Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Учиться на работе ты не обязана...

<< < (3/7) > >>

cagüentó:
У нас была попытка впихнуть некие курсы... Дерьмовые, кстати. Сводились они к тому, что с клиентами надо говорить на каталонском.
Эти, и прочие курсы, и всевозможные командные фигни я пропускала. Примерно сформулировала начальнику так: только в мое рабочее время, и если они по делу.
Вне смены я живу своей жизнью. Хотите - платите как за сверхурочные. Не хотите - мне же лучше.

Flame:
Ну если весь коллектив готов идти на принцип, можно попробовать итальянскую забастовку... Как вариант обратиться в трудовую инспекцию.
Но вообще, обычно бодание с начальством заканчивается потерей работы - даже если при этом удаётся выбить компенсацию и всякое прочее (а в данном случае это, в принципе, реально, учитывая, что всю эту муть ставят вне смены без засчитывая этого как сверхурочных). Ибо даже в случае выигрыша дела сотрудника постараются выдавить любыми силами.

Слива:
У нас постоянно проводят какие-либо тренинги, онлайн-тесты, обучения...но все это в течение рабочего дня. Либо если выпадает на выходной - ставят как полноценный рабочий, даже если занятости на 3 часа.

Сарделька:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Февраля 2019, 23:20:21 ---Хм. А служебные записки написать на отгул и на местную командировку? Хотя бы себе в стол, но обязательно с подписями отпустивших и пославших?

--- Конец цитаты ---
Угумс. Непуганные.

Выпь:
У нас в организации, во-первых, у секретаря была книга, где работники отмечали свои приходы-уходы с работы, время, и с какой целью. А во-вторых, даже по городу выписывались маршрутки, типа командировочных удостоверений, которые отмечались в организации, посещаемой сотрудником. И за проезд туда даже деньги отдавали, да ;D Такие правила были установлены еще при СССР, организация была многолетняя, государственная и солидная. Потом не встречала нигде таких правил, а зря забивают на это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии