Все разделы > Новости

kp.ru - Поделись печенкою своей...

<< < (7/22) > >>

Сяо Му:
И тогда наверняка
Пригодится и кишка
Ну а почки всегда были дефицитом
Достаются изнутри
Мочевые пузыри
И помогут исцелить больных циститом!

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---К слову, у моей коллеги родственница - трансплантолог, говорит, что крайне сложно нелегально провернуть продажу органов, поэтому в то, что врачи на этом навариваются, я не верю. А в то, что могут более халатно отнестись к спасению потенциального донора - запросто.
--- Конец цитаты ---
ну так профит лечащему врачу в чем? если на его долю смерть пациента выпадет - его же еще и крайним выставят.
трансплантология отдельно, лечение отдельно. а у Вас получается так, что лечащий врач сам почку вырежет, сам же ее пересадит, сам же (что? деньги получит? нет, Вы же пишете, что нелегально это крайне сложно)... но хер там плавал, это куча людей и куча бумажек. и куча вот такой родни, которые потом за каждую родинку на жопе родственника душу вытрясут. :)
я бы больше переживала, что халатно отнесется врач просто так, без коварной выгоды. от усталости, от недостатка знаний, от нехватки персонала в больнице, например, от еще сотни тупых причин. вот где ужас-то, а не в том, что за печеночку Вам хуже капельницы ставить будут (и то это медсестра делает, а препарат у нас во многих больницах сам покупаешь. и сам гуглишь: хороший? не очень? есть альтернатива? может, ее лучше?).
не в американском фильме живем)))

Killemall:
В Германии по умолчанию люди несогласны. Есть донорская карточка с кучей опций, да, нет, да, кроме таких-то органов, спросить такого-то человека, ее можно носить при себе, тогда твое мнение учтут.
Мне пофиг на целостность тушки после смерти, в чОрных врачей-трансплантологов я не верю, если кому-то мои органы помогут, и хорошо.

Врачи могут навариваться на продвижении в очереди нужного человека, но это не вина моей печени.

dominatrix:

--- Цитировать ---Врачи могут навариваться на продвижении в очереди нужного человека
--- Конец цитаты ---
Но до рядового врача эти деньги не дойдут.

Sangria:
... А потом думай - пациент сам умер, или его сознательно не спасали, потому что после анализов оказалось, что почка идеально нуворишу из соседней палаты подходила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии