимаю этот
Так АУЕ - это он. И с ним не ясно, ФАС или нет. На вашей фотке похож, кстати. Возможно, его мать и не бухала во время беременности.
А вот ребенок "защитницы" весьма похож.

Ло, блин. Фотка с АУЕ-младенцем спижжена из интернета, ты чоу. Там даже смотреть не нужно внимательно, чтобы увидеть разницу в качестве  этой фотки и всем остальным шлаком

То, что детки в 11 лет не знают и смерти, вообще бред.
Ща расскажу зашкварную историю, за которую мне до сих пор стыдно.
Мне было  года 4,5,  сестре 1,5. Не помню, почему мы в тот момент были одни, родители, скорее всего в огороде ковырялись.
И эта мелочь пузатая попросила меня налить ей воды попить.
Тут меня посетила гениальная идея, я налила в стакан чуть-чуть воды, пододвинула стул к верхней полке, достала дихлофос и стала пшикать его в  стакан, вместе с водой где-то половина стакана получилась.
Потом посмотрела на сестру, которая молча наблюдала за процессом и ждала, когда ж ей уже можно будет попить.
И тут блть у меня включился мозг!  Я связала, что это дихлофос => им травят мух => мухи дохнут => если человек выпьет дихлофос, то тоже умрёт, и человека не будет => нельзя давать сестре пить дихлофос!!!!

И я слезла с табуретки, вылила эту блдскую смесь, вымыла стакан с мылом и дала сестре чистой воды из другого стакана, чтоб точно не умерла

Мне было 4 года, не 11, я смогла в причинно-следственные связи. И эти детки знали, чем всё может закончиться, если зайчатки интеллекта есть в черепе
Мафия: Аня Носова

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #250 : 31 Января 2019, 19:31:47 »
Да ладно? Я была уверена, что это ее сын. А качество - ну мало ли, какие у нее "друзья". К тому же, широко посаженные глаза свое сделали )))  Но, наверное, это таки шутка генов. Хотя... нормальный человек своего ребенка так и не сфоткает
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

der Westen

• Гость
« Ответ #251 : 31 Января 2019, 22:27:18 »
Про посадить родителей и т.п. не смотря на то что родители несут ответственность за детей и т.п. ИМХО нужно доказать, что вот это результат невыполнения родителем своих обязанностей. Ибо оно бывает и в нормальных семьях у нормальных родителей. Ну вот реально есть у вас ребенок психопат, вы даже понимаете что с ребенком что-то не так (что не всегда возможно даже профи), водите его к врачу, а он идет после школы домой и по дорогеи убивает соседского мальчишку из-за велика, сажать? за ЧТО?
Иногда у меня бывает хорошая фантазия. В общем, я представила себя родителем вот такого ребёнка. Не важно, псих он или малолетний садист или вообще случайно. Не важно, был ли он всё детство предоставлен самому себе/семи нянькам или я идеальный родитель. Я в любом случае буду чувствовать огромную вину и огромную ответственность. Это, в любом случае, мой родительский proeb. Даже если звёзды в момент его рождения легли определённым образом, без меня этого ребёнка не было бы.
Короче это полный pizdets. И, с моей точки зрения, моя вина как родителя не меньше вины ребёнка. После подобного я б первая задумалась о том, что и меня хорошо бы от общества изолировать. Другое дело, что, возможно, не в тюрьму, а в психиатрическую больницу.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #252 : 31 Января 2019, 22:55:50 »
Иногда у меня бывает хорошая фантазия. В общем, я представила себя родителем вот такого ребёнка. Не важно, псих он или малолетний садист или вообще случайно. Не важно, был ли он всё детство предоставлен самому себе/семи нянькам или я идеальный родитель. Я в любом случае буду чувствовать огромную вину и огромную ответственность. Это, в любом случае, мой родительский proeb. Даже если звёзды в момент его рождения легли определённым образом, без меня этого ребёнка не было бы.
Короче это полный pizdets. И, с моей точки зрения, моя вина как родителя не меньше вины ребёнка. После подобного я б первая задумалась о том, что и меня хорошо бы от общества изолировать. Другое дело, что, возможно, не в тюрьму, а в психиатрическую больницу.
Мда...
Бывают же люди стремящиеся взять на себя ответственность за все и вся.
А вот ответьте из вашего ребенка вырос маньяк. Убивать он начал не в 11, а в 24 Вас изолировать? Его братьев, сестер превентивно отстреливать?
Я просто балдею как сначала топят за то что ребенок отдельная личность, которого нельзя "вылепить" чай не пластилин, а потом внезапно появляется 100% ответственность
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 23:28:27 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #253 : 31 Января 2019, 23:21:45 »
Я просто балдею как сначала топят жа то что ребкно отлельная личность, которого нкльзя "вылепить" чай не пластмлин, а потом внезапно появляется 100% ответственность
Это что-то вроде самозащиты, мне кажется :(
Типа будь хорошим и избежишь дерьма. Дерьмо случается с теми, кто совершает proeb'ы. Недовоспитывали, недолюбили, мало разговаривали и так далее.
Просто альтернатива этому — беспомощность, хоть в лепешку разбейся, а лично твой ребенок может в любой момент сотворить фигню.

Я не пытаюсь полностью отрицать воспитание, но совсем уж отказывать ребенку в свободе воли тоже не але :)

der Westen

• Гость
« Ответ #254 : 31 Января 2019, 23:34:34 »
Мда...
Бывают же люди стремящиеся взять на себя ответственность за ссе и вся.
А вот ответьте из вашего ребенка вырос маньяк. Убивать он начал не в 11, а в 24 Вас изолировать? Его братьев, сесткр превентивно отстреливать?
Я просто балдею как сначала топят жа то что ребкно отлельная личность, которого нкльзя "вылепить" чай не пластмлин, а потом внезапно появляется 100% ответственность
Не за всё, а за то, за что она действительно есть.
Нет, если мой ребёнок вырастет маньяком и начнёт убивать людей в 24/44/64, меня не обязательно изолировать. Братья, сёстры и троюродные племянники при любом раскладе будут не при чём.
Ребёнок отдельная личность, но до определённого момента родитель за эту личность отвечает. И тут, по-простому, два варианта: либо мой ребёнок - псих, и я этот момент упустила, не смогла проконтроллировать, и это моя вина, либо мой ребёнок - отбитый на голову садист, которому я не смогла объяснить, что позволено, а что нет, и это тоже моя вина.
Если мозг у моего ребёнка поедет в 30 лет и внезапно, моя вина (если и будет) существенно ниже.
Я больше скажу. При всём неприятии насилия и общем миролюбии, я очень вряд ли так сходу возьму и возненавижу собственного ребёнка (хоть психа, хоть садиста). Я буду не понимать и ненавидеть то, что он сделал, а его буду очень жалеть. И любить, наверняка буду, и вспоминать, какой он был маленький, как я ему песни пела, кормила, гуляла с ним. И буду думать, в какой момент всё пошло не так. И найду это что-то не так, скорее всего, в себе. Он же с самого рождения был при мне и был почти "чистым листом", который мог вырасти очень разным, а вырос таким уродом, очевидно же, что совсем без моего влияния обойтись не могло.
На самом деле, в случае меня, тюрьма врядли понадобится. От подобной ситуации у меня съедет крыша, и, вполне вероятно, я выйду в окно.
Не надо мне детей, вот прям чувствую, что не надо.

Bestia, так нет. Дерьмо случается и с хорошими и с плохими и с самыми обычными. Вопрос в ответственности за случившееся дерьмо. Если я кого-то покалечу и окажусь в тюрьме - это моя вина, если мой ребёнок кого-то покалечит, это и его и моя вина. Если кто-то покалечит меня или ребёнка - это никак не вина кого-то из нас, а вина покалечившего.

cagüentó

• Гость
« Ответ #255 : 31 Января 2019, 23:50:55 »
Да не в том вопрос.
Вот, по профилю пошарились - что это? Зверьки, насекомые, нищета и алкашня. Какие у них нафиг законы? Законы сильного, помноженные на отсутствие мозга.
Блин, насколько это ни грустно, я от таких особей ожидаю скорее, жестокости, чем невероятных триумфов в шахматах.
На форуме много людей, родившихся и выросших в маленьких городках и деревеньках, тем не менее, они вполне себе человечны. А это, млять, биомасса какая-то.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #256 : 01 Февраля 2019, 00:10:56 »
Что вы все - лоботомия, лоботомия... После нее не овощ. Раньше очень активно применялась. Происходит нарушение высших функций, способности к обучению и т.п.
Больные могли отвечать на обычные вопросы или совершать привычные действия, но выполнение сколько‑нибудь сложных, осмысленных и целенаправленных актов становилось невозможным. Они переставали переживать свои неудачи, испытывать колебания, конфликты и чаще всего находились в состоянии безразличия или эйфории. У людей, ранее отличавшихся энергичным, беспокойным или агрессивным характером, могли развиться изменения в сторону импульсивности, грубости, эмоциональных срывов, примитивного юмора и необоснованных амбиций.
Короче. Такие люди лоботомию даже не заметят.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #257 : 01 Февраля 2019, 11:26:33 »
Детки...

ИМХО у тяжких преступлений против личности не должно быть "возрастного ценза". Ответственность должна быть независимо от возраста.
С маленькой оговоркой. До определенного возраста должно быть обязательное освидетельствование. На предмет умственного и "психического" развития, то есть как раз понимает ли ребенок что он сделал, осознает ли понятие смерти, боли, что так делать нельзя и т.п. И вариантов два - понимает что такое "смерть", знает что убивать плохо - велком нести ответственность по полной, а не "годик спецшколы", не осознает - велком в больничку тюремного типа, где или воспитают/компенсируют и выпустят или оставят на всю жизнь ибо общественно опасный псих.
А всегда ли "убивать плохо"? А то знаете ли, в глазах многих людей г-да Петров и Баширов (они же Мишкин и Чепига) чуть ли не святые. Я уже не говорю про тех, кто г-на Немцова на мосту завалил. Если действительно все будут жить по этому принципу, то кто для правителей грязную работу будет делать?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #258 : 01 Февраля 2019, 11:28:01 »
Вам-то, эльфам, какое дело до хумансовского общества?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #259 : 01 Февраля 2019, 12:00:30 »
А всегда ли "убивать плохо"? А то знаете ли, в глазах многих людей г-да Петров и Баширов (они же Мишкин и Чепига) чуть ли не святые. Я уже не говорю про тех, кто г-на Немцова на мосту завалил. Если действительно все будут жить по этому принципу, то кто для правителей грязную работу будет делать?
А это здесь при чем?
Я даже вообще не буду комментировать "Петрова и Баширова"
Но какое отношение к осознанию ребенком того что такое убийство и оценке уровня его развития и соответственно деликтоспособности?

der Westen

• Гость
« Ответ #260 : 01 Февраля 2019, 12:20:10 »
Если по этому принципу будут жить все, отпадёт необходимость в грязной работе.
Дальше встаёт вопрос только о допустимости и градации, насколько плохо. Если совсем упростить, опустив нюансы и конкретику.
Убить человека при самообороне лучше, чем стать жертвой вооружённого нападения, при этом всё равно плохо, лучше самооборону не превышать или убежать и вызвать полицию.
Короче плохо убивать любей. Если кто-то даст по голове альтернативно мыслящему Феанору, я тоже не оценю.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #261 : 01 Февраля 2019, 19:13:56 »
Если кто-то даст по голове альтернативно мыслящему Феанору
"Были б мозги, было б сотрясение..."  :)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #262 : 01 Февраля 2019, 19:56:38 »
На самом деле ценность конкретно взятой человеческой жизни очень сложный вопрос
Да, убивать плохо, вообще любая смерть это повышение уровня энтропии, это плохо вне зависимости от общей ситуации, однако как измерять и как сравнивать равны ли жизни наркомана вора ркцидивиста и ученого физика ядерщика, если в штуках, то равны а если в плане вклада в снижение энтропии, то нет, вот как измерять, если нет мерила?  Никакая цель не стоит слезинки? Где критерии что хорошо, а что плохо?
И опять же кто будет решать? Тот кто хочет решать, тот не может определить что хорошо а что плохо, а тот кто может обычно не хочет, считает себя недостойным решать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #263 : 02 Февраля 2019, 00:03:35 »
Интересно, смогла бы я отказаться от гипотетического ребенка и сдать нах в детдом, если бы он такое натворил?.. Во всяком случае, относиться к нему с любовью точно не смогла бы.
О том же задумалась.

Пока читала тему, единственная мысль, которая мне не давала покоя: надеюсь, дальше у них все сложится как можно хуже.

der Westen

• Гость
« Ответ #264 : 02 Февраля 2019, 00:47:49 »
Уве, тут такое дело. Если каждый из нас начнёт решать, каждый начнёт решать со своей колокольни. Каждый будет тянуть на свою сторону, и более подходящих под "своих" при прочих равных оправдывать.
Поэтому я, скорее, за то что человеческая жизнь в принципе ценна. Любая. Потому что сейчас я сочту чью-то жизнь малоценной, а завтра так решат про мою. Но я вообще уже выше отметилась, как большой пацифист, гуманист и противник смертной казни для кого угодно.
При этом, убийц я нисколько не оправдываю и не горю желанием отпустить с миром.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #265 : 02 Февраля 2019, 01:24:06 »
На самом деле ценность конкретно взятой человеческой жизни очень сложный вопрос
Да, убивать плохо, вообще любая смерть это повышение уровня энтропии, это плохо вне зависимости от общей ситуации, однако как измерять и как сравнивать равны ли жизни наркомана вора ркцидивиста и ученого физика ядерщика, если в штуках, то равны а если в плане вклада в снижение энтропии, то нет, вот как измерять, если нет мерила?
Можно на практике - в каком случае придется это измерять? Это только в кино бывает, что Джокер или Мистер Пила захватил физика ядерщика и бомжа, и предлагает убить кого-то одного, иначе он сам убьет обоих.  А в реальности, кому нужна помощь в данный момент - того и спасают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный