Все разделы > Новости
kp.ru - Поделись печенкою своей...
Smolla:
--- Цитата: dominatrix от 29 Января 2019, 18:48:58 ---Орудием чего? Он бесплатно рискнет карьерой, чтобы обеспечить неизвестное лицо чьими-то потрохами?
При этом, заметьте, ему еще и понадобится не просто кнопку нажать, а документы подделать и умертвить пациента так, чтобы смерть казалась естественной. Вот накуа ему все это?
--- Конец цитаты ---
А думаешь бесплатно? Хоть какую-то часть пирога он таки получит.
Ребят, вопрос про "когда точно умрет" не стоит. Речь только о том, что еще при жизни могут решить, что твои потроха слишком хороши, чтобы пропадать. Вот и все.
Если сейчас выяснится, что Киль - специалист в трансплантологии, то я буду рада. Давай, Киля, жги! Расскажи мне процесс. Я правда с интересом послушаю.
Sangria:
--- Цитата: Killemall от 29 Января 2019, 18:45:11 ---У вас некоторое непонимание процесса трансплантации. :)
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, никогда темой не интересовалась.
Но если бы мне вернули скоропостижно скончавшегося родственника живенько и оперативно разобранным на запчасти, у меня явно появились бы определенные вопросы - приложены ли все усилия по спасению, или на месте решили, что 19-летний здоровый парень больше пользы и денег принесет в другом виде?
Flame:
Не то чтобы я прям дико против того, чтобы какие-то мои органы пошли на благо людей... Но не так, что меня выпотрошили, а потом сообщили родственникам постфактум...
Видимо придётся писать и заверять-таки бумагу: с ней хоть в суде шансы появятся, ибо я буду уже по умолчанию НЕ согласен - а что про бумагу врачи не спросили будет уже их виной (знаю, что такого в этом государстве не будет, но можно же немного помечтать).
Smolla:
--- Цитата: Sangria от 29 Января 2019, 18:52:45 ---Но если бы мне вернули скоропостижно скончавшегося родственника живенько и оперативно разобранным на запчасти, у меня явно появились бы определенные вопросы - приложены ли все усилия по спасению, или на месте решили, что 19-летний здоровый парень больше пользы и денег принесет в другом виде?
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Killemall:
Сангриа
Здоровым он был до аварии, после комы достаточно людей не восстанавливается полностью никогда.
Навигация
Перейти к полной версии