Автор Тема: Возможно ли любиться и жить в однокомнатной квартире?  (Прочитано 12718 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Интересно, что там за однушка, что ей самой дышать в ней тесно?
Любая однокомнатная квартира. Тут дело не в площади, а в отсутствии перегородок. Полюбиться можно и в однокомнатной, но потом же хочется и одному побыть, яйца почесать, в носу поковыряться вне посторонних глаз.

Но таки полюбиться в однокомнатной проблем не вижу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Мне кажется её больше всего бесит, что решают без неё ваааще. Из разряда без меня меня женили. Мол у тебя своя хата, всё живём у тебя. На круглые глаза а чёйта это? Может снимать всёж напополам? Ну неееее эт дорого всё равно, у тебя же своя есть. Не, а ты меня спросил бы что ли, что я хочу. Ну а потом уже с психу начинаетмя про примаков и тд.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
У меня однушка была ( и сейчас есть) в Москве, правда большая и с хорошим ремонтом, видом и т.д. Очень меня умиляли мужыги, в которых прям великие чувства просыпались, когда понимали, что у меня своя жилплощадь, причем и те, у которых все хорошо с финансами тоже было   :D Больше эта фальш бесила что-ли, что сразу бум и все серьезно резко стало :)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

ХитрыйЛис

• Гость
Nadische, может, это как раз наоборот, т.е. отсутствие фальши? ну, типа, "фух, у дамочки есть своя хатка, на мою зариться не будет, как же хорошо, люблю ее *плак-плак*"? ???
а то ладно у самого ни кола, ни двора, можно понять. а если и сам квартиру имеет и не шибко нуждается в постое, то смысл? ???

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Nadische, может, это как раз наоборот, т.е. отсутствие фальши? ну, типа, "фух, у дамочки есть своя хатка, на мою зариться не будет, как же хорошо, люблю ее *плак-плак*"? ???
а то ладно у самого ни кола, ни двора, можно понять. а если и сам квартиру имеет и не шибко нуждается в постое, то смысл? ???
Ну оно вроде того, вы правы в чем-то, но просто я действительно не material girl, т.е. по мне видно, что зариться и не буду.Вот муж мой, например, сразу не знал, что у меня все хорошо, сам радостно пригласил к себе и сказал, что если что,  есть где жить  :) правда мог и догадаться конечно
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А мне, наоборот, стало казаться, что лучше на свою жилплощадь приводить. Ремонт делаете вместе, но квартира - твоя.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

ХитрыйЛис

• Гость
А мне, наоборот, стало казаться, что лучше на свою жилплощадь приводить. Ремонт делаете вместе, но квартира - твоя.  ::)
а при расставании он паркет вскрывает и обои отдирает, чтоб с собой унести. и даже унитаз! и двери снимет! и побелку с потолка слижет! ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Это если замки не сменить перед новостью о расставании.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Меркантильные квартировладелицы. >:(

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
а при расставании он паркет вскрывает и обои отдирает, чтоб с собой унести. и даже унитаз! и двери снимет! и побелку с потолка слижет! ;D
А если не сможет унести унитаз, слижет с него налет?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн hebert

• Ветеран
Хотя, даже тут, на форуме супер успешных, некоторые девушки утверждают, что мужчина должен платить на 1м свидании, а иначе он жлоб и не мужчина.
Ачотакова? ;) Нормальные товарно-денежные отношения.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А по поводу платить, не знаю, никогда такой вопрос просто не стоял. Меня всегда приглашали по этикету, типа я угощаю, даже друзья, даже френдзонщики. Хотя друга я и сама угостить могу спокойно.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2019, 09:46:30 от Nadische »

ХитрыйЛис

• Гость
А если не сможет унести унитаз, слижет с него налет?
у хорошей хозяйки на унитазе нет налета 8)
но нет, слизывать не будет, просто возьмет молоток... ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Я за совместный сьем или ипотеку, что оба были в равных условиях.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2019, 11:56:15 от Lizokk »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Другое дело, что детей в однушку лучше не рожать.
Нууу...детей лучше не рожать, если перспектив нет. А если однушка своя или арендуете, но в ближайшее время есть возможность улучшить условия, то почему бы и нет. У тех знакомых, кто рожал в однушку (свою или арендованную), никаких проблем именно в связи с однокомнатностью нет, особенно в первые годы жизни, когда ребенок один фиг под боком постоянно.
Предвосхищая вопросы, трахаться громко можно на кухне или в ванной, а трахаться тихо можно в своей кровати, когда ребенок спит. Ну а если есть бабушки-дедушки, которые детку забирают регулярно на выходные, то ноу проблем вообще.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
Четыре года живем с мужем в комнате 12м, и нормально. Мне много пространства не нужно, а ему если хочется побродить, то он идет на улицу и бродит.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Предвосхищая вопросы, трахаться громко можно на кухне или в ванной
Это ж какая должна быть звукоизоляция.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А по поводу платить, не знаю, никогда такой вопрос просто не стоял. Меня всегда приглашали по этикету, типа я угощаю, даже друзья, даже френдзонщики. Хотя друга я и сама угостить могу спокойно.
Да это больше к фразе "мужчина должен". Вроде живем в обществе, где все равны и должников нет   ;D  все по взаимному согласию.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Да это больше к фразе "мужчина должен". Вроде живем в обществе, где все равны и должников нет   ;D  все по взаимному согласию.

А, с этим согласна  :)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Это ж какая должна быть звукоизоляция.
Звукоизоляция в рамках одной обычной квартиры в любом случае будет недостаточна для сокрытия громкого траха, что на кухне однушки, что в другой комнате четверушки.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я вот поняла что даже по неземной любви не могу делить с кем либо жилплощадь. И дело не в физической тесноте, а в какой то моральной что ли. Меня прям нервирует когда кто то в моей берлоге. Постоянно какое то напряжение. Хз чё эт такое)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Я вот поняла что даже по неземной любви не могу делить с кем либо жилплощадь. И дело не в физической тесноте, а в какой то моральной что ли. Меня прям нервирует когда кто то в моей берлоге. Постоянно какое то напряжение. Хз чё эт такое)
У меня так было. Вот с мужем прошло, с ним мне норм, а до этого даже с родственниками, друзьями трудно было,если ночевали.

Оффлайн beeonline

• Начинающий
  • *
Ну правильно, из них двоих экономить будет только он) Только нахрена ему самому в такую тесноту лезть - это не ясно совсем.
Я бы не выдержал. Либо этот человек ничем не увлечен, и ему не нужно доп. пространство, окромя спальни.