Все разделы > Новости

lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

<< < (6/31) > >>

Jylia:
Платье прикольное, а у свекрови отличная фигура, если это она на фото.

Airy:

--- Цитата: Jylia от 07 Февраля 2019, 10:06:13 --- а у свекрови отличная фигура, если это она на фото.

--- Конец цитаты ---
Это была моя первая мысль, ноо

--- Цитировать ---Невеста увидела платье случайно, когда младшая сестра жениха сделала в нем фотографию.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны, в любом случае, если это платье свекрови подходит, то фигура у нее неплоха.

aqua.tacet:
Я вообще не понимаю, откуда у людей возникает желание перетягивать на свадьбе внимание на себя, цветом, фасоном платья. Если это свадьба близкого человека, нафига создавать неловкие ситуации. А если нет- нафига на нее идти?
Троллинг, тут, имхо, показывает свекровь неадекватной. "Мальчику же неудобно", что ли?

dominatrix:

--- Цитата: Airy от 07 Февраля 2019, 09:46:28 ---Цвета, как правило, подбираются из расчета 3 базовых нейтральных, 1-2 акцентных, то есть можно выбрать свое, а то и найти подходящее в своем гардеробе.

--- Конец цитаты ---
Угу. Розовое, бежевое, сиреневое или пэрсики с абрикосами.
Та ну накуй все это вместе с невестой, я считаю.

--- Цитировать ---Я вообще не понимаю, откуда у людей возникает желание перетягивать на свадьбе внимание на себя, цветом, фасоном платья.
--- Конец цитаты ---
Только в больном мозгу невесты платье в цветочек что-то там перетягивает.
Ну разве что у свекрови сиськи краще.

хилазон:
бред сивой кобылы. я б тоже разозлилась, если бы мне указывали во что одеваться. если невеста страшнее, чем свекровь, так кто ей доктор? там хоть в мешок всех вокруг одень, все равно будет видно кто есть кто.
а, да, персиковый цвет очень капризный и мерзкий, и очень мало кому идет. так что походу все же была попытка всех в мешок вырядить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии